Дина, в том то вся и проблема, что некоторые дамы привыкли только брать, а отдавать для них - это их области фантастики. Я не помню, писала я вам о своей подруге...Муж ее благополучно "выпихнул" в Питер, сам закрутил с другой. Она, после всех пережитых стрессов, осталась,по большому счету с полным комплектом - квартира, машина, дачи и разумеется, дети. Дама - знает себе цену, выглядит супер, вообщем, картинка, только от жизни холостяцкой малость разленилась. Вызывает к себе на дачу украинских хлопцев (поработать), и что вы думаете, с одним роман закрутила. Я была сначала в шоке (шок именно вследствии изменения ее мировосприятия) - мало того, что он с ней рядом не стоит, смотрю, она с кастрюльками уже бегает - с работы любимый вернуться должен, покормить надо - а то говорила, да я это делать не буду, да мне такой-растакой нужен. Ни БМВ, ни денег у него конечно нет и не предвидиться (а она привыкшая к хорошей жизни). А все почему - отношения, нормальные человеческие отношения, которые не сводятся к одной материальной стороне и к тому, что кто-то кому-то что-то должен. Куртку он ей дешевенькую купил - она сказала: "г.вно, конечно", но смотрю, носит с удовольствием. А вообще, самое обидное то, что по большому счету мужчины, о которых только мечтать, сейчас не в цене: и профессии у них не те, и зарабатывают не так. И еще кучу причин найдем, чтобы нос от них отворотить, а потом жаловаться будем, что любви нет и мужчины мельчают... ИМХО
--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
|