объем желудка порядка 3 литров, вообще-то

а при небольшой тренировке и привычках как у меня- так вообще все 4 или 5 литров поместятся.
насчет бега - последний раз бегал 20 лет назад, бег вреден для здоровья вообще (встряска организма) и для геморроя - в частности (тромбики образуются и отрываются).
бегать нельзя.
а вот быстрая, почти спортивная ходьба- это мой конек

каждый день в любое время года не менее 6-10 км, очень помогает пищеварению, застою крови и лимфы и сжигает уйму килокалорий.
12 часов нет, а вот 2 часа вполне получается выделить. мне хватает.
здоровье, если не считать 1-2 раза в год обостряющегося геморроя - слава Богу, нормальное, все в порядке.
есть, правда, песок в почках - но это у меня приобретенное, криворукий неуч в белом халате мне его устроил - лечил в юности меня лекарствами, от которых песок в итоге образуется.
но эта болячка, если не есть ничего кислого меня не беспокоит вообще.
для стула, кстати, чем больше объем пищи, тем лучше.
читаю соседние ветки и удивляюсь женщинам- кушают кефирчик с простоквашей и не понимают, почему у них запоры или стул нерегулярный

запомните- чтобы много какать, надо много кушать(с)!
и в это много должно быть обязательно включено что-то
1) газообразующее (лук, горох, ...)
2) жирное - в идеале растительное масло 80-100 граммов
3) грубое - черный хлеб с отрубями, сырые овощи (типа моей любимой морковки, которую я каждый день ем по полкило уже лет 5 или 6).
и будет у вас не простой стул, или твердый табурет, а большое и мягкое кресло, вылетающее из вас как ракета.

особенно, если все три пункта совместите в течении одного дня.
насчет вредна или такая моя диета - судите сами - анализы у меня прекрасные, пивного пуза, как почти у всех моих одногодков - нет, морда лица - цветущая, в мои почти 40 лет меня незнакомые люди называют Молодым человеком (выгляжу на лет 25).