Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Чегой-то наш народ пропадает...
Дата 16.05.2006 - 16:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Дорогие мои, куды деваются люди? Вот например, Буня с собачкой пропала... Моника ваще исчезла..
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.05.2006 - 16:22
Цитировать сообщение
Unregistered
А вот и Надюша появилась... Как дела?
Дата 16.05.2006 - 16:23
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
на ловца и зверь бежит))))
отбегу на несколько мин.. приду и всё расскажу)))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 16.05.2006 - 16:40
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ну вот и я)) Здравствуйте, дорогие девочки))
Каюсь.. пропала я...
Но как-то ни настроения не было.. ни повода что-то написать.. ни мыслей каких-то... Закрутилась.
Ну малость про себя...
Как вы помните я сместилась с руководящей должности в замы... Мой начальник бывший просто сотрудник. Отношения нормальные у нас... всё путем.. работаем)) А том что меня раздражает я промолчу.. это к работе не относится)) тут чисто человеческий фактор.
Тут у мужа начались неприятности на работе.. всё идет к тому что будет он менять работу... надоела эта нервотрепка ему и мне тоже. Вижу как он уже извелся там. Так что сечас всё в стадии того что грядут перемены.
Мы вывезли мам и Боньку на дачу. Открыли дачный сезон и теперь все выходные там пропадаем.
Наша Боннютка совсем почти большая)))
вот такая:
user posted image

Хулиганка растет страшная... у нас филиал дурдома солышко))))))
То что она вытворяет я вам в двух словах не передам))))))
Но было у нас и несчастье.... делали нам операцию 26 апреля... как раз в 3 месяца ... проглотила она иглу вышивальную мою(((( Я чуть не умерла....
Но всё позади... всё уже хорошо. Пуз зажил и она жива здорова.. вот.
Что еще рассказать даеж не знаю...
вроде остальное всё по-старому...
крутимся вертимся стараемся... пробиваемся)))

Сегодня у нас 3 года как мы встретились с мужем впервые)) так что праздник небольшой))

--------------------
Дата 16.05.2006 - 16:41
Цитировать сообщение
да.. куча новых фоток на фотофайле кто желает на нас посмотреть)))
заходите в гости))

--------------------
  Дата 16.05.2006 - 16:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Поздравляю! Океан любви и взаимопонимания! user posted image Будьте счастливы! user posted image user posted image
Дата 16.05.2006 - 16:50
Цитировать сообщение
спасибки))))))))
Знаете... хочу немного похвастаться что ли... лишь бы не сглазить))))
шепчу вам на ушко.... "я так счастлива с этим мужчиной! как в мелодрамах говорится... ты тот кого я ждала всю жизнь! так вот я видимо его та и ждала. Пролетели три года не успели и глазом моргнуть и еще ни одной ссоры крупной... ни одного раздражителя... короче даже страшно.. что всё так идеально!"
воть... пошепталась тут с вами о своем любимом...

--------------------
Дата 16.05.2006 - 16:52
Цитировать сообщение
Unregistered
й души того же желаю!!Надюша, так это ж супер! И дальше вам от всей души того же желаю!
Дата 16.05.2006 - 16:54
Цитировать сообщение
Тусенька, спасибо, солнце))))
а еще спасибо что первого кого ты вспомнила в этом топе... это я)))так приятно безумно)))

--------------------
Дата 16.05.2006 - 17:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусик, а я совсем заработалась-завкалывалась! (ой... слово-то какое!) smile.gif Собираюсь ехать в Турцию, в начале-середине июня, с дочей. Еще вот думаю, брать ли с собой маму? Или уж отдохнуть ото всех? От дочи отдыхать у меня нет желания, я так ее сильно люблю! И хочу, чтоб она всегда рядом была. (не представляю, как я ее замуж буду отдавать? sad.gif ). Я ее стала очень мало видеть... скучаю sad.gif . И еще одна проблема - ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ, в принципе, но нелегкая - я не знаю, какой отель выбрать в Турции? Я там ни разу не была, есть 2 отеля, оба хорошие, долго подбирала, пока на них остановилась. Пока они еще есть в продаже, но надо спешить! Один дороже, второй дешевле, по набору всяких приятностей примерно одинаковые. И что мне выбрать? Единственное, тот, что дороже, оформлен очень стильно... но и тот который дешевле не хуже. Что посоветуете? (те, кто еще не забросил окончательно наш форум?) smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 16.05.2006 - 17:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Надя, привет! smile.gif Ваша собУлька просто чудо! Прими поздравления! Будьте счастливы! wink.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
Дата 16.05.2006 - 17:08
Цитировать сообщение
Ти_Ти_у_у
спасибки))))

--------------------
Дата 16.05.2006 - 17:37
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Привет всем!
Извиняюсь за редкое посещение, я только из отпуска, полная впечатлений и любовных переживаний.
Ти, если разница незначительная, можно и в стильной обстановке позволить себе отдохнуть. С другой стороны эту разницу монжно постратить на себя любимую, или на дочурку. Решай сама.

Буня, собака прелесть, так и тянет чмокнуть ее в мордочку... А по части семейного бытия - желаю сберечь вам вдвоем с мужем ваше счастье до глубоких седин - это так здорово, уметь дышать "одним воздухом", я теперь тоже это понимаю. wink.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 16.05.2006 - 18:02
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девочки, привет!!!!!!!!!! Буня, хочу тебя поздравить, это оч здорово!!!!!!!!!!!
Олесь, я бы выбрала чуть подешевле, что б побольше денег на удовольствия дочи потратить....
Дата 16.05.2006 - 18:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 16.05.2006 - 17:02)
какой отель выбрать в Турции? Я там ни разу не была, есть 2 отеля, оба хорошие, долго подбирала, пока на них остановилась. Пока они еще есть в продаже, но надо спешить! Один дороже, второй дешевле, по набору всяких приятностей примерно одинаковые. И что мне выбрать? Единственное, тот, что дороже, оформлен очень стильно... но и тот который дешевле не хуже. Что посоветуете? (те, кто еще не забросил окончательно наш форум?) smile.gif

Олесь,отель бери нормальный,т.е. хороший - не экономь на этом. И с курочкой там поосторожней на всякий случай - лучше на рыбку налягайте! wink.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0224 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета