Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "Я б в пожарники пошел - пусть меня научат", (или кардинальная смена профессии)
Дата 16.05.2006 - 18:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Народ и впрямь пропадает куда-то… Лето видимо сказывается наступающее… Посоветуюсь с теми, кто еще не убежал на юга! wink.gif А совет мне нужен. Очень. Я уже говорила здесь как-то,что планирую второго ребенка, но ситуация складывается таким образом, что по многим причинам нам придется повременить года 2-3 (ну или забить на это дело совсем). Вообщем, на работу я хочу. Но есть одно «НО»… Я НЕ ХОЧУ В БУХГАЛТЕРИЮ!!! sad.gif Как подумаю об этом, так тошно так становится – ну хоть вой!Я хочу поменять профессию (мне ж всего 33 года),но куда навострить лыжи – понятия не имею… Большинство из вас наверно уже неплохо знают меня (с учетом,что я на форуме была всегда честна и почти всегда откровенна). Чем мне можно попробовать заняться,а? Каких-то особых навыков у меня нет,а потому по любому мне учиться - это я понимаю... Я не против работы бумажной( особенно если мне это нравится) – практически на всех моих работах наверняка в архивах пылятся мои новогодние стенгазеты. Мне даже премии за них выписывали biggrin.gif … Но мне хотелось бы работать и с людьми,хотя я и ошибаюсь в них частенько – в основной своей массе люди меня НЕ раздражают, скорее наоборот… Я умею убеждать людей,хотя зачастую сама часто поддаюсь убеждениям… Я – консерватор в мелочах (новая заставка на мониторе для меня становится пыткой на несколько дней ; с новой техникой я начинаю «дружить» самое раннее через месяц)… Но я не консерватор в вещах глобальных – чем существеннее проблема, тем быстрее я принимаю решение и видимо интуитивно редко ошибаюсь…Еще аспект – помимо морального удовлетворения, работа должна приносить и материальные плоды. Конечно есть широкая мужнина спина,но… к сожалению,в наше время мужские спины не столь надежны как женские плечи( да простят меня мужчины)…Я тут на прошлой неделе даже в фонд занятости зашла. И смешно, и грустно…В коридорчике парочка пенсионеров и тишинаааа… Зашла в кабинет,сидит тетенька явно предпенсионного возраста- лицо уставшее, глаза злые…Пока я ей рассказывала что я хочу, она все усмехалась. К концу моего монолога я уже знала, что на меня щас выплеснется все «хорошее» - все эмоции от испорченного может быть кем-то утра до неудавшейся (тож наверно из-за кого-то) жизни…Злобно улыбаясь,она прошипела – «Как раз для вас есть две замечательные вакансии – швея-мотористка и водитель троллейбуса – два месяца учебы и у вас новая, интересная профессия»… Вот такой вот поход!... Мама моя говорит – «тебе просто на работу не хочется, вот и выдумываешь». Муж явно удивился,но грит – «пробуй,ищи»… Может есть у кого примеры, когда знакомые или близкие кардинально меняли профессии? Получилось что-нить? Я ж не собираюсь карьеру сумашедшую делать. Я просто хочу заниматься более-менее любимым делом...Вообщем, буду рада как грится любой мысле… Извините, что так длинно все получилось...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.05.2006 - 21:38
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя, я уже вторую неделю по кухням езжу, рисую проекты (точнее, их рисует консультант)
Так вот сегодня мне впервые попался хороший дизайнер, который сумел предусмотреть каждую мелочь и выполнить мои пожелания, не выходя за рамки безвкусицы (я поначалу столько всякой лишней мутоты напридумывала). И знаешь о чем я подумала? Не хватает спецов в этом деле, хотя вроде кухни эти на каждом шагу понатыканы.
Не хочешь попробовать? Вакансии мне на каких-то сайтах точно попадались.
На дизайнера интерьеров потянуть сложно, нужно специальное образование, а вот выбрать какую-то свою нишу в этом деле можно попытаться.
Может и необязательно в кухнях.
Это так, информация к размышлению smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 17.05.2006 - 09:04
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ай да на подработочный бизнес в Амвэй со мной - хочу попоробовать, поскольку, я уже являюсь независимым там кем -то - а мож получится, у меня правда еще основная работа есть..... и учёба....., но кто не рискует, тот не покупает " вольво 940"! user posted image user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 17.05.2006 - 09:06
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
и новые кепки, поскольку те,что на фото постирала, испортила и выбросила user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.05.2006 - 11:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Катя, я бы посоветовала вернутся на основную работу (если дело в деньгах), но поступить куда-нибудь и получить другое образование, потому что сразу на новую работу, без диплома, действительно трудно да и возьмут только в "мальчик-подай-патрон".
Удачи и уверенности, у тебя все получится!
Дата 17.05.2006 - 11:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Мона, что-то тебе не везет в стирке... biggrin.gif
Дата 17.05.2006 - 11:58
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Дина, зачем тратить время на этот диплом - у нас пол-страны не по специальности работает biggrin.gif
Катя, я бы максимум на хорошие курсы рассчитывала.
Смотрю объективно - семья всё равно на первом месте будет.
Второе высшее выйдет очень накладно и по деньгам, и по нервотрепке.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Дата 17.05.2006 - 13:19
Цитировать сообщение
Цитата
Мона, что-то тебе не везет в стирке...

Зато в мытье полов, чистке ковров, диванов везёт, прямо тащит... user posted image надо ярлычки во внимание принимать , ан кот. наисано добрыми людьми, что такой эксклюзив надо в чистку сдавать, и носить дальше себе на здоровье! Но не дано мне инструкции по жизни читать, ну что делать. Вот два моих жизненных анекдота из этой серии: - Маме подарили чай травяной(это было лет 12 назад), красивая коробочка, та,что дарила, тоже с инструкциями не дружит, а мама инглийского не знает ;и вот я его вместе с мамой выпила по 2 пакетика вечером и утром перед работой. Потом прихожу после работы домой, смотрю мама бледно -зеленоватая сидит и, вдруг поскакала в туалет... я не пойму... потом я попила ещё этого чаю и через мин 15 мне как прихватил живот, да так, что теперь я могу это сравнить со схватками при родах biggrin.gif , мы с мамой на перегонки, практически в драку за белого коня 2 часа бегали..... - это был слабительный чай с сильной концентрацией сенны - это я догадалась и потом прочитала.
И ещё: - Моя сестра жила со своим мальчиком у меня, а мальчик всё время разводил какой-то порошок в большом пакете из фальги и пил. Потом они уехали, пакет забыли. Мама моя, экономная женщина, полезла, в колонку увидела в пакете порошок,попробовала на вкус и спросила: - " это сухое молоко?", Я:- "не знаю" и тоже попробовала - вкус сухого молока. Ну мы так и решили , что это именно оно. Я его не буду разводить, а мама взяла домой.
Через месяц звонит сестра, спрашивает зачем мама везде, где нужно добавлять молоко разбавляет Вадиков протеин, т. е. в кашу, в кофе в амлет, и всё приговаривает, мол вкусно очень(а мама ещё за две недели до звонка сестры, звонила и жаловалась, что набирает в весе очень, неизвестно почему - наверно это влияет на неё смена климата и страны проживания(в Америке работала долго и очень похудела и хвалилась этим когда в Россию вернулась....)) user posted image
Мама похудеть немогла очень долго, и всё потому, что я не соизволила прочесть элементарно, что это в пакетике находится. А с чаем я щас со смехом вспоминаю, но удивляюсь, как нас в общественном транспорте не прихватило - ведь такую дозу выхлебать.... а терпеть ВААЩЕ невозможно было! user posted image user posted image !!!!!

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.05.2006 - 13:25
Цитировать сообщение
Unregistered
lol.gif lol.gif lol.gif
Дата 17.05.2006 - 13:26
Цитировать сообщение
Unregistered
А расскажи про чистку диванов, плз!
Дата 17.05.2006 - 13:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, только не здесь, а то мы топик Кати портим. Давай в "Хозяюшки"
Дата 17.05.2006 - 16:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт - прямой путь в журналистику! Если все именно так, как описано и описано обьективно wink.gif
Дата 17.05.2006 - 17:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гольдберг Инесса Игоревна @ 17.05.2006 - 15:16)
Кэт - прямой путь в журналистику!

biggrin.gif Вспомнилось... Дважды в Космополитене получала подарки в рубрике "Письмо месяца" - один раз косметику дали,другой ручку...
Дата 17.05.2006 - 17:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (mona @ 17.05.2006 - 08:04)
Ай да на подработочный бизнес в Амвэй со мной

Натуль,не нДравится мне энта сетевая торговля... Меня вон подруга в Мэри Кэй пытается затащить все! Помадка у меня заканчивается,а звонить ей неохота - ща опять заведет свою пластинку. Правда,справедливости ради - у них там весело на их вечеринках - я пару раз была... Но все равно в сетевой бизнес не хочу...
Дата 17.05.2006 - 17:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Это я была. biggrin.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0262 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета