Цитата | На Таганке в центре женского здоровья
Очень странно. Большинство отзывов об этом центре более чем положительные. А в Вашем пересказе больше похоже на бред нетрезвого фельдшера или мясника в белом халате... |
Наверно я так пишу непонятно, на своих эмоциях. Попрубую объяснить по порядку. В 2006 году заболела грудь обратилась к маммоллогу платно, сделали УЗИ, в левой груди уплотнение 2см, направили на маммографию, по результату -ФКМ, сказали жить буду, как рекомендации - немерзнуть, не нервничать, тяжелое не таскать, следить за здоровьем. Я успокоилась. пила чай Алфит-9 мастопатийный, боль прошла. Летом этого года перед началом цикла резко заболела левая грудь(раньше такого не было),было больно дотронуться. Я купила крем Мастофит начала мазать, с началом цикла все прошло, в конце августа я почувствовала в груди достаточно крупное как шарик, уплотнение. Пошла на консультацию к маммологу сделали вот это непонятное исследование с заключением о котором я писала выше и сказали обратится к онкологу, я обратилась к онкологу. Онколог посмотрел меня и сказал что уплотнение ему не нравится, надо сделать пункцию, но там где я обслуживаюсь нет отделения цитологии и онколог порекомендовал обратится на Таганку ул.Гончарная 23. Я обратилась туда, сказала рекомендации онколога о пункции, там мне сказали что все исследования и осмотр надо проводить на 6-12 день цикла, я записалась и теперь жду. В этом Центре женского здоровья мне показалось, как то надежно что ли, все таки государственное учреждение с конкретной специализацией
|