ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Ответ в темуСоздание новой темы

> Восстановление движений в коленном суставе, использование ортезов
Алсу Ф
Дата 2.08.2016 - 20:39
Цитировать сообщение
Здравствуйте у моей пациентки в анамнезе перенесенный инсульт в стволе головного мозга, был тетрапорез, сейчас поздний восстановительный период, движения в левой стороне верхней и нижней конечностей восстановлены. Справа движения руки улучшены, координация также улучшилась. Сейчас она не может при ходьбе согнуть колено справа, при этом нога наступает на пятку и уходит в бок. Пациентка лежа колено сгибает под углом 90 активно. Лфк выполняет регулярно. Возник вопрос у пациентки и у меня целесообразно ли использование ортезов для разработки сустава, в данном случае, брейса для коленного сустава? Какой ортез лучше использовать данном случае? Фото брейса не знаю, как прикрепить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 3.08.2016 - 01:29
Цитировать сообщение
Цитата (Алсу Ф @ 2.08.2016 - 19:39)
Фото брейса не знаю, как прикрепить.

Ссылкой.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Гость_Олег
Дата 4.09.2016 - 15:16
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Выдали на руки результаты МРТ.
Расшифруйте, пожалуйста, строки из протокола обследования МРТ, которые я так и не смог понять (заглавными буквами). Это повод для расстройства или умеренного оптимизма?

"Визуализируется фокусы энцефаломаляции в левом полушарии мозжечка, в области внешней капсулы справа, ЧТО НЕ ХАРАКТЕРИЗУЕТСЯ ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ ОГРАНИЧЕНИЕМ ДИФФУЗИИ. Определяется умеренный диффузный перивентрикулярный лейкоареоз".

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0294 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета