Все форумы

Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Геморрой ли это? и способ снятия, который я нашёл
Кот79
Дата 8.09.2016 - 20:12
Цитировать сообщение
странно, вообще-то.
у меня хоть и больные почки (белок в моче, песок в почках), но они реагируют только на кислую еду (от 3-4 мандаринок у меня адские боли в спине с неделю. не помогают даже болеутоляющие средства).
ни гепарин, ни лиотон1000 никакого воздействия на почки не оказали - вообще.

.....через 2 часа почему-то проснулся из-за непонятного давления, не там, а во всём теле. Пульс 45-50, весь бледный, холодный пот, ощущение обморока, после полного просыпания боль в голове (когда кровь уже дошла туда)...

-что-то у вас явно не то, гепарин такой реакции не дает 100%.

...Посмотрел видео, как тромбоэктомию делают, кому интересно могу в личку скинуть. Вот у меня такая же капсула под кожей. И поможет ли ей Лиотон или Гепарин вообще - не ясно...

- если приспичит и не так раскорячишься(с)
жить с шишкой-тромбом долго нельзя, это не только тяжело чисто психологически, но и опасно для жизни - тромб может оторваться сам по себе, в любой момент и устроить вам Моменто море(с) - моментально unsure.gif
или куда более благоприятный исход, но весьма неприятный - шишка прорвется с выходом тромба наружу, в самый неудобный момент - например, на улице, на работе - с массивным, в пару ложек или с кружку , кровотечением, причем кровь льется струей, не остановить- как из крана.
у меня такое было, когда тромб есть, теперь выхожу на улицу одевая две пары трусов и ношу в кармане сложенное полотенце huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/17    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Alex_S
Дата 8.09.2016 - 20:28
Цитировать сообщение
почки отпустит, проверю еще раз Лиотон, без лука и без заваривания шиповника (делал концентрированный и пил), может он так сделал.

кинул видео в личку, мы об этом говорим вообще? а то там просто капусла какая-то

Цитата

не остановить- как из крана.
у меня такое было, когда тромб есть

ну это Вы сильный :), так можно и в обморок упасть, хотя если там кровь, которая на давление не влияет, тогда ерунда, можно и проколоть :)

вчера видел материал, в эти шишки вкалывают шприцом и делают склеротерапию, запускают туда что-то, что не даёт крови циркулировать в шишке, и без крови шишка просто отмирает. Не знаю какие последствия, но вроде не плохой способ.
1/11    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Кот79
Дата 8.09.2016 - 21:49
Цитировать сообщение
шиповник очень сильно влияет, у меня жена пьет, чтобы снизить давление.
так что скорее всего от него и были ваши почти обмороки и просыпания в холодном поту smile.gif

видео посмотрел, да, об этом говорим.

насчет вы сильный - а куда деваться? слава Богу, такое со мной было только один раз.
а вот внутренние кровотечения в начале моей геморройной эпопепии длились почти полгода, с небольшими перерывами.

...вчера видел материал, в эти шишки вкалывают шприцом и делают склеротерапию, запускают туда что-то, что не даёт крови циркулировать в шишке, и без крови шишка просто отмирает. Не знаю какие последствия, но вроде не плохой способ....

про склеротерапию много читал, но метод меня как-то не впечатлил - ввиду частых рецидивов.
да и возможные осложнения - очень частые - мягко говоря, не вдохновляют.
лучше я сам себе вскрою шишку и выпущу тромб, есть кое-какие познания в медицине (биохимик по образованию), но в лапы врача не дамся.

тот случай, про который я рассказывал- с кровотечением - у меня тогда тромб самопроизвольно вышел, прорвав оболочку шишки, кровь потекла, потекла и перестала.
никакого заражения крови и прочих ужасов от разрыва кожи в грязном месте я не получил - потому что все время дезинфицировал то место.

ну и еще - любые, подчеркиваю- ЛЮБЫЕ хирургические воздействия на анус нежелательны.
во-первых, малоэффективны - вырезал одну шишку, в другом месте вылезет другая.
во-вторых, с каждым воздействием или упаси Боже, вырезанием участка вены, все хуже работает запирательная функция ануса со всеми вытекающими (в буквальном смысле), развивается неспособность удержать кал.
в-третьих, после хирургии и прочих манипуляций так и так приходится мазать мазями.
так что лично я пойду к врачу только в одном случае- когда тромб начнет некротироваться, будет повышенная температура и риск заражения крови.
smile.gifsmile.gifsmile.gif
2/17    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Alex_S
Дата 8.09.2016 - 22:08
Цитировать сообщение
Цитата
видео посмотрел, да, об этом говорим

странно, как мазь, может растворить и пройти сквозь такую капсулу, её даже скальпелем он еле разрезает:)

Цитата

заражения крови не получил - потому что все время дезинфицировал то место.

водкой?)

Цитата
случай, про который я рассказывал- с кровотечением - у меня тогда тромб самопроизвольно вышел, прорвав оболочку шишки

а чем в то время мазали, что он сам вышел? или сам случайно

Кот79
Дата 8.09.2016 - 23:08
Цитировать сообщение
гепарин и прочие активные вещ-ва прекрасно проходят к тромбу, тем более что никакой капсулы там нет- обычный кожаный мешочек.

насчет дезинфекции - перед прорывом тромба много недель подряд мазал больное место мазями с антисептиками (они есть даже в геле троксевазин и простой гепариновой мази), два раза в день мыл водой с мылом.
после очередного обмывания видимо повредил оболочку и тромб вышел.
потом даже сам тромбик нашел- черный сгусточек размером с горошину.
Alex_S
Дата 9.09.2016 - 00:05
Цитировать сообщение
Кот79
Цитата

обычный кожаный мешочек.

получается мазать надо основание, а оно внутри, а не шишку саму, ведь тробм видимо в основании. Т.е. капсула это выглядит как лампочка, и все мажут её верх, когда мазать-то цоколь нужно по логике, да и у Вас прошло когда внутри стали мазать вроде бы.

Цитата

черный сгусточек размером с горошину.

ничего себе у Вас шишечки:), горох он 1см в длину обычно)

на тему крови еще нашёл про мумиё, пробовали?
Рассасыванию тромбов и восстановлению поврежденных инсультом клеток способствует прием мумие. 5 гр. мумие разводят 150 мл сока алоэ. Принимать по 1 чайной ложке до завтрака и на ночь 10 дней, перерыв 4 дня и повторить. В перерыве принимать 30 капель на воде в день.

а вот у Вас когда прорвался тромб, какие действия надо делать? перекись или как? или достаточно приложить бинтом и само затянется как рана.
А то мало ли.
Кот79
Дата 9.09.2016 - 00:49
Цитировать сообщение
Цитата (Alex_S @ 9.09.2016 - 00:05)
Кот79
Цитата

обычный кожаный мешочек.

получается мазать надо основание, а оно внутри, а не шишку саму, ведь тробм видимо в основании. Т.е. капсула это выглядит как лампочка, и все мажут её верх, когда мазать-то цоколь нужно по логике, да и у Вас прошло когда внутри стали мазать вроде бы.

Цитата

черный сгусточек размером с горошину.

на тему крови еще нашёл про мумиё, пробовали?
Рассасыванию тромбов и восстановлению поврежденных инсультом клеток способствует прием мумие. 5 гр. мумие разводят 150 мл сока алоэ. Принимать по 1 чайной ложке до завтрака и на ночь 10 дней, перерыв 4 дня и повторить. В перерыве принимать 30 капель на воде в день.

а вот у Вас когда прорвался тромб, какие действия надо делать? перекись или как? или достаточно приложить бинтом и само затянется как рана.
А то мало ли.

мазать надо все, и мешочек с тромбом, и ножку, и место откуда она растет.
желательно еще и вокруг самого ануса помазать, чтобы побольше активного вещ-ва попало в область, где тромбы формируются.
но без фанатизма, мазать нужно много, но тонким слоем -если правильно смазал больное место мазью, то она сразу впитывается и не должна через 10 минут оставлять жирный след, если то место потрогать.
толстый слой затруднит впитывание.

это еще маленькая была, самая большая у меня была размером с виноградину средних размеров, раза в 1.5-2 больше той шишки, что на вашем видео.

касательно мумие - в него не верю, не пользую и никому не советую.
не вижу, чем оно может помочь, с точки зрения химии.

...а вот у Вас когда прорвался тромб, какие действия надо делать? перекись или как? или достаточно приложить бинтом и само затянется как рана...
я ничего не делал, промыл холодной водой, чтобы сосуды сузились, смазал все стрепотцидовой мазью, накрыл больное место чистой тряпкой (плотно, что-то вроде перевяки получилось) и лежал часа 2-3.
кровь резко ударила струей, как из крана, и так же резко прекратила идти.
никакой боли, никаких последствий, воспалений, ЧП случилось в 12 часов, к 17 часам уже нормально ходил и даже потом несколько часов сидел, работая за компом дома.
назавтра осуществил свою стандартную ежедневную 8 км прогулку пешком - тоже все ок, причем даже чего-то там поднимал, килограммов 5 по весу.
так что всегда имейте с собой тряпку или полотенце.

насчет перекиси - ну не знаю... читал на этом форуме, как люди и марганцовкой, и перекисью мажутся-принимают ванночки.
мне это кажется удивительным- и перекись, и раствор перманганата калия очень химически активные вещества, способные сами по себе вызвать тромбоз поверхностных вен.
у меня за мои долгие 10 лет страданий даже был случай, когда шишка вылезла после пары омовений грубым не туалетным мылом.
и мне доподлинно известен случай, когда в интернете больному насоветовали сделать микроклизму перекисью водорода - от чего у него началось очень сильное кровотечение
rolleyes.gif
Alex_S
Дата 9.09.2016 - 02:30
Цитировать сообщение
Кот79
Цитата

а растёт она глубоко, проверил, как нить уходит очень глубоко,
но стоит лечь на противоположный бок, и через 20 мин эти нити даже не нащупываются, а шишка с горошину, превращается размером в таблетку анальгина.
Казалось бы, если у нас тромб, то он же закрывает отток крови, и меняться-то шишка недолжна. Как-то странно.

Цитата
назавтра осуществил свою стандартную ежедневную 8 км

прогулки слышал что полезны, по 8 км каждый день ходить, вообще всё пройти должно:)
Сейчас вышел из дома, болела нога даже от геморроя и он был вздут, шёл 10 мин, болело, дальше полтора км прошёл, вернулся домой, шишки нет, еле заметное уполтнение с таблетку и нога прошла.
Полежал 10 мин., опять надулось :-\

кстати, про Гипотромбин-Г написан состав:
"Лауромакрогол 600 - оказывает местное анестезирующие действие и обеспечивает склерозирование геморроидальных узлов."

Другими словами, перекрывает питание сосудов?? А если мы мажем внутри, зачем нам в других узлах питание-то перекрывать и вообще не слизистой??smile.gif
2/11    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Alex_S
Дата 9.09.2016 - 04:36
Цитировать сообщение
Плохо дело sad.gif((

Купил Гипотромбин-Г, подумал начать как Вы с малых доз, потом Лиотоном сделать.
Помазал вечером так же как вчера мазал Лиотоном, но спать не лёг, да и не хотел.
Точно также через два часа пульс 50.
Жуткая боль сзади головы и по бокам, как будто что-то сдавливает.
Слабость, и состояние как будто сейчас выключишься (перед сном так бывает у людей).
Душно, пришлось открыть окно, с окном лучше.
Глаза немного покраснели, как у тех кто курит марихуану, я не курю.
Обморочное состояние, ужасное.

Кстати, на что это похоже. Лет так 10 назад, знакомые всё пытались меня угостить как раз марихуаной. Я попробовал, больше никогда это не пробовал и не буду.
Почему:
- падение давления
- но повышение как будто внутричерепного
- ужасная слабость
- обморочное состояние
- холод конечностей
- озноб
- позывы к судорогам
- холодный пот
- чуть ли не отключение пульса вообще.
- тяжесть в голове, как вата как-будто внутри

Так вот после этих 2-х мазей, почти идентичный эффект!

Когда-то давно делал МРТ шейного отдела и головы.
Обнаружили с одной стороны сужение позвоночной артерии в шее, т.е. мозг питается немного хуже с одной стороны. Но сказали, что незначительно, прописали какие-то простенькие таблетки обогащающие кровь кислородом для улучшения питания сосудов. Но не пил их, всё было нормально и так.

От спиртного очень хорошо себя чувствую, идеально. Но не пью и не курю в общем-то уже давно. Только по праздникам.

Что за ерунда?sad.gif(( Как быть тогда. Чем это нейтрализовать?sad.gif Да и как лечится sad.gif

прочитал своё сообщение выше:

Цитата
Гипотромбин-Г написан состав:
"Лауромакрогол 600 - оказывает местное анестезирующие действие и обеспечивает склерозирование геморроидальных узлов."

может склерозирование не только узлов тогда идёт, а и сосудов мозга??
2/11    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 9.09.2016 - 11:34
Цитировать сообщение
Цитата (Alex_S @ 9.09.2016 - 03:36)
через два часа пульс 50

С такой вариабельной психосоматикой, вам можно потренироваться в йоге и выступать в цирке.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Кот79
Дата 9.09.2016 - 17:57
Цитировать сообщение
Цитата (Alex_S @ 9.09.2016 - 02:30)
Кот79
Цитата

а растёт она глубоко, проверил, как нить уходит очень глубоко,
но стоит лечь на противоположный бок, и через 20 мин эти нити даже не нащупываются, а шишка с горошину, превращается размером в таблетку анальгина.
Казалось бы, если у нас тромб, то он же закрывает отток крови, и меняться-то шишка недолжна. Как-то странно.

Цитата
назавтра осуществил свою стандартную ежедневную 8 км

прогулки слышал что полезны, по 8 км каждый день ходить, вообще всё пройти должно:)
Сейчас вышел из дома, болела нога даже от геморроя и он был вздут, шёл 10 мин, болело, дальше полтора км прошёл, вернулся домой, шишки нет, еле заметное уполтнение с таблетку и нога прошла.
Полежал 10 мин., опять надулось :-\

кстати, про Гипотромбин-Г написан состав:

Другими словами, перекрывает питание сосудов?? А если мы мажем внутри, зачем нам в других узлах питание-то перекрывать и вообще не слизистой??smile.gif

ну конечно тромбированная вена глубоко уходит - это же вена))
но гели-мази прекрасно ее лечат, если мазать.

если у вас шишка пропадает от смены положения тела, то там скорее всего не тромб (или не только тромб) сколько просто вздутая вена.
кровь оттекает и шишка уменьшается.

прогулки полезны от всех болячек, какие у меня есть- и от почек (песок выходит и отеки на ногах не образуются), и для вен на ногах и анусе - меньше кровь застаивается.
стараюсь ходить как можно больше, обычно 3 км туда и обратно на работу и раз в два дня ко всему этому 2 км в супермаркет за покупками и обратно те же 2 км.
вот и получается в среднем 8 км smile.gif
но при всей пользе прогулок два раза в этом году из 5 у меня шишка с тромбом вылазила как раз сразу или даже во время прогулки.
так что ходьба не панацея.
Гипотромбин-Г - или у вас другое лекарство, или вы неправильно его название пишите.
Гепатромбин Г - я про такое средство слышал tongue.gif
у нас в Прибалтике его не достать, пробовал, но особо не расстраиваюсь - это средство содержит гормон преднизалон, а гормонами увлекаться нежелательно - чревато нарушениями работы организма или даже онкологией.
и ничего он там особо не перекрывает, не читайте сказки\инструкции. просто растворит ваш тромб, может быть - а может и не растворит. rolleyes.gif
все строго индивидуально, поэтому и надо пробовать разные лекарства.

а ваши реакции на гепарин и лиотон - стопроцентно самовнушение.
самое страшное, что может быть от содержащегося в них гепарина- местное покраснение, жжение и небольшой отек.
чтобы была реакция почек со скачками давления, надо весь тюбик лиотона размазать по телу тонким- чтобы быстро впиталось- слоем wink.gif
Донна Роза
Дата 9.09.2016 - 18:48
Цитировать сообщение
Цитата (Кот79 @ 9.09.2016 - 17:57)

чтобы была реакция почек со скачками давления, надо весь тюбик лиотона размазать по телу тонким- чтобы быстро впиталось- слоем wink.gif

А ещё лучше - съесть lol.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Alex_S
Дата 9.09.2016 - 18:56
Цитировать сообщение
Кот79
Гепатромбин Г
да, опечатка.

спасибо! про гормон и не знал.
а тогда просто еще есть Гепариновая мазь, подойдёт? хотя написано что она для наружного применения.

состав на 1г.:
Гепарин натрия - 100МЕ
Бензокаин (анестезин) - 40 мг
Бензилникотинат - 0,8мг

вспомогательные вещества:
глицерол - 150 мг
эмульгатор N1 - 80 мг
вазелин - 60 мг
стеариновая кислота - 50 мг
подсолнечника масло - 50 мг
метилпарагидроксибензонат - 1,5 мг
пропилпарагидроксибензонат - 0,5 мг
вода очищенная до 1 г.

Цитата
реакции на гепарин и лиотон - стопроцентно самовнушение.

ну может это реакция на другой компонент :-\

у меня по такой схеме:
помазал, на радостях что купил
через 30 мин обнаружил что вроде бы уменьшилось, хотя возможно такая фаза (в течении дня всё время разный размер)
порадовался что помогло, т.к. человек с 10 летнем опытом иногда информативнее чем врач:)
прошло 2 часа, стал играть в карты, фокусировка на них, идёт математический расчёт, мозг занят этим, про болячки вообще забыл, но начинают отвлекать небольшие прострелы в голову и сдавливание, охлаждение тела и слабый пульс.

психосоматика вроде на негативном построена, на эмоции, а у меня их нет + только позитив, т.к. у Вас стаж 10 лет (доверие), + через 30 мин увидел что стало лучше (факты) и по ощущениям лучше. Т.ч. я расслабился и начал заниматься своими делами.
так что, как-то странно.

моё предположение:
окно выработки мелатонина (ночью всё происходит) + изначально жидкая кровь + искусственное разжижжение = снижение давления, или его изменение.
вязкость крови же влияет на давление:)

есть фазы когда начинает "выключать" перед сном, замедляется пульс и охлаждается тело, это у всех так, основано это на сколько помню на выработке мелатонина.
Всех "выключать" начинает в основном в районе 12-01 ночи.
А если мы в этой фазе искусственно (препаратом) еще поддадим доп факторов снижающих давление, то и получим обмороки и т.д. Исходя конечно от изначальных данных о индивидуальной биохимии крови.
Может быть это как с яблоками, у Вас вроде реакции какие-то не те на них, а я их ем килограммами и всё ок. Можно же сказать что у Вас психосоматика якобы, и прописать фенозепам?smile.gif))

меня например от бани, если зайти на 10 мин, начинает качать и сердце еле бьется и потом 2 дня лежать приходится.
Кот79
Дата 9.09.2016 - 19:48
Цитировать сообщение
подойдет, только она слабенькая smile.gif
перед использованием помажьте руку на изгибе внутри логтя, если за 2-3 часа не будет никаких реакций (а реакция может быть только одна покраснение и жжение)[u] - мажьте и шишку с тромбом.
но мне гепарин не помог, слишком слабая концентрация гепарина, я потом остатки тюбика мазал от балды. после курса лечения Лиотоном - чисто чтобы домазать, пару дней, а то срок годности подходил к концу, жалко было.

Гепатромбин Г намного лучше простого гепарина, но этот несчастный гормон...

так что альтеранатива - Лиотон1000 с концентрацией гепарина в 10 раз больше гепариновой мази.

Цитата
ну может это реакция на другой компонент

может.
но если помажете руку - как я писал выше - и за пару часов ничего не будет, значит ничего и не будет.
и не употребляйте никаких других лекарств, а то еще взаимодействие будет.
да и с давлением вообще шутки плохи, как и с разжижением крови - привыкнет организм, потом не сможете жить без средств от давления, а тромбы - еще больше будут образовываться.
кстати, даже 1 таблетка простого аспирина серьезно влияет на свертываемость крови и врачи запрещают его употреблять за 2 недели до любой операции.
а если разжижать кровь все время, могуче поедая всякие настойки и таблетки, и вдруг у вас какое ЧП и срочно надо делать операцию (на любом органе), или порежетесь сильно?
плохо будет, с крови сойдете.
Цитата
Может быть это как с яблоками, у Вас вроде реакции какие-то не те на них,

у меня реакция вообще на все кислое. - сразу почки болят.
а от резкого -специй типа перца - геморрой
rolleyes.gif
из приправ могу есть только соль (что теоретически, нельзя при геморрое - но у меня почему-то ноль реакции)и лук, чем весьма злоупотребляю, особенно луком.
от чеснока сразу проблемы с геморроем, а вот лук - родственник и похожее на чеснок растение - не так резок и реакции не дает, даже при сильном обострении ем по полкило в жареном виде, для мягкости стула - ничего негативного.
Alex_S
Дата 9.09.2016 - 20:14
Цитировать сообщение
Кот79
Цитата
помажьте руку на изгибе внутри логтя

внутри, это прям по вене?
спасибо! что-то не подумал действительно, что так можно тестировать)

с утра кстати жуткий отёк прямой кишки, будешь мазать, палец не засунешь, и с внешней стороны если через кожу нажать, чувствуется как твёрдая опухлость там внутри вокруг сфинктера, хотя может так кишка устроена. Но если сильно нажать, то боль и прострел в правый бок был.
После завтрака, всё сходит, кровь отступает. Видимо к желудку.
Может быть это и норма, т.к. во сне прилив крови к тазу.

а лук Вы едите, лук вроде раздражает кишечник и желудок, хотя тем самым вроде бы улучшает кровообращение, но не в моменты кровотечений.

УЗИ не делали прямой кишки? думаю сделать, на предмет, а что там, тромб или вена или опухоль. Или бесполезно?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0393 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей