Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Милым хозяюшкам вопросик -, Очень хочется ответики!
  Дата 16.05.2006 - 10:34
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Дорогие Дамочки! Мне мой давнишний знакомый подарил коробку продукции AMWAY(поскольку он знает мою страсть к разным качественным моющим средствам и средствам гигиены) - я вот посвятила выходные дигустации и пришла в восторг + в каталоге написано, что все это гипоаллергенное,т.е можно пользоваться напр. моющими средствами без перчаток в отличие от Фэири и др.. и средства гигены мне понавились очень а именно шампунь и кондишн, поскольку,кожа головы не сохнет и не зудит, как от ранее даже испольвания Виши.... это очень странно...
Вот мне очень важно мнение и отзывы об этой компании, кто что слышал, кто долго пользовался, ибо хочу купить карточку на скидку. user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.05.2006 - 10:50
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
ИМХО, от любой качественной продукции ничего нигде не зудит... Что касается этой фирмы, мне ее как-то ветеринар предложил - кота кастрировал, заодно решил жене помочь заработать, полезла по сайтам (где-то в ноябре прошлого года), все ресурсы были закрыты, инфу по компании собрать не удалось. Насторожилась: производство где-то в америке, распространение сетевое - я вообще к сетевому маркетингу как-то не очень, не знаю как ты. ПРосила знакомых в штатах узнать про фирму - глухо.

Насчет наших всех фэйри и иже с ними - полное г... (извините). Попробовала финский фэйри - небо и земля. Шампуни и проч. - тоже самое: там не дураки, не пользуются тем, что разливают в Польше, а еще хуже на Украине. Продукция действительно качественная, жаль только что ее постоянно на заказ везти надо.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 16.05.2006 - 10:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Оооо, я давно покупаю только продукцию этой фирмы. Дороговато, но и экономно. А средством для мытья посуды вообще можно цветы поливать, они так делают на презентациях, и ничего не будет! Ведь даже если мы надеваем перчатки, средство не совсем смывается с посуды, остается тонкий слой, который потом попадает в организм.
От косметики я не в восторге (конечно, все индивидуально), но от средств по уходу за домом - ДА! От всех.
Мыло понравилось (3 в одном, и хватит его тоже надолго), зубная паста Glister-лучше не бывает, ставишь по мальсенькой капельке на шетку, а пены делает... и отбеливает, и укрепляет..
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.05.2006 - 11:01
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Меня конечно немного смутили цены, отличающиеся от всего чем я рашьше пользовалась, но когда начала посуду мыть и пол поняла, что и правда всё там очень концентрированное, даже зубная паста, значит может и цена при емлема, когда на 30 мл моющ. ср. я вымыла пол во все квартире, да еще за дверью в кормане а она так пенится, что было жалко выливавть и ч вымыла лестницу и около лифта(ну конечно, мытьё происходило как обычно с двумя вёдрами - одно для полоскания грязной тряпочки, длугое с моющ. ср.) и руки не пришлось кремом мазать... cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 16.05.2006 - 11:08
Цитировать сообщение
Цитата
Glister-лучше не бывает, ставишь по мальсенькой капельке на шетку, а пены делает... и отбеливает, и укрепляет..

Да я заметитила у мамы такую пасту и никах не могла понять сколь езжу всё один тюбик в теч 4-х месяцев(я вообще-то пользуюсь луколютом, потому,что стала эмаль на одном зубике изтончаться, но после этой пасты тоже, как после луколюта, только вот ЛУКОЛЮТ стоит 80р 25 гр. а Glister 150гр 154р! - очень экономно!). tongue.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 16.05.2006 - 11:32
Цитировать сообщение
Unregistered

У меня муж родной сестры в Великом Новгороде уже года полтора занимается распространением продукции этой фирмы. Нахваливали - нахваливали они это дело, а потом стал меня зять окучивать...подключать вообщем. Приехал в феврале на тренинг и вечером началось... Мне стало так плохо, я чуть сознание не потеряла... Прессинговал ещё как! Говорю, что охотно верю, что всё это хорошего качества, но сетевым маркетингом заниматься не буду!
Но несмотря на мой отказ за это время мне презентовали скраб для лица, увлажняющий крем, шампунь с кондиционером и витамины, так называемый комплекс В. Действительно, всё замечательного качества. Сама покупать не буду, дороговато, а подарки такие буду принимать с удовольствием!

Дата 16.05.2006 - 12:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Дата 16.05.2006 - 19:54
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Я мою посуду Фрошем, 86 рублей за литр. Если Фрош-бальзам, то будет дороже примерно раза в два.Очень хорошее немецкое средство, пользуюсь давно по совету подруги, менять не хочется. Еще брала у них чистящий крем, тоже понравился, а вот средство для чистки стекол не особо впечатлило.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.05.2006 - 21:11
Цитировать сообщение
короче. я уже сёдня съездила и купила право на покупку продукта этой компании и многое из средств отдала маме - ей тоже понравилось. user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
  Дата 17.05.2006 - 14:27
Цитировать сообщение
Динуле Есть там многофункциональное средсво, такое мыльное пенящееся, я его развела где-то мл 10 на не большое кол-во воды взболтала, получилось очень много пены я эту пену собирала и на ковёр(или на диван, на стульчак для компа), распределяла, потом в ведре разбалтывала рукой - опять много пены я на оставшиеся части ковра, дивана и т.д. потом погодя мин. 3 брала тряпочку с снимала всесте с пылью с мусором и в в пом. ведро. Вот и вся влажная уборка мягких поверхностей, запаха нет, кутикула нан ногтях не сохнет, а пена остаётся, я по совету цветочки помыла - с плюща паутинных клещ пропал, но я всё равно не верю - поеду а с подругой дальше чего-нить купить(я ей лосьён для тела подарила - она довольна), Порошок дигустировали вместе с мамой-я собрала все белые вещи, особенно Игоря (садовские носочки, майки, кепки заляпанные),ибо на тёмных так не видно наверно. Постирали на 2 кг. белья 30г порошка(и то сказали, что много проложила) и веши, как после персила, только пахнут,буд-то на улице висели;этот порошок,как и персил не портит машинку, т.е. колгон не надо добавлять.... ну наверно здоровско - время покажет, увидим, пощупаем....
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 1.06.2006 - 13:35
Цитировать сообщение
FYI OKAЗЫВАЕТСЯ!!!!!! ---- Пользуются продукцией AMWAY немногие, поскольку в России она ещё только год, но те.кто пробовал, тут же переходят на эти средства моющие,гигенические и т. д. и т.п. - я прятно была удивлена!(просто так) user posted image user posted image user posted image user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0219 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета