Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вселенская несправедливость
Ти_Ти_у_у
  Дата 19.05.2006 - 21:18
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Девочки, привет..... а в ответ тишина..... smile.gif Ладно, буду надеяться, что кто-нибудь... когда-нибудь прочитает мой топик. И не только прочитает, но даже выскажет свои мысли.
Сегодня в турагентстве познакомилась с менеджером - чудесной женщиной (хотя ей больше подходит слово "девушка"). Вернее, мы виделись второй раз уже, но сегодня в процесе оформления документов разговорились с ней "за жизнь". И я, честно говоря, в процессе общения медленно выпадала в осадок. И вот почему. Она - очень симпатичная, ухоженная, умная, милая, обаятельная, очень приятная в общении... (очень уж хорошее впечатление на меня она произвела!) Ее дочери скоро 18, никогда б не подумала что у нее такая взрослая дочь, выглядит она потрясающе, лет на 30, а ей 38. И у нее по всей видимости нет любимого мужчины, может кто-то там и присутствует в ее жизни, в это она меня не посвящала. Но она одинокая женщина! Ну как же так? Почему такие уникальные экземпляры невостребованы? Чувствуется, что она семейного склада женщина, такая могла составить счастье достойному мужчине. Или причина в отсутствии достаточного количества достойных мужчин? Ну что за диспропорция! Я знаю массу замечательных женщин с длинным списком всевозможных и немыслимых положительных человеческих качеств. И знаю массу м..дозвонов, которые бегают от одной тетеньке к другой, пытаясь "осчастливить" собой как можно больше женщин. И они никогда не будут одни, всегда найдутся тетки, которые их подберут, помоют-побрОют и будут чуть не ноги целовать. Вот что это за явление такое? Ну почему так? Как с этим бороться... нет, с этим невозможно бороться. С чем это связано? С нашим менталитетом и особенностями характера? С нехваткой мужчин и боязни остаться одной, заложенной в генах? С вырождением? Обидно за женщин...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Кэт
Дата 19.05.2006 - 21:53
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Олесь,выражу свою точку зрения (субъективную и быть может очень спорную)... Это комплексы,заложенные еще родителями в детстве... И отчасти характер самих женщин - или черезчур мягкий или уж слишком независимый и упрямый... У меня такая подруга - умница, красавица, очень обеспеченная женщина 36 лет - незамужем... И нет никого даже пардон для здоровья... unsure.gif У нее очень властная мама,которая еще в детстве вдолбила ей - "ты неумеха, ты все делаешь не так"...Что заложено,то и вырастает,увы... Грустно...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
$Наташа$
Дата 19.05.2006 - 22:56
Цитировать сообщение

Мягкая власть самая сильная

Журнал
Олесь,столько книг написано про то как устроить свою жизнь так, как нам хочется, как понравиться,как вести себя в семье, как любовью заниматься - всё для того чтобы не остаться в "одиночестве", вот взять, меня я кучу книг прочитала ранее и отеч. авторов и зарубежных - и что результат на сей момент что с единственным человеком, кот. прожила 6 лет разбежались и мы обы ищем причины и он и я и не находим. Ты очень хорошенькая, почему-то тоже расстаёшься в мужем..... cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Туся
Дата 20.05.2006 - 11:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь, мне кажется, что эти комплексы заложило общество и воспитание. Как у нас воспитывают девочек? Ты должна все уметь - супварить-стирать=убирать, чтоб найти мужа и родить детей. ООооочень длгие годы считалось, что женщина только тогда состоялась, когда у нее муж и куча отпрысков. Погляди на форумы, и сейчас сколько заголовков типа "Номально ли в 25 лет быть незамужем", как выйти замуж в 18 лет и т.п. Причем если женщина была не замужем, гооворили "ее замуж никто не берет" (хотя может, она и сама не хочет". Му4жчины и разбаловались. Куча женщин пишет "я для него все, и пирожки каждый день, и шнурки стираю, а он..." а он считает, что быт - это немужское дело. С одной разойдусь, потому что блинчики не печет - другая найдется. Тем более, что у многих наших мужчин требования.... Чтоб и блондинка 90-60-90, и образованная, но чтоб ум не показывала, а повар ресторна Пекин, и на работе вкалывала, и ремонт сама делала, и дите растила.. А женщины знай подстравиваются под это..
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ти_Ти_у_у
Дата 20.05.2006 - 20:08
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Тусик, вот в том-то и дело - подстраиваются. А те, кто подстраиваться не хочет (именно подстраиваться, а не находить компромиссы!) и остаются одни. Я все-таки склоняюсь к точке зрения, что у нас мало нормальных мужчин. На всех хороших женщин их катастрофически не хватает.
Мона, я вот тоже пытаюсь причины расставания найти - и не нахожу их. То есть проблемы-то есть (но у кого их нет - у одних пар одни, у других другие). Но реальных причин для расставания нет! И вместе быть невозможно... и я не питаю иллюзий, что вот щас как расстанусь с мужем... да как найду принца... НЕТ ЭТОГО ВЕДЬ! Я прекрасно понимаю, что с моими установками вряд ли кого-то найду. По крайней мере в ближайшем будущем. Вот сколько жила с мужем, ни разу не видела мужчину, с которым хотя бы возникло желание быть вместе... unsure.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Туся
Дата 20.05.2006 - 20:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь, так лучше ни скем, чем абы с кем... А причины разрыва - да есть они всегда.. просто иногда не срауз видны. Мне кажется, что дело в том, что чедовеку нужно то, что другой человек не дает ему (не может или не хочет).
А мужчин хороших-да, мало.
Лерчик
Дата 21.05.2006 - 10:40
Цитировать сообщение

Бонд...Джеймс Бонд
**

Журнал
Олеся, да это у нас проблемы, причем явные.
Вот почему глядя на эту женщину, у тебя зародились такие размышления?
Да потому что мы сами волей неволей считаем,что женщина должна быть замужем или вроде того(особенно этим грешим мы, семейные, потому что для нас это уже оптимальная модель существования).
А так, если вдуматься - только порадоваться можно за такую даму.
И ребенка вырастила, и выглядит на все сто, и финансово независима, и живет в свое удовольствие - встретилась со своим любимым, когда есть настроение, ну или не встретилась , если такого желания не возникает biggrin.gif
Я не думаю, что такой экземпляр невостребован , просто она живет так, как ей нравится. И в моем сегодняшнем состоянии я ей просто завидую - вот так cool.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Кэт
Дата 21.05.2006 - 16:39
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Цитата (Лерчик @ 21.05.2006 - 10:40)
Я не думаю, что такой экземпляр невостребован , просто она живет так, как ей нравится. И в моем сегодняшнем состоянии я ей просто завидую - вот так cool.gif

Лерусь, в том-то и дело вряд ли ей это нравится... Таких одиночек по жизни мало... Мне очень редко попадались по крайней мере... А вот женщин, ищущих и не находящих - много, страшно много...

--------------------
user posted image
Лана
Дата 22.05.2006 - 10:37
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Цитата (Лерчик @ 21.05.2006 - 10:40)
  А так, если вдуматься - только порадоваться можно за такую даму.
И ребенка вырастила, и выглядит на все сто, и финансово независима, и живет в свое удовольствие - встретилась со своим любимым, когда есть настроение, ну или не встретилась , если такого желания не возникает biggrin.gif

Лера, я бы сказала, малость кощунствуешь... Ты меня вспомни, все тоже самое, а надо ли мне это - сейчас поняла что нет, ничего не надо, если нет рядом любимого. Ставить себе в подвиг, что одна сама все смогла - я бы сказала, не женское это дело. Когда все сама, волей неволей начинаешь ощущать себя мужчиной. Плакала, когда смеситель пришлось к раковине прикручивать - НЕ ХОЧУ ЭТО ДЕЛАТЬ, Я ЖЕНЩИНА. Будете смеяться, я даже парфюмом мужским пользоваться одно время стала - запах нравиться, но нюхать его не на ком, кроме как на себе. Это ужасно. Сейчас, когда поняла, как может по-настоящему любить мужчина, готова кардинально изменить всю свою жизнь только для того, чтобы быть рядом с ним. И плевать на самореализацию и прочую прогрессивную мораль.

А насчет "подстраивания" женщины под мужчину в семейной жизни - по большому счету, как это ни грустно, женщина "делает" мужчину, особенно блинчиками в пять утра, как делала одна моя приятельница. Женщина показывает, что она "и лошадь, и бык", мужчина думает, а чего мне напрягаться, когда она все сама. В результате, отстветственности за семью ноль.
А наше общество? Раньше в школах факультативно преподавали "Этику и психологию семейной жизни", а сейчас "Половое воспитание" с вытекающей отсюда раздачей презервативов и т.п. Раньше учили как строить семью (прежде всего родители), а сейчас родители работают, а семью учит строить телевизор с Домом-2 и масса половых "просветителей". Грустно на самом деле. Еще недавно женщины "хорошо" выходили замуж, "составляли выгодную партию", а сейчас мужчины ищут как бы им хорошо устроиться. За женщин действительно обидно.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Гость_Лерчик
Дата 22.05.2006 - 11:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Лана, имею полное моральное право кощунствовать, т.к. выросла в квартире, где при наличии пусть не кучи, но в среднем двух-трех мужиков , делали всё женщины - вставляли замки, чинили унитазы, клеили обои, переставляли мебель и прочее. И не потому,что проще самой, а потому что знали, что если не они, так никто этого не сделает.
Что же касается любимого, разумется он должен быть, даже спорить не буду!
В идеале примерно как родители - чтобы и близко, и не в одной квартире tongue.gif
Только мое мнение, никому не навязываю.
Мне вообщем-то не нужен муж для прикручивания смесителя, я для этого сантехника позову. Не переношу никакого давления, сразу в пружину собираюсь, а потом выпрыгиваю как черт.
И где ж оно моё женское хитромудрие? lol.gif
Анталия
Дата 22.05.2006 - 11:34
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
онечно, мужчин у нас несколько меньше, чем женщин. Трезвых и бракопригодных еще меньше. Но есть одно женское качество, которое мешает устроить жизнь - настройка на определенный стереотип. Некоторая узколобость, которая заставляет мужчин оборачиваться на высоких блондинок, а женщин - положительно воспринимать только ухоженных, "выглаженных" мужиков с хорошими зубами. Вот выбор и сужается до избалованных женщинами мужиков, умеющих использовать эти достоинства. На самом деле, работая всю жизнь с кучей мужиков, вижу большое количество невостребованных, не очень видных, поглощенных работой. А мужики попадаются очень душевные, хотя и своеобразные. В мужском поведении ведь больше свободы, могут позволить себе быть оригинальными. А женщине этой я бы прописала мужской коллектив, воинскую часть или нефтеперегонный завод, где столько этого полноценного материала... Или таксопарк. И года не пройдет, как начнутся "отношения".

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
$Наташа$
Дата 22.05.2006 - 11:45
Цитировать сообщение

Мягкая власть самая сильная

Журнал
Цитата
да как найду принца... НЕТ ЭТОГО ВЕДЬ! Я прекрасно понимаю, что с моими установками вряд ли кого-то найду

Я начинаю понимать, что искать- то никого не собираюсь, и вобще не знаю, что - то повернулось в моём мозгу, что мне хорошо с сыном в двоём в моей кв., ... я начала последние пол-года инициировать скандалы и противостоять мужу, когда реально поняла,что так растворилась в нём, что меня-то настоящей и не отсалось совсем - какая-то безвольная долбещка.... но ему- то это ведь не понятно стало- чёй-то я на выступления стала выходить. Вот Лерчик прально заметила - надо с самого начала себя не потерять - а там будь,что будет, как бы не влюбилась, ибо потом поздно пить боржоми, когда почки отвалились. И вот мы теперь:- smile.gif он с бабушкой своей живёт, а я, слава Богу в своей квартирке любимой - и кайфую, что могу наконец быть сама собой.
Но начинать отношения с кем либо НЕ ХОЧУ СОВСЕМ - всё щас на уровне развлечений и куража,на одну ночьку, а потом всё, концерт окончен - по домам ребята!!!! tongue.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Туся
Дата 22.05.2006 - 12:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Лан, вообще не знаю, но проблема смесителей меня как-то не шибко волнует. Далеко не каждый мужчина спец по смесителям, да и вообще-на это на это слесарь есть... а вот одиночество - это конечно для многих женщин проблема..
Лана
Дата 22.05.2006 - 12:13
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Товарищи, ну нельзя же так приземленно мыслить - проблема не в смесителях, а в том, что женщина на себя изначально много берет! Вот это "я сама" потом и выливается в то, что мужчины рядом с такой сильной "ясамой" не чувствуют, что в них нуждаются. Знаете, сколько семей, где жена указывает мужу, что ему делать и как себя вести, вы считаете, это нормально? То-то они и бегут к той, которая им блинчики в пять утра печет, а сильная "ясама" (ИМХО) плачет по ночам в подушку. Я не говорю про всех, конечно, но на своей шкуре я это испытала, думаю, имею право в этом признаться, хотя, опять-таки ИМХО, не каждая женщина найдет в себе силы об этом кому-нибудь сказать... Она же сильная, разве можно ей расслабляться...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Туся
Дата 22.05.2006 - 12:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик, начала писать, не прочитав твой пост. Мы с тобой солидарны насчет сантехников. У меня правда дома все делал папа (вплоть до плитки и полов), да и вообще все родтственники мужчины с руками, причем откуда надо растущими.. Вообще по большому счету это токо в нашей стране профессор кладет плитку и меняет прокладку в кране, потому как денег у него не хватате платить рабочим, а пьяного сантехника не дождешься...Главное ж не умение краны чинить, а сооовсем другое..
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Жирный[B]Наклонный[I]Подчёркнутый[U]Зачёркнутый[S]Движущийся[J] Перевёрнутый горизонтально[Z]Перевёрнутый вертикально[V]Тень[D]Свечение[G]Скрытый текст[Sp]Предупреждение[S]Модератор[V] Код [G]Цитата[Q]Оффтопик[O]
Список [L]Пункт списка [K]Ссылка [H][E]mailКартинка[P][Y]youtubeВосстановить[F]Абзац [P] Помощь
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1330 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета