Цитата (Alena_M. @ 13.03.2008 - 11:56) | почему-то думаю, что док не может вредить специально |
Была старая пословица про услужливого дурака, который хуже врага. Если дурак еще и доверчивый - совсем беда. Доктор, доверяющий рекламе фармфирм и производителям всяческих жужжалок и гуделок может искренне верить, что творит благо. На то и дурак, что не способен услышать слова пациента:
Цитата (Alena_M. @ 11.03.2008 - 17:04) | грудь увеличилась на два размера и стала похожа на селиконовую |
С "минитагами" случай другой: их производит и рекламирует не врач. Это просто подонок; мы с ним соседствуем на consmed.ru, и у меня нет приличных слов для его характеристики. Этот ублюдок предлагает лечить (не даром конечно же) и СПИД, и онкологию, и вообще что угодно. На его совести наверное жизней больше, чем у Чикатило.
Цитата (Alena_M. @ 13.03.2008 - 11:56) | с йодистым калием проблема, не купишь его просто так, мне везде отказали. |
Попробуйте спросить в рецептурно-производственном отделе. Он используется для приготовления некоторых микстур от кашля, в дерматовенерологии и еще в ряде случаев. Так же можно спросить в гомеопатических аптеках; только брать не разведения, а исходную тинктуру. Или поискать выходы на военных: иодистый калий есть в каждой военной индивидуальной аптечке. Только там (в целях профилактики лучевого поражения щитовидно железы) какие-то огромные дозы; нужно будет приготовить четвертьпроцентный раствор.
Цитата (Alena_M. @ 13.03.2008 - 11:56) | Предложили заменить на йодомарин. |
Там доза очень маленькая. 1 капля четвертьпроцентного иодистого калия примерно соответствует 2 таблеткам иодомарина-200. Я предполагаю, что Вам потребуется доза 10-20 капель в день - в иодомарине это составит таблеток 20-40 на прием... Желудок жалко...
--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения" (M.Kozak) __________________________________________________ На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
|