Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "Я б в пожарники пошел - пусть меня научат", (или кардинальная смена профессии)
Дата 17.05.2006 - 17:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Катя, ну так и попробуй, раз тебя заценили! Насколько я помню, у них там в Космо часто типа конкурсов рассказов проводится, и статейки берут. Наваяй че-нить интересное (идею можно и с нашего форума почерпнуть), отправь.. а вдруг это и правда твое?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.05.2006 - 18:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость_Кэт @ 17.05.2006 - 16:27)

Цитата
Цитата (Гольдберг Инесса Игоревна @ 17.05.2006 - 15:16)
  Кэт - прямой путь в журналистику! 

biggrin.gif Вспомнилось... Дважды в Космополитене получала подарки в рубрике "Письмо месяца" - один раз косметику дали,другой ручку...

Вот видите!:)
И это я еще не видела Вашего почерка!;)
Дата 17.05.2006 - 18:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гольдберг Инесса Игоревна @ 17.05.2006 - 18:11)
Вот видите!:)
И это я еще не видела Вашего почерка!;)

Инесса Игоревна,а Вам можно выслать образец почерка?Для "уточнения диагноза"? wink.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 17.05.2006 - 22:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюш, тест для тебя.
Чтобы разобраться в своих желаниях и пока что скрытых даже от тебя самой жизненных приоритетах, тебе нужно будет сделать вот что:

1 Для начала выполни тестовое задание
Перед тобой 15 утверждений, которые ты должна оценить, попарно сравнивая их между собой. Например, сравни первое со вторым: номер ответа, который больше тебе подходит, запиши в первую колонку. Затем сравни первое с третьим и опять результат в первую колонку. После первой колонки переходи ко второй, то есть сравнивай второе с третьим, второе с четвертым и так до конца таблицы.

Сравнивая утверждения, повторяй себе: “Я хочу…”
1. Добиться признания и уважения.
2. Иметь теплые отношения с людьми.
3. Обеспечить себе будущее.
4. Зарабатывать на жизнь.
5. Иметь хороших собеседников.
6. Упрочить свое положение.
7. Развивать свои силы и способности.
8. Обеспечивать себе материальный комфорт.
9. Повышать уровень мастерства и компетентности.
10. Избегать неприятностей.
11. Стремиться к новому и неизведанному.
12. Обеспечить себе положение, влияние.
13. Покупать хорошие вещи.
14. Заниматься делом, требующим полной отдачи.
15. Быть понятой другими.

2 Обработай результаты
Посчитай, сколько раз ты выбрала каждое из 15 высказываний. Отметь пять, встречающихся чаще всего. Это отражение того, какие из твоих потребностей самые главные.

3 Проанализируй результаты
* Если наиболее часто встречающиеся ответы 4, 8 и 13, то твой приоритет – удовлетворение материальных потребностей. Алгоритм твоих действий в таком случае прост: ты исследуешь рынок вакансий (на бирже труда, по знакомым, по объявлениям в газетах и Интернете) и выбираешь тот вариант, где больше платят уже сейчас (или, как ты узнаешь по результатам собеседования, в компании реально существует быстрый рост зарплаты). Не забывай, что фиксированная зарплата – это еще не все. Ведь бывают очень неплохие проценты с прибыли, а также премии, бонусы или сказочный соцпакет (телефон, автомобиль, страховки, карта фитнес-центра и т.п.). Главное, просчитай все варианты – и вперед на заработки!
* Если на первом месте окажутся ответы 3, 6 и 10, то первая твоя потребность – безопасность, то есть для тебя важны уверенность в завтрашнем дне, фиксированная оплата труда, постоянный коллектив. Неплохой вариант в таком случае – работать на крупном государственном предприятии или, как говорит твоя мама, “устроиться по знакомству”. Если ты заботишься о стабильности, росчитай, что произойдет, когда ты, например, выйдешь замуж и родишь. Узнай, предоставит ли предприятие твоему ребенку место в детском саду, есть ли у них летний лагерь и так далее, буквально вплоть до пенсии. Если хорошо подберешь работу сейчас, вполне возможно, она будет тебя устраивать всю жизнь.
* Если твой выбор пал на пункты 2, 5 и 15, значит, для тебя самое дорогое – потребность в общении и общность интересов. Такому коллективисту, как ты, самое важное – работать с близкими по духу, вкусам и потребностям людьми. Кстати, где работает твой молодой человек, твои однокурсники, твои друзья? Начни рассмотрение с этих вариантов. Если ничего не подвернется, просто ищи работу в компаниях, где работает много молодежи.
* Максимальное количество утверждений 1, 9 и 12 означают, что твоя самая ярко выраженная потребность – в признании. Ну, госпожа Карьеристка, придется потрудиться. Ищи организацию, в которой самый быстрый карьерный рост в твоем городе: для этого иногда достаточно только окинуть взором карьерные достижения твоих знакомых и знакомых знакомых: кто из них уже пять лет сидит на одном месте, а кто за пять месяцев трижды получал повышение… На ярмарках вакансий обрати внимание на самых шустрых рекрутеров – они тоже делают свои карьеры. И оцени свои способности к жесткой конкуренции: в этих организациях все такие – это борьба на выживание.
* Потребность в самовыражении – это максимальное количество пунктов 7, 11 и 14. Ищи компании, в которых царит дух творчества; рискуй, присоединяйся к храбрецам, которые бросают вызов устоявшемуся положению дел. Такая работа может быть в любой области, но чаще всего это инновационные проекты. Неважно где: молодежный театр или рекламное агентство, кафе, пекарня или сетевой маркетинг – для тебя это шанс проявить свой пока еще скрытый потенциал. Эта работа может обогатить тебя, а может дать лишь минимум средств к существованию – не имеет значения, ведь ты счастлива!
* Если ты в точности не совпадаешь ни с одним из перечисленных выше вариантов, определись как минимум c тенденциями (их покажут те пункты, которые ты выбрала большее число раз). Например, если у тебя чаще всего встречаются цифры 9, 7 и 5 – перед тобой стоит сложная задача подобрать сплоченный и подходящий тебе по духу коллектив, выполняющий рискованные задачи, где ты бы могла максимально быстро занять лидерские позиции.
Дата 17.05.2006 - 22:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт, да - конечно же можно. Только перед этим прочитайте, пожалуйста, условия подачи почерка на моем сайте, так материал будет максимально информативным. И опишите свои сомнения - в каких именно вопросах Вы хотели бы определиться.
Дата 17.05.2006 - 23:02
Цитировать сообщение
Unregistered
2. Иметь теплые отношения с людьми
8. Обеспечивать себе материальный комфорт
10. Избегать неприятностей
Короче,получился этакий страус! lol.gif Голову в песок,теплая стенка и шо б усе меня любили lol.gif Сама даже не ожидала. Любопытный тест. Спасибо! Только... Тусенька, он отражает сорее мое психофизическое состояние на данный момент, чем жизненные приоритеты... wink.gif
Дата 17.05.2006 - 23:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гольдберг Инесса Игоревна @ 17.05.2006 - 21:57)
Кэт, да - конечно же можно. Только перед этим прочитайте, пожалуйста, условия подачи почерка на моем сайте, так материал будет максимально информативным. И опишите свои сомнения - в каких именно вопросах Вы хотели бы определиться.

Инесса Игоревна, спасибки! Обязательно все прочитаю! user posted image
Дата 17.05.2006 - 23:04
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Прошла тест - получилась карьеристка-коллективистка, которая требует уверенности в завтрашнем дне и ищет удовлетворения материальных потребностей.
И куда ж мне теперь идти? user posted image

9 - 12 раз
12 - 12
8 - 11
3 - 10
15 - 10

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 18.05.2006 - 09:27
Цитировать сообщение
Unregistered
А у меня как раз на первом месте материальные блага, на втором.... они же, и на третьем-тоже.... Прям как в той шуточной песне - "на первом Стенька Разин, на втором - опят же он... и на третьем тоже Разин..." А, но еще при этом чтоб было сухо и комфортно и при этом коллектив милый. о как!! но карьера не нужна...Но на первом месте деньги...
Кстати, этот тест был ...из Космо...
Дата 18.05.2006 - 11:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 18.05.2006 - 08:27)
  Кстати, этот тест был ...из Космо... 

То то я смотрю, какая у меня хрень получилась biggrin.gif
У меня как-то не сложились отношения с этим журналом.
Но этот тест мне понравился, есть возможность задуматься smile.gif

П.С. Это я, Лера wink.gif
Дата 20.05.2006 - 15:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Не относитесь слишком серьезно к таким тестам и типированиям biggrin.gif
Дата 22.05.2006 - 11:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Катя, практический совет: закончить курсы "1С" по направлениям "предприятие", "склад" или ту же "бухгалтерию". Получить сертификаты и устроиться во франчайзинговую фирму по внедрению и сопровождению. Это востребовано, это общение с людьми, это заработок, который зависит в основном от тебя (ну если фирма не совсем тухлая). При изначальном знании бухгалтерии дело пойдет гораздо успешнее. За год можно раскрутиться до очень приличных денег.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0286 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета