Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Топик по снижению аппетита, (читать перед едой:))))
Дата 16.05.2006 - 09:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Привет всем! biggrin.gif может посоветуете как обуздать чувство голода, а то мой желудок стал представляться мне черной дырой !!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.05.2006 - 09:53
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Жарик @ 16.05.2006 - 09:23)
Привет всем! biggrin.gif может посоветуете как обуздать чувство голода, а то мой желудок стал представляться мне черной дырой !!

Я бы тоже с удовольствием такой совет получила в преддверие наступающего лета biggrin.gif
Опытным путем установила - отвлечь меня от дороги к холодильнику может только... другая дорога! Чем больше дел, тем лучше отвлекаешься. Но стоит взять паузу , тут же все усилия коту под хвост.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.05.2006 - 10:11
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Для начала откажитесь от белого хлеба, вообще такие вещи надо постигать ступенчато, ставя себе цель и её добиваться, как в Йоге. Потом от совеместных белков с углеродами, потом , несмотря на семью, не есть после 18:00. Потом попробовать с утра делать какие нибудь упражнения, например размахивать руками(но при этом, следить что бы кого -нибудь не задеть). user posted image user posted image user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.05.2006 - 11:07
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Жарик @ 16.05.2006 - 09:23)

Может нам завести отдельный топик по снижению аппетита? И мы бы врачебно-психиатрическим коллективом могли поучаствовать, поделиться имеющейся информацией.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
2/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.05.2006 - 11:12
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Может нам завести отдельный топик по снижению аппетита? И мы бы врачебно-психиатрическим коллективом могли поучаствовать, поделиться имеющейся информацией.

Было бы здоровско! user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
2/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.05.2006 - 13:38
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
И где сей топик? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.05.2006 - 14:30
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Гика @ 16.05.2006 - 13:38)
И где сей топик? tongue.gif

Дык создайте rolleyes.gif

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0207 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета