Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вселенская несправедливость
Дата 22.05.2006 - 12:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Вовремя и как раз в нашу тему...

http://www.dni.ru/news/rita/2006/5/19/83505.html
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.05.2006 - 13:11
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
О... Моя любимая тема - "Мужик измельчал"...
Я, девочки, с вами во всем согласна: и что берем на себя много, и не по тем улицам ходим в поисках "прынцев", и своих сыновей растим белоручками и маменькиными сынками, хотя имеем перед глазами пример, как не надо делать... Тут можно такой диспут развернуть! Но я спорить не буду и ничего доказывать не хочу. Выскажу одно свое мнение. Я тоже могла бы остаться такой вот "одинокой умницей-красавицей", как Олесина знакомая. Нахлебавшись с первым мужем, насмотревшись на новых кандидатов, я для себя решила, что никого переделывать-перевоспитывать я не хочу, подстраиваться пусть даже под самого невинного самодура тоже не собираюсь, блинчики в 5 утра - это, пжалста, в кафе за углом, текущий кран - сантхник придет в течение дня, а не полгода "Дорогой, вынеси ёлку..." Я ни в коем случае не отрицаю любовь. Но зачастую оно того не стоит... Вот и пришла к выводу: встречу "своего" человка, сразу "готовенького", чтоб не растить себе мужа и не перевоспитывать, тогда и буду с ним жить. А так прошу всех слезть с моей шеи и не портить мне жизнь.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 22.05.2006 - 13:14
Цитировать сообщение
Unregistered
А кстати, я не вижу ничего плохого, когда домом правит женщина. Не командует: упал-отжался, а решает, естестно, посоветовавшись с мужем, как тратить деньги, когда делать ремонт и т.п. А не смотрит ему в рот и блинчики таскает бесперебойно... Конечно, если у нее есть организаторский талант и талант финансиста тоже... Потому что нередко бывает: муж бьет себя пяткой в грудь: это я глава в доме!, а при этом соверешнно не представляет, сколько денег нужно, чтоб в магазин сходить (не он туда ходит), где что лежит (не он кладет), не замечает, что плитка обвалилась...
Дата 22.05.2006 - 13:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Позволю себе пофилосовствовать. Я считаю что проблемы начинаются намного раньше, когда девушки спешат выйти замуж и родить в 19-20. Она ничего в жизни не видела и сразу тонет в семейных обязанностях. Обычно в 35-37 эта девушка "просыпается", она понимает что она молода, красива, что она до сих пор жила за других, что муж ее больше не устраивает и разводится. Но свободных мужчин уже почти нет, те кто свободны - неухоженные неудачники, бабники, итд. Вот и получается что прошлое не нужно, а будущее не предвидется...Отсюда и одиночество.
Дата 22.05.2006 - 13:20
Цитировать сообщение
Unregistered
На самом деле "много на себя берем", энто правда, но Настоящий мущщина просто не даст все это на себя взять. Потому как мне попадались мужчины, перед которыми я делала вид, что проводочки соединять не умею, тяжелее 2 кг ниче не поднимаю и ваще... То есть радостьно предлагала им все это на себя взять. А они не брали! Или делали, но с таким нытьем и тааак плохо, что тихонько переделывать приходилось. Слава богу, мой возлюбленный просто не дает мне все на себя брать. Как только я говорю по привычке"я сама" там, где он может помочь, он начинает бурчать, что нечего все самой делать, а он на что? Это кстати один из моментов, за которые его ценю
Дата 22.05.2006 - 13:26
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Туся @ 22.05.2006 - 13:20)
То есть радостьно предлагала им все это на себя взять. А они не брали!

Тусь, таких, как сказала Бывшая Жена, за "блинчиками в кафе за углом..." biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 22.05.2006 - 14:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну в итоге я и дала понять, что "Милый, пельмени на плите, плита в пельменной". Потому как мне в приципе несложно самой, но мужчина - это не такой бесполезный предмет,который, как ребенок, токо ест, пачкает и орет (во время матча "Аргентина-Ямайка", но в отличие от ребенка, еще и курит, покупает дорогие игрушки типа навороченного компа и почему-то не согласен питаться токо кашей и пюре из баночки... Если мужчина такой, то на фига он нужен? Без него и в доме чище, и тише, и вообще забот меньше...
Мужчина должен делать твою жизнь лучше, чем она была бы без него....
Дата 22.05.2006 - 14:18
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Мужчина должен делать твою жизнь лучше, чем она была бы без него....

DA. user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 22.05.2006 - 14:32
Цитировать сообщение
Unregistered
А ведь женщины существа непонятные... Станет делать все в доме, тебя баловать и во всем слушать, начнешь мечтать по ночам о сексе с каким-то Рассторгуевым...
Дата 22.05.2006 - 14:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Туся, браво, отличная формула! Только женщина тоже должна делать жизнь мужчины лучше, чем без нее, а то ведь эти гады-мужики такие нетерпеливые.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 22.05.2006 - 14:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочнки, пространно отвечать времени ну совсем нет, а мыслей куча в голове. Могу сказать одно - к мужчине нельзя относиться слишком прагматично, и нельзя в нем растворяться. Я думаю, надо протсо его любить. И вот здесь начинаются проблемы - ведь кого любить-то? Дина верно заметила, одни бабники и неудачники... а отмывать таксистов как-то не очень хочется....

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 22.05.2006 - 14:41
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девчонки, самое смешное, что нормальные мужчины то же самое думают и про женщин (в смысле того, что у женщин только деньги на уме, и хороших подруг по жизни им уже не найти). wink.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 22.05.2006 - 14:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Недавно читала статью в каком-то женском журнале из серии "Все о сексе", там, уже в послесловии мне понравилась интервью с автором одноименной книги. Журналистка его спрашивает: "Как должна вести себя женщина в идеальном браке?" Ответ: "Отдавать больше, чем брать". Журналистка: "Но тогда мужчина получит больше, несправедливо, наших бьют и т.д.!!!", ответ: "Дело в том, что мужчина тоже должен отдавать больше, чем брать..."

А, вообще, мне нравится мысль, высказанная, кажется Маркесом: "Тот, кто заставляет тебя плакать, не достоин твоих слез, а достоин их тот, кто никогда не сделает так, чтобы ты плакала".
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.05.2006 - 15:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, женщина должна начать свои поиски со составления объективного представления о себе самой и о ее требований к партнеру. Нередко (сооовсем нередко) слышала диалоги между девушками - все мужчины ее недостойны, "с кем попало" (это те, у которых нет БМВ и зарплата меньше 1000 Евро в месяц) она общаться считает ниже своего достоинства, он должен... и далее большущий список того, что он должен делать для Нее! В следствии прочтения 2000 глянцевых журналов она действительно считает что ее 3-х летний стаж работы секретарем в офисе это- карьера, что все мужчины должны ей ноги целовать только за то, что она - Женщина, и что заботы о хозяйстве ялвяются маалюсенькой частичкой из того, что настоящий мужчина должен сделать, дабы убедить ее что он ее немножко достоин!
Так и хочется сказать - проснитесь, девушки!
Дата 22.05.2006 - 15:20
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
начнешь мечтать по ночам о сексе с каким-то Рассторгуевым...

А я в осадок выпадаю от рекламы AXE Effect от Бена Аффлека и мальчика с ним в лифте, помните.. rolleyes.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0305 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета