Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вселенская несправедливость
Дата 22.05.2006 - 15:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Дин, а я не согласна... Многие женщины вполне довольны, если любимый муж их удовлетворяют, и не мечтают о Расторгуевых... Другое дело, что и тут у многих мужчин проблемы..

Анталия, конечно, и женщина должна джелать жизнь мужчины лучше (не ухудшая при этом свою).
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.05.2006 - 15:49
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Дина, в том то вся и проблема, что некоторые дамы привыкли только брать, а отдавать для них - это их области фантастики. Я не помню, писала я вам о своей подруге...Муж ее благополучно "выпихнул" в Питер, сам закрутил с другой. Она, после всех пережитых стрессов, осталась,по большому счету с полным комплектом - квартира, машина, дачи и разумеется, дети. Дама - знает себе цену, выглядит супер, вообщем, картинка, только от жизни холостяцкой малость разленилась. Вызывает к себе на дачу украинских хлопцев (поработать), и что вы думаете, с одним роман закрутила. Я была сначала в шоке (шок именно вследствии изменения ее мировосприятия) - мало того, что он с ней рядом не стоит, смотрю, она с кастрюльками уже бегает - с работы любимый вернуться должен, покормить надо - а то говорила, да я это делать не буду, да мне такой-растакой нужен. Ни БМВ, ни денег у него конечно нет и не предвидиться (а она привыкшая к хорошей жизни). А все почему - отношения, нормальные человеческие отношения, которые не сводятся к одной материальной стороне и к тому, что кто-то кому-то что-то должен. Куртку он ей дешевенькую купил - она сказала: "г.вно, конечно", но смотрю, носит с удовольствием.
А вообще, самое обидное то, что по большому счету мужчины, о которых только мечтать, сейчас не в цене: и профессии у них не те, и зарабатывают не так. И еще кучу причин найдем, чтобы нос от них отворотить, а потом жаловаться будем, что любви нет и мужчины мельчают... ИМХО

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.05.2006 - 15:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Дин,конечно, бывают барышни и с такими претензиями. Только почему-то на тему "все женщины корыстны" твердят мужчины, которые пригласили даму холодным дождливым днем в парк, а она им на кафе намекает... У мужчин тоже не меньше требований к женщинам: и чтоб талия как у Гурченки в молодости, и чтоб никаких там целлюлитов и морщин и ноги от ушей (причем бритые!!), и эпиляция на интимном месте, и характер ангельский, и тыды... Причем много вы видели мужиков как Ален Делон (в молодости?) У всех кому за 30-брюшко (при этом слово спорт воспринимается как просмотр хоккея по ящику), в вагон зайдешь-аромат с ног сшибает (и вовсе не фиалки), и четкое понимание того, что посуда-уборка-мусор-стрика-глажка-готовка-дети - не мужское дело...
Дата 22.05.2006 - 17:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ну вот... дискуссия об одиночестве плавно перешла в тему "Все мужики сво..." Да не все!(уж если это говорит женщина, за плечами котрой два неудачных брака, значит не все так запущено wink.gif )... Мне очень понравилась история, описанная Ланой (последняя). Соглашусь на все 100 - там где есть чувства и нормальные человеческие отношения и взаимопонимание, там нет и не будет этого самого одиночества...И проблемы будут решаться...
ПЫ СЫ: что касается брюшка и "аромата"... Замечала не раз, что как правило грешат этим именно женатые мужчины чаще всего. Вопрос - шо ж это за жена такая? Риторический вопрос... dry.gif

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.05.2006 - 17:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать,я думаю, это как раз та ситуация, что ему наплевать на жену, а ей на него... (это я про пузо и запахи).
Дата 22.05.2006 - 18:03
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Слушайте, а чего это вы все к брюшку так негативно относитесь - мне кажется, иногда это довольно эротично... biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 23.05.2006 - 09:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Ага, особенно тогда когда он свой.... из-за него не видит))).
Не знаю. Пом-оему, наиболее эжротичная фигура - это подтянутая фигура без брюшек и без ушек...
Дата 23.05.2006 - 15:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Дина, а мне кажется, что подход "вот я такая супер-глянцевая, меня достоин только миллионер, молодой и красивый, который будет меня на руках носить" в основном у девушек либо очень молоденьких, либо невообразимо глупых. Сама таких знаю, вот к этим двум категориям они и относятся.
Лана, история твоей подруги интересная, конечно, но... это у них еще романтический период сейчас... а вот поживут они какое-то время, и дама, привыкшая к хорошей жизни, взвоет и начнет брыкаться. Потому что вслед за просто человеческими отношениями настанут жизненные будни, когда надо думать, где жить, что кушать, во что одеваться и где учить детей. Материальная сторона рано или поздно даст о себе знать. И если у мужчины нет чувства ответственности (и материальной в том числе) за семью, то хоть какой он хороший и замечательный, жизнь с ним превратится в кошмар.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 23.05.2006 - 15:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Выскажу не оригинальную мыслю... Лан, да долго эта пара не продержится (солидарна с Олесей). Поскольку их только кекс вместе сдержит (ну его еще кастрюльки с едой). Можете назвать меня снобкой, но ведь с ним не токо о синхрофазотронах, с ним вообще у нее общих тем почти не найдется... Кто скажет фигня... А вот пример моей подруги. Живет она в Германии (русская), с двумя образованиями. А муж даже одного не получил. По первости она все восхищалась им, мол, заботливый да хороший. А сейчас... Говорит, что в быту и в скексе хорошо. А вот поговорить... токо о сексе и о картошке..
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0255 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета