О... Моя любимая тема - "Мужик измельчал"... Я, девочки, с вами во всем согласна: и что берем на себя много, и не по тем улицам ходим в поисках "прынцев", и своих сыновей растим белоручками и маменькиными сынками, хотя имеем перед глазами пример, как не надо делать... Тут можно такой диспут развернуть! Но я спорить не буду и ничего доказывать не хочу. Выскажу одно свое мнение. Я тоже могла бы остаться такой вот "одинокой умницей-красавицей", как Олесина знакомая. Нахлебавшись с первым мужем, насмотревшись на новых кандидатов, я для себя решила, что никого переделывать-перевоспитывать я не хочу, подстраиваться пусть даже под самого невинного самодура тоже не собираюсь, блинчики в 5 утра - это, пжалста, в кафе за углом, текущий кран - сантхник придет в течение дня, а не полгода "Дорогой, вынеси ёлку..." Я ни в коем случае не отрицаю любовь. Но зачастую оно того не стоит... Вот и пришла к выводу: встречу "своего" человка, сразу "готовенького", чтоб не растить себе мужа и не перевоспитывать, тогда и буду с ним жить. А так прошу всех слезть с моей шеи и не портить мне жизнь.
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|