Зато в мытье полов, чистке ковров, диванов везёт, прямо тащит...

надо ярлычки во внимание принимать , ан кот. наисано добрыми людьми, что такой эксклюзив надо в чистку сдавать, и носить дальше себе на здоровье! Но не дано мне инструкции по жизни читать, ну что делать. Вот два моих жизненных анекдота из этой серии: - Маме подарили чай травяной(это было лет 12 назад), красивая коробочка, та,что дарила, тоже с инструкциями не дружит, а мама инглийского не знает ;и вот я его вместе с мамой выпила по 2 пакетика вечером и утром перед работой. Потом прихожу
после работы домой, смотрю мама бледно -зеленоватая сидит и, вдруг поскакала в туалет... я не пойму... потом я попила ещё этого чаю и через мин 15 мне как прихватил живот, да так, что теперь я могу это сравнить со схватками при родах

, мы с мамой на перегонки, практически в драку за белого коня 2 часа бегали..... - это был слабительный чай с сильной концентрацией сенны - это я догадалась и потом прочитала.
И ещё: - Моя сестра жила со своим мальчиком у меня, а мальчик всё время разводил какой-то порошок в большом пакете из фальги и пил. Потом они уехали, пакет забыли. Мама моя, экономная женщина, полезла, в колонку увидела в пакете порошок,попробовала на вкус и спросила: - " это сухое молоко?", Я:- "не знаю" и тоже попробовала - вкус сухого молока. Ну мы так и решили , что это именно оно. Я его не буду разводить, а мама взяла домой.
Через месяц звонит сестра, спрашивает зачем мама везде, где нужно добавлять молоко разбавляет Вадиков протеин, т. е. в кашу, в кофе в амлет, и всё приговаривает, мол вкусно очень(а мама ещё за две недели до звонка сестры, звонила и жаловалась, что набирает в весе очень, неизвестно почему - наверно это влияет на неё смена климата и страны проживания(в Америке работала долго и очень похудела и хвалилась этим когда в Россию вернулась....))
Мама похудеть немогла очень долго, и всё потому, что я не соизволила прочесть элементарно, что это в пакетике находится. А с чаем я щас со смехом вспоминаю, но удивляюсь, как нас в общественном транспорте не прихватило - ведь такую дозу выхлебать.... а терпеть ВААЩЕ невозможно было!

!!!!!
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru