Все форумы

Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Геморрой ли это? и способ снятия, который я нашёл
Кот79
Дата 12.09.2016 - 12:04
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 12.09.2016 - 11:30)
Цитата (Кот79 @ 12.09.2016 - 10:15)

1000 граммов картошки
200-400 граммов лука
200-400 граммов мясного (ветчина, мясо, копченка,,)
80-100 граммов растительного масла

Кот79, как Вам удаётся съесть за один приём почти два килограмма еды?????

а что это для большого взрослого мужика? rolleyes.gif
я все это еще запиваю поллитром, а то и литром кофе biggrin.gif
самое прикольное, что при общем рационе в 4000-5000 килокалорий у меня нормальный вес - все что съедаю сжигается при ходьбе, видимо.
ну и чем больше и грубее еда - тем лучше и стабильнее стул.
сказки про холестерин и прочий вред от жареного у меня тоже не стыкуются с реальностью - такая диета с упором на жареную картошку у меня уже лет двадцать.

мужчина-охотник, в отличии от женщин-собирательниц (сидящих в пещере и кушающих часто, но понемногу) эволюционно создан для редких, но очень больших приемов пищи (забил мамонта и сразу половину сожрал)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 12.09.2016 - 13:39
Цитировать сообщение
Про мамонта понятно, он охотнику доставался в лучшем случае раз в месяц. К тому же в одиночку с ним было не справиться, поэтому добычу делили на все племя.
Я про то, что объём желудка человека не бесконечен. И бег со скоростью 16 км/ч за час сожжет у 80-три килограммового человека всего 857 калорий. То есть сжечь 5000 можно почти за 6 часов непрерывного бега с приличной скоростью.
Вы находитесь в том возрасте, когда ещё работают, так что ходить по 12 часов в день объективно не можете. Работаете, видимо, не молотобойцем. И здоровье, судя по Вашим предыдущим постам, не богатырское. Поэтому и интересно, зачем столько есть? Для стула?
Alex_S
Дата 12.09.2016 - 16:39
Цитировать сообщение
Кот79
Цитата
у вас походу недолеченный и не до конца рассосавшийся тромбик

да, год назад примерно было тоже самое, но само прошло, но не лечил даже, просто убирал внутрь

Цитата
плюньте и забудьте,

не, не могу :(
если сплю на левом боку (он тоже слева), просыпаюсь чуть ли не с онемевшей ногой, вся гудит и ноет. Когда хожу тоже бывает от бедра то колена ноет нога.
Но стоит на 10 минут лечь на противоположный бок, оттянуть по системе, геморрой теряет упругость либо как-то кровь отходит, в общем пузырь вокруг узла-ядра становится помягче и нога проходит и всё лёгкое онемение в нижний части.
Он когда становится упругим, то давит как-будто на какие-то нервные окончания. Инвалидное ощущение становится.

а свечи Хеморол облегчат такой вариант как у меня? или это профилактика и бесполезно.

Вчера еще наткнулся, что тромбы убирают голоданием.
Человек говорил: "сидел на фруктах и голодать на воде с касторкой на входе и очень редкими клизмами (по необходимости). сам тромб ушел быстро (1 месяц)"

Только не понятно, как голодают, если запоры это = геморрой.
А голодание = сгущение крови вроде бы (хотя тут вопрос), и её закисление.
Хотя это вещь опасная, можно до подключения к искусственной почке доголодаться, если они не особо в норме.

Донна, про калории. Быстрый метаболизм + умственная деятельность = повышенное сжигание. Мозг потребляет больше всего, насколько были исследования и по практике.
Периодически вообще лежал, не двигался и ел торты в своё время, и еще много чего. А весил всегда 70-75 кг и никогда не толстел. Но мозг активно занят деятельностью схожей с математикой.
Отсюда и чувства голода и повышенное потребление. Можно даже не двигаться (по 8 часов в день лежал).
Полно знакомым которые едят сладкое килограммами и не толстеют, но они по психотипу своему "быстрые" - быстрый мозг.
Кто-то читает эти сообщения и думает, зачем они так много пишут, а написать это можно за 2 минуты, если есть скорость а по ощущениям это как отправить СМС. А скорость достигается мозгом. А он главный потребитель энергии.

Тут один пост напишешь на форум уже 1000 ккал )) у Кота тут фитнес))
Кот79
Дата 12.09.2016 - 18:20
Цитировать сообщение
Цитата
Я про то, что объём желудка человека не бесконечен. И бег со скоростью 16 км/ч за час сожжет у 80-три килограммового человека всего 857 калорий. То есть сжечь 5000 можно почти за 6 часов непрерывного бега с приличной скоростью.

объем желудка порядка 3 литров, вообще-то smile.gif а при небольшой тренировке и привычках как у меня- так вообще все 4 или 5 литров поместятся.

насчет бега - последний раз бегал 20 лет назад, бег вреден для здоровья вообще (встряска организма) и для геморроя - в частности (тромбики образуются и отрываются).
бегать нельзя.
а вот быстрая, почти спортивная ходьба- это мой конек rolleyes.gif каждый день в любое время года не менее 6-10 км, очень помогает пищеварению, застою крови и лимфы и сжигает уйму килокалорий.

Цитата
Вы находитесь в том возрасте, когда ещё работают, так что ходить по 12 часов в день объективно не можете. Работаете, видимо, не молотобойцем. И здоровье, судя по Вашим предыдущим постам, не богатырское. Поэтому и интересно, зачем столько есть? Для стула?

12 часов нет, а вот 2 часа вполне получается выделить. мне хватает.
здоровье, если не считать 1-2 раза в год обостряющегося геморроя - слава Богу, нормальное, все в порядке.
есть, правда, песок в почках - но это у меня приобретенное, криворукий неуч в белом халате мне его устроил - лечил в юности меня лекарствами, от которых песок в итоге образуется.
но эта болячка, если не есть ничего кислого меня не беспокоит вообще.

для стула, кстати, чем больше объем пищи, тем лучше.
читаю соседние ветки и удивляюсь женщинам- кушают кефирчик с простоквашей и не понимают, почему у них запоры или стул нерегулярный wink.gif
запомните- чтобы много какать, надо много кушать(с)!
и в это много должно быть обязательно включено что-то
1) газообразующее (лук, горох, ...)
2) жирное - в идеале растительное масло 80-100 граммов
3) грубое - черный хлеб с отрубями, сырые овощи (типа моей любимой морковки, которую я каждый день ем по полкило уже лет 5 или 6).
и будет у вас не простой стул, или твердый табурет, а большое и мягкое кресло, вылетающее из вас как ракета.
tongue.gif особенно, если все три пункта совместите в течении одного дня.

насчет вредна или такая моя диета - судите сами - анализы у меня прекрасные, пивного пуза, как почти у всех моих одногодков - нет, морда лица - цветущая, в мои почти 40 лет меня незнакомые люди называют Молодым человеком (выгляжу на лет 25).
Донна Роза
Дата 12.09.2016 - 19:06
Цитировать сообщение
Согласна , Кот79, с Вашей формулой "больше еды-больше какашек". Но живем-то мы не для того, чтобы гадить. Есть какие-то другие интересы в жизни. Поэтому мне остаётся непонятной методика набивания желудка 2-3 кг еды. Сжечь 5000 калорий ходьбой возможно при 10-12 часовой быстрой ходьбе, в обычной жизни нереально.
Ваш визави по экстремальному образу жизни предположил повышенную умственную деятельность, "быстрый мозг". Но для ежедневного сжигания 5000 калорий, мне кажется, такой деятельности ещё не изобретено.
Своеобразную ветку вы вдвоём "намутили". По текстам я думала, что два дедуна, газеты ЗОЖ начитавшись, и насмотревшись сюжетов про уникума, который геморрой лечит, вставляя в задний проход огурец, растущий на грядке, нашли друг друга. А вы оба ещё молоды. Забавно...
Кот79
Дата 12.09.2016 - 19:26
Цитировать сообщение

Цитата
если сплю на левом боку (он тоже слева), просыпаюсь чуть ли не с онемевшей ногой, вся гудит и ноет.

ну так все правильно.
геморрой - это только верхушка айсберга.
как и варикозные вены на ногах, геморрой в фазе воспаления лишь индикатор общего ПЛОХОГО состояния ваших сосудов от ступней до талии.
а значит - при сне на боку даже без шишек, шишечек и петелек у вас будут пережиматься сосуды и неметь\болеть\... и прочие проблемы.
у меня вот тоже нога немеет, если сплю на боку, поэтому сплю только на животе.

Цитата
Но стоит на 10 минут лечь на противоположный бок, оттянуть по системе, геморрой теряет упругость либо как-то кровь отходит

это не геморройная шишка (тромб) а простой варикоз.
пустой кожаный шарик куда притекает и откуда оттекает кровь.
это может быть по разным причинам - и от позы тела, и после посещения туалета побольшому, и от чихания\кашля,..
ерунда, в общем:)

Цитата
а свечи Хеморол облегчат такой вариант как у меня? или это профилактика и бесполезно.

свечи Хеморол я лично использую при начале воспаления тромбированных узлов (чтобы внутри кишки, глубоко не мазать мазями) вместе с намазыванием мазями снаружи, и если в кале есть кровь.
обычно кровь исчезает после 3 свечей (на ночь ставлю три дня подряд), полный курс лечения у меня 6 вечеров по 1 свечке.
средство очень хорошее, почти без химии, на травах.

Цитата
Вчера еще наткнулся, что тромбы убирают голоданием.
Человек говорил: "сидел на фруктах и голодать на воде с касторкой на входе и очень редкими клизмами (по необходимости). сам тромб ушел быстро (1 месяц)"

ерунда полная.
тромб и так уйдет, за 2-4 недели))) у меня по крайней мере тромбирование узла происходит следующим образом -
1. резкое начало, шишка набухает за несколько часов с нуля до состояния фасолины\виноградины
2. фаза болезненно большой шишки - виноградина болючая, болит при прикосновении и сама по себе
3. через 3-4 дня шишка все еще твердая и большая, но болезненность проходит, шишка большая, но не болит - как бы и нету ее, если не щупать smile.gif постепенно сдувается и уменьшается.
3. через 2-2.5 недели после начала 1 фазы - шишка исчезает.

обычно затем следует второй такой же цикл и все, на год я свободен.
в этом году было 5 циклов. mad.gif , с 18 апреля по конец июля.
Кот79
Дата 12.09.2016 - 19:34
Цитировать сообщение
Цитата

Согласна , Кот79, с Вашей формулой "больше еды-больше какашек". Но живем-то мы не для того, чтобы гадить. Есть какие-то другие интересы в жизни

есть все равно надо.
так почему не совместить приятное с полезным?
то есть и кушать, и чтобы какать легко потом было?rolleyes.gif
картошка мне очень нравится, сам ее готовлю, получаю удовольствие и от готовки, и от еды.
организм привык, не поем картошки - запоры начинаются.
а запор, как вы знаете - верный путь к натуживанию и тромбозам с шишками.

Цитата
Сжечь 5000 калорий ходьбой возможно при 10-12 часовой быстрой ходьбе, в обычной жизни нереально.

и не нужно, для мужчины моего возраста и веса норма - 3500 килокалорий, для поддержания жизнедеятельности.
лишних я наедаю где-то 1500-2000 и вот их то быстрой 2-часовой ходьбой и сжигаю.
лишнего веса, подчеркиваю - у меня нет, так что диета и образ жизни - сбалансированы.
Guest
Дата 13.09.2016 - 00:32
Цитировать сообщение
А по- моему тромбэктомия это не самое сложное вмешательство.. там ведь делают лишь небольшой надрез и выходит сгусток. Разве не так? Это ж НАМНОГО легче , чем геморроидэктомия. Может вам стоит решиться и не мучиться.?
FatCat
Дата 13.09.2016 - 02:24
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 12.09.2016 - 23:32)
там ведь делают лишь небольшой надрез и выходит сгусток

Затем открытую вену перевязывают.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Alex_S
Дата 13.09.2016 - 03:10
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 13.09.2016 - 00:32)
А по- моему тромбэктомия это не самое сложное вмешательство.. там ведь делают лишь небольшой надрез и выходит сгусток. Разве не так? Это ж НАМНОГО легче , чем геморроидэктомия. Может вам стоит решиться и не мучиться.?

Смотря какие последствия и под какими препаратами реабилитация.

Если, как пишут:
"не могу ходить в туалет, колю себе наркотики чтобы нормально сходить, иначе как на кактус садишься"

или
"5-ый день на обезболивающих"

+ "мне вырезали, а через 3 месяца новый появился в другом месте"

+ "Большую часть времени провожу лежа, т.к стоять или сидеть долго не получается» (это после выреза тромба, однако человек умудряется как-то 4 дня ездить на перевязки)

или антибиотики 2 неделе пить, как при флюсе мне делали, но я перестал их пить на 2-ой день, т.к. болеть правый бок начал жутко, и всё прошло и так.

тогда не знаю, есть ли смысл сразу на это идти.

+ у меня достаточно близко к сфинктеру, сейчас "это" например вообще внутри у края.

видео я видел как это делают, и дыра там ого-го получается, могу скинуть в личку, если были бы зарегистрированы.

там не кровь выпускают, иначе всё снова образуется, а делают надрез, получают доступ к капсуле! Аккуратно её отрезают от кожи вокруг, чтобы стараться вынуть целую и затем её ножку отрезают, получается что-то вроде капли. Но обычно её случайно повреждают и кровь выливается и остатки капсулы срезают со стенок.
А потом туда засовывают 10 см турунду, чтобы вновь не образовался тромб, на след день вынимают. Интересно что потом с такой дырой становится:)

В общем, думаю помазать гепарином, если опять плохо не будет, то лиотоном, если не поможет, то послушаю терапию врача, хотя отличаться от основной вряд ли она будет. Но Гепатромбины-Г с гормонами делать не особо хочется.

Сосуды головы зажили, завтра будут пробовать гепарин, если такое же состояние будет.
Остальное, что пробовать не ясно.
Хотя советуют тут гепарин, уважаемая Донна, а на упаковке опять же написано "для наружного применения".

вообще, по изучаю методы без ножа, может быть азот, радио, или еще что-то.
денег мне не жалко на такое дело.
Донна Роза
Дата 13.09.2016 - 07:55
Цитировать сообщение
Alex_S, когда написано "для наружного применения", это значит, что есть не надо, а помазать что-то в самый раз. С попой одна особенность, что на входе и глубже -слизистая, поэтому лучше не использовать то, что не рекомендуется для применения на слизистой, чтобы не вызвать её ожога или повреждения.
"Азот" и "радио" дают практически тот же результат, что и "нож". Рана образуется и при отрезании с последующим ушиванием , и после выжигания, поверьте многочисленным отзывам на послеоперационной ветке.
Мне кажется, Вам не стоит гадать на кофейной гуще, сходите раз к доктору, он скажет, что там у Вас, геморроидальный узел, тромбированный или что-то ещё. Проверит наличие или отсутствие внутренних узлов. Назначит терапию, возможно физио. Расскажете ему про все свои проблемы с головой при намазывании зада, возможно, это подкорректирует лечение.
Если Вы живете не в дремучей деревне, специалиста всегда можно найти, не стоит думать, что кругом одни идиоты или хапуги. Лучше всего обратиться не туда, где дорого и пафосно, а туда, где врач имеет многолетний опыт. Удачи Вам.
Alex_S
Дата 14.09.2016 - 03:39
Цитировать сообщение
Донна Роза
Цитата

Проверит наличие или отсутствие внутренних узлов.

колоноскопия? зачем?) меня беспокоит только эта вещь.

Цитата
не стоит думать, что кругом одни идиоты или хапуги

я так и не думаю, есть отличные врачи, но это единицы, и не так просто найти, тем более по такой теме. Это не зубной врач, о котором можно по расспрашивать знакомых и посмотреть на результаты его работы:)

а то что профессионалов меньше, это очевидный факт и логичный.
виноваты в этом не врачи, а система. 5 лет почти прожил на мед факе в университете (не учился, к друзьям ходил), половина студентов плевались на те устаревшие материалы, по которым они учились.
Половина Европы уже давно лечит различные заболевания диетой, а у нас от них пичкают антибиотиками и прочей фармой.
Сами врачи-то хорошие, они шли людям помогать.
Только многие не знали что ждёт впереди:) Как в шоу-бизнесе.

Кот79

Цитата
курятину, например, которая при плюсовой температуре хранения имеет срок годности 5-9 дней(!!!) и которая облита смесью из нескольких сильных препаратов от микробов и грибков, больше не ем

ну это верно, еще и гормонами говорят кормят, от того и размеры кур ого-го бывают.
Но вот, купил я вчера морковку, почистил и отвлекли, вернулся через 30 минут, а из неё, изнутри такие чёрные "раковые опухоли" полезли:)
Вот и думай потом, что есть smile.gif

до
user posted image

после
user posted image

решил специльно посмотреть еще через час, это был ужас.

Кот79
, Вы узлы свои когда лечили, их ежедневно вправляли?
Прошлый раз я вылечил/приостановил именно вправлением, сейчас вспомнил.
Вчера весь день это делал:), проверял каждые 15-30 мин., если выходил, то я его назад усиленно, пока он там не останется.
Сегодня ни разу не заныла нога и ощущение как-будто ушло воспаление, хотя "кнопка" присутствует, но почему-то стала менее упругая, и поэтому не ноет видимо.
+ 3 дня уже ем с утра только геркулесовую кашу + яблоки + морковь
днём гречку и овощи
вечером морковь, яблоки

т.е. я исключи кур и яйца.
либо совпало, либо м.б. кровь жиже стала, но реально легче.
либо вправление даёт знать, как в прошлый раз.
Донна Роза
Дата 14.09.2016 - 08:41
Цитировать сообщение
Alex_S, при пальцевом осмотре док многое определит, может быть, аноскопию сделает, чтобы сантиметров на 20 внутри кишку посмотреть. Это очень быстрая процедура в умелых руках, ничего и не почувствуете.
Ваше "лечение" вправлением каждые полчаса-это пустая забава, да ещё и с возможностью травмировать ткани. Но Вам, видимо, нравится из штанов руки не вынимать. Можете ещё "до кучи" к Вашему методу и свечкам из сала и картошки, огурец на грядке попрактиковать.
Удачи и скорейшего излечения
Кот79
Дата 14.09.2016 - 20:45
Цитировать сообщение
Цитата

Кот79, Вы узлы свои когда лечили, их ежедневно вправляли?

а смысл (и главное, как?) вправлять внешние узлы?
у меня они были снаружи, большущие.
в конце, перед самым исчезновением, они превращались из огромной виноградины снаружи ануса в маленькую горошинку на длинной ножке снаружи (а потом, по мере дальнейшего уменьшения, и внутри ануса).
на этой финальной стадии вправлять наверное, можно было бы - вся эта, с позволения сказать, конструкция, была подвижна rolleyes.gif, но я ее не трогал, а только смазывал мазями, гелями и касторовым маслом.
как правило, за несколько дней она исчезала.

диетой кровь не разжижите, нужны препараты для разжижения - а они вызывают привыкание и опасны.
максимум - рекомендую употреблять аспирин, 500 мг таблетку делить на 4 части, а лучше- на 8, и одну такую часть в день пейте.
безвредно, но действенно в плане разжижения и профилактики тромбоза.

и вообще, вправлением не увлекайтесь - если не мешает, лучше не трогайте.
можно стронуть и повредить слизистую (и будет трещина анальная), оторвется тромб, .... unsure.gif

Цитата
т.е. я исключи кур и яйца.

кур и я исключил, после того как три раза после поедания курятины у меня адские тромбозы начинались ph34r.gif
а вот яйца уважаю, ем их в вареном, жареном и фирменном виде - зажариваю 1000 г вареной картошки на 100 граммах растительного масла с 6 яйцами smile.gif
альтернатива картошке с луком и ветчиной.
с едой у меня проблема- не могу ничего острого (кислого - почки болят, от специй - геморрой воспаляется, а большая часть нормального сырого мяса в магазинах - облита консервантами и антисептиками, тоже геморрой выскакивает после поедания такого мясца).
так что выбор у меня ограничен и выстрадан многолетним опытом - точно не бывает плохих последствий от ветчины без специй, сала, свиной рульки (нога свиньи с кожей, мясом и кожей, ниже колена полностью) ну и от яиц.
все остальное- больше не покупаю и не ем.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0659 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей