Наткнулся случайно; искал информацию о фармпрепаратах, а попал на "Балладу о винпоцетине". Понравилась, решил посмотреть, что еще пишет этот автор. Нырнул и никак не могу вынырнуть; вся работа застопорилась
http://www.stihi.ru/author.html?fimasid
Вот, например, не могу сказать, что самое лучшее, просто последнее прочитанное, буквально минуту назад. Перевариваю...Стремительному, тонкому лучу Я распахну окно в свою берлогу: Немного света, жизнь, совсем немного! О тени я уж сам похлопочу.
С надеждой жду неведомую гостью - О, это будет больше, чем роман! Даруй любви мне, жизнь, нещедрой горстью. А ненависть найдёт меня сама.
Бывал и я для острых стрел мишенью, Но жалил сам и чаще, и больней. Жизнь, отпусти мне эти прегрешенья: Другой Судья зачтёт всё это мне.
Почуяв плеть, покорно псы несутся, Чтоб чью-то руку преданно лизать... Даруй мне, жизнь, хоть каплю безрассудства! А страха мне хватает за глаза.
--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения" (M.Kozak) __________________________________________________ На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
|