Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как же всё-таки находить платиновую середину, в еде, т.е. топик тропы похудания....
  Дата 17.05.2006 - 09:15
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Кушать понемногу несколько раз в день(что мне не доступно хоть усрись! ХА-ХА- ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.05.2006 - 09:18
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
трОООООпы(девочка спешила, извините) user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.05.2006 - 14:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, Мон, это нелегко... сама сижу булку лопаю, хоть 2,5 часа назад и пообедала... а ем с таким аппетитом...
Дата 17.05.2006 - 15:19
Цитировать сообщение
А я ем только ночью, как мусульмане в Рамадан. dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.05.2006 - 17:36
Цитировать сообщение
Unregistered
После того как я сбросила 30 кг и после того как подруга попала с язвой желудка в больничку(после ГУО) я теперь в похудении приемлю только два постулата :
1.Раздельное питание,
2.Жрать надо меньше (пардон,но это правда так и есть) biggrin.gif
Дата 17.05.2006 - 17:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
п. 2 очень правильный (первый - не для меня). Вот только как научиться неукоснительно ему следовать? чегой-то так много сладкого я кушать стала и ничего поделать с собой не могу. На работе чайки с плюшками... бока нависают над джинсиками... а скоро в отпуск ехать. Пообещала себе с завтрашнего дня волю в кулак собрать. user posted image

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 17.05.2006 - 17:52
Цитировать сообщение
Unregistered
А мне меньше кушать мой любимый мешает... Вроде и так уж стараюсь - на ужин салатик там, а он то тортик, то плюшек моих любимых притащит, меня побаловать, я бурчу, мол, толстая буду, а он твердит, мол я стройная и красивая, и все это глупости про толстую...
Дата 17.05.2006 - 23:01
Цитировать сообщение
Unregistered
А я на завтрак пью кофе. В обед обедаю плотно, но в основном овощи с мясом или рыбой. До того как лягу спать могу выпить еще пару кружек кофе и/или кефир. И все. НО!!!!!! Не худею, млин!!!
Дата 18.05.2006 - 08:51
Цитировать сообщение
У меня может раз в неделю получается пообедать, а так заветрак и ужин, но я себя заставляю железо тягать, и велик тренажёр насиловать, потом обруч+Антицеллюлитные процедуры. Но почему же никто не зделает зарядку утром, девы? ну лень руками размахивать, тогда можно всем известный способ сбрасывать по 0,5 кг в день - это купить плёнку для продуктов, купить прыгалки и 15min в день обернувши проблемные части тела плёнкой прыгать. user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 18.05.2006 - 09:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Мончик, обижаешь! Я каждый день делаю по 7 минут примерно. Еще раз в неделю себя домашним шейпингом мучаю минут по 40-часу (вместе с велотренажером) и в бассйен хожу... иногда...А прыгалки есть, но че-то вот тяжко мне прыгать....Попа перевешивает)))
Дата 18.05.2006 - 09:43
Цитировать сообщение
Да Ты ж худая - откуда у тебя попа и ещё кот. перевешивает? user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 18.05.2006 - 11:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Так у меня бюста нет, токо попа и есть...
Дата 18.05.2006 - 12:13
Цитировать сообщение
Unregistered
А можно еще перед едой пить воду, это и полезно, и притупляет голод.
Дата 18.05.2006 - 13:55
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11104 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
У меня предложение:
Давайте попробуем забыть все, что мы знали о диетах, калориях и системах сжигания жира, и попробуем посмотреть на вопрос непредвзято.

Трудно?
Если трудно, давайте попробуем для начала поговорить не о себе, а о других, или даже о других видах животных: не о homo sapiens, а о кошках к примеру.

Моя кошка имеет совершенно нормальные кошачьи пропорции: умеренно гладкая, умеренно округлая, что не мешает ей практически без разбега запрыгивать на двухметровый холодильник.
Как и всякая нормальная кошка, большую часть времени, не посвященного еде, она посвящает сну. Ей уже больше 10 лет, и она почти не тратит времени на игру.
В миске 24 часа в сутки ее ждет запас сухого вискаса и свежее молоко, подливаемое утром и вечером; плюс к этому утром и вечером по пол-пакетика мягкого вискаса. Плюс без всяких ограничений вкусности со стола хозяев; правда наша киска любит вискас, и не очень жалует человеческую еду.

Я готов доказать, что у моей кошки нет проблем с перееданием не потому, что у нее невкусная еда или трудная жизнь, а потому, что у нее нет человеческих проблем. И самое главное, у нее нет самой главной проблемы: нет знания о проблеме переедания и знаний о борьбе с перееданием. Иначе говоря, у кошки нет психических отклонений, которые большинство людей получают с раннего детства, получают вместе с воспитанием.

Чтобы победить врага, нужно сначала его изучить. Посему предлагаю попробовать разобраться в своих собственных головах: как формируется аппетит, и почему он формируется по размеру больше, чем необходим rolleyes.gif

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 18.05.2006 - 14:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Не в тему- сухой Вискас вреден для кошек.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0240 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета