Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как же всё-таки находить платиновую середину, в еде, т.е. топик тропы похудания....
Дата 18.05.2006 - 14:21
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
[quote]Не в тему- сухой Вискас вреден для кошек[/qu
Поддерживаю, сколько заводчиков разных пород кошек знаю, в один голос плачутьтьтьтьть, что кошки отказываются от другой еды, кроме "Вискаса", и ничего кроме него треклятого....даже сырую рыбо и мясо сырое и то морды воротят, а если не давать Вискас, то коха будет сидеть, худеть и ждать ОПЯТЬ ЕГО ЖЕ.... user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.05.2006 - 14:29
Цитировать сообщение
Unregistered
На самом деле, "это я тебе голуба говорю как краевед" (Филатов, про Стрельца), вреден весь вискас, как и все прочие дешевые корма. Ну это прииемрно как если нас с вами перевести токо на супы магги, роллтоны и прочие прдукты... Молоко кошкам не нужно, если она пьет, пусть пьет, но вообшще диарея может быть. А вот у стерелизованных кошек проблема с перееданием огмрона! Не раз видела кошек, пополневших на 2-3 кило после операции. Причем это научно обоснованнно все, у них аппетит возрастает в разы. Посему их надо держать на диете (что и делаю со ссовей) и плюс специальные корма...

Сорри за оффтопик...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.05.2006 - 14:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Вреден-то Вискас-это понятно, но почему кошка его жрет, как ненормальная, а вот Хиллс по 370 руб/кг для кошек с почечной недостаточностью (дешевле парным мясом кормить) -не жрет!!!Это оффтопик...
А по теме biggrin.gif Моя кошка периодически пережирает, потом ее тошнит, при том еда всегда доступна, никогда кормит не забывали, прямо булимия какая-то biggrin.gif.
А по молодости, так вообще могла поесть у себя на месте, там где кормим, потом "выдать" это обратно, а потом посидит-подумает над этой кучкой, и по новой ест ту же еду...
А вы говорите, у кошек нет проблем... rolleyes.gif

P.S.Простите за натурализм cool.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.05.2006 - 14:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Вискас вреден не только из-за того, что вызывает привыкание, он также портит кошкам печень, это мне ветеринар сказал.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.05.2006 - 15:20
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11104 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Дина @ 18.05.2006 - 14:14)
Не в тему- сухой Вискас вреден для кошек.

Тоже не в тему. FatCat - не жирный (он же не phat, а fat). Он фатовый wink.gif

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.05.2006 - 15:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Дин, есно, поскольку там консерванты и красители....
А парным мясом толькол кормить нельзя - коше ж и овощи, и витымины нужны, посему нужны сбалансированные дорогие корма....
Дата 18.05.2006 - 15:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Короче, как кормить и сажать на диету кош мы выяснили))... Как все просто оказалось))). Теперь бы с собой разобраться...
Дата 18.05.2006 - 15:29
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Вреден-то Вискас-это понятно, но почему кошка его жрет, как ненормальная,

Вот поэтому я, увидев у быбушки, как её кошка сидела около миски с парным мясом и орала в сторону полки с Вискасом и ещё лапкой как -то так, как -будто просит...., НИ РАЗУ НЕ УГОСТИЛА СВОЮ КОХУ, ДАЖЕ МАЛЕНЬКИМ КУСОЧКОМ. Зато она у меня ела всё, что предложу, в том числе маслины, сладкую кукурузу, иногда почему-то чистые очистки картофеля.... пузико жирненькое болталось, но толстой она никогда не была. rolleyes.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 18.05.2006 - 15:32
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11104 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Туся @ 18.05.2006 - 15:29)
сажать на диету
<...>
Теперь бы с собой разобраться...

Вообще-то идея в том, чтобы иметь желаемый вес и пропорции без диет и усилий над собой. А всю оставшуюся жизнь "держать себя в узде" - простите, идея не блазнит.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

Дата 18.05.2006 - 15:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Наташ, прикинь, и моя такая же. Несмотря на дорогой корм специальный для стерилизованных кош, обожает картофельные очистки, кукурузу тож как-то лоапала, очень любит хлеб, как-то у папы на столе полмиски винегрета съела, пока он вышел... Может, она вообще вегетарианка в душЕ???)))
Дата 18.05.2006 - 15:46
Цитировать сообщение
Цитата
всю оставшуюся жизнь "держать себя в узде" - простите, идея не блазнит.

Да уж настроение портится... ну как же, ну как же, всё же... Я кроме фитнеса и не кушать после 18:00 ничего больше не знаю.... user posted image user posted image user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 18.05.2006 - 16:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Знаете, может я кого-то обижу, но все-таки скажу. Меня, например, никогда проблема избыточного веса не волновала. Я боялась и боюсь только чтобы нигде не торчало, и не покрылась целюлитом. Посмотрим после родов.
Но все мои подруги, которые должны сбросить вес, и отлично об этом знают жалуются, собирают информацию, диеты, покупают книжки, знают все цены во все тренажерные залы, где лучше, где хуже, НО НИКТО НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ!
В моем понимании, действительно хотеть худеть это означает ограничиться в еде, каждый день заниматься спортом, если нет возможности в зале - дома наполнить бутылки водой вместо гирь, купить элементарно обруч и скакалку, делать хотя бы детские упражнения.
Кремлевские, мясные, сырные и прочие диеты - это "лохортон" для ленивцев. Он и кушает в свое удовольствие, и сознание спокойно (что что-то все-таки делает, но ему видите-ли не помогает).
Так что.. кто хочет похудеть, но не получается - недостаточно хочет.
Дата 18.05.2006 - 16:54
Цитировать сообщение
Цитата (mona @ 18.05.2006 - 15:46)
ну как же, ну как же, всё же... Я кроме фитнеса  и не кушать после 18:00 ничего больше не знаю...
Если бы был простой ответ на этот простой вопрос - все бы уже давно пользовались рецептом biggrin.gif
К сожалению, избыточный аппетит - это не болезнь переедания, это болезнь срывов: неудовлетворенное влечение постепенно разрушает волю и самоконтроль, и чем дольше держишь себя "в узде", тем сокрушительней наступающий затем срыв.
Пока лечим еду и не меням влечение, ИМХО, срывы неизбежны с гарантией 99,99%.
Я потому и заговорил о мыслях и чувствах, а не о калориях и диетах, что влечение меряется мыслями и чувствами. И изменение влечения происходит в результате дозированного употребления нужных мыслей и чувств, а не в результате напряжения силы воли и характера.

Цитата (Дина @ 18.05.2006 - 16:29)
В моем понимании, действительно хотеть худеть это означает ограничиться в еде, каждый день заниматься спортом, если нет возможности в зале - дома наполнить бутылки водой вместо гирь, купить элементарно обруч и скакалку, делать хотя бы детские упражнения.
Если бассейн с втекающей и вытекающей трубой норовит переполняться, следует втекающую трубу прикрутить, а оттекающую выкрутить пошире - железная логика.
ОК, продолжу аналогию с бассейном.
Если Вы директор бассейна, Вы можете бегать с разводным ключом и крутить трубы и вентили, уменьшать приток и увеличивать отток.
Но умный директор бассейна поступит иначе: он уволит пьяницу-водопроводчика, который постоянно норовит выкрутить краны на приток, и наймет другого водопроводчика... или этого водопроводчика наставит на пути истинный.

Все действия человека определяются его влечениями.
Влечение к пище толкает человека к еде, любопытство толкает к действиям; потребность к безопасности может толкать к еде "впрок", подобно тому, как курильщик курит впрок последнюю сигарету перед сном, даже тогда, когда не хочет курить.
Все осложняется тем, что в один и тот же момент времени человек испытывает десятки разных влечений. Поступки - это результат суммы многих влечений. Спасибо А.Н.Луку за аналогию с вектором сил: подобно движению физических тел в сторону равнодействующей всех приложенных к телу сил (физика 9 класс), движение живого осуществляется в сторону "векторной равнодействующей" его влечений.
Когда одному сильному влечению противонаправлены несколько менее сильных (и даже неосознанных) влечения, нередко возникают поступки, не совпадающие сильному влечению. Тогда говорят про "ум с сердцем не в ладах" или еще менее вразумительные самооправдания. Суть же в множестве мелких неосознанных влечений.

Я предлагаю еще раз попробовать забыть о диетах, спорте, подсчете съеденных и истраченных калорий, о весах и сантиметровых лентах вокруг талий - я предлагаю поговорить о влечениях, которые или ощущаются и называются желаниями, или не ощущаются, и тогда никак не называются, но могут быть распознаны по их влиянию на поступки.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Дата 18.05.2006 - 17:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот впрок не ем никогда, много ем если шведский стол *р=потому как вид еды возбуждает аппетит), много ем , если мне холодно (ну это понятно). Еще - от скуки что-то жую. И на работе (это уж больше всего). Иногда что-то вкусное как лекарсчтво против стресса. думается, все эти мотивы и у других есть...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0268 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета