Новичок
Журнал
|
|
Цитата (Лерчик @ 21.05.2006 - 10:40) | А так, если вдуматься - только порадоваться можно за такую даму. И ребенка вырастила, и выглядит на все сто, и финансово независима, и живет в свое удовольствие - встретилась со своим любимым, когда есть настроение, ну или не встретилась , если такого желания не возникает Я не думаю, что такой экземпляр невостребован , просто она живет так, как ей нравится. И в моем сегодняшнем состоянии я ей просто завидую - вот так |
Лера, я бы сказала, малость кощунствуешь... Ты меня вспомни, все тоже самое, а надо ли мне это - сейчас поняла что нет, ничего не надо, если нет рядом любимого. Ставить себе в подвиг, что одна сама все смогла - я бы сказала, не женское это дело. Когда все сама, волей неволей начинаешь ощущать себя мужчиной. Плакала, когда смеситель пришлось к раковине прикручивать - НЕ ХОЧУ ЭТО ДЕЛАТЬ, Я ЖЕНЩИНА. Будете смеяться, я даже парфюмом мужским пользоваться одно время стала - запах нравиться, но нюхать его не на ком, кроме как на себе. Это ужасно. Сейчас, когда поняла, как может по-настоящему любить мужчина, готова кардинально изменить всю свою жизнь только для того, чтобы быть рядом с ним. И плевать на самореализацию и прочую прогрессивную мораль.
А насчет "подстраивания" женщины под мужчину в семейной жизни - по большому счету, как это ни грустно, женщина "делает" мужчину, особенно блинчиками в пять утра, как делала одна моя приятельница. Женщина показывает, что она "и лошадь, и бык", мужчина думает, а чего мне напрягаться, когда она все сама. В результате, отстветственности за семью ноль. А наше общество? Раньше в школах факультативно преподавали "Этику и психологию семейной жизни", а сейчас "Половое воспитание" с вытекающей отсюда раздачей презервативов и т.п. Раньше учили как строить семью (прежде всего родители), а сейчас родители работают, а семью учит строить телевизор с Домом-2 и масса половых "просветителей". Грустно на самом деле. Еще недавно женщины "хорошо" выходили замуж, "составляли выгодную партию", а сейчас мужчины ищут как бы им хорошо устроиться. За женщин действительно обидно.
--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
|