Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Поможем женщине советом и поддержкой?
Дата 19.05.2006 - 22:11
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Гость_Марина @ 19.05.2006 - 21:11)
<...>
маммолог говорит что это скорее всего злокачественное образование
<...>
очень боюсь, даже не самой пункции(хотя и процедуры этой тоже), а результата анализа, вдруг действительно как говорит врач что-нибудь злокачественное
<...>
Может не ходить больше к врачу и будь что будет.

Я в ступоре. Может женщине лучше удастся понять и ободрить женщину?
Короче говоря, прошу помощи у коллектива "Женской психологии".
Топик здесь: http://www.pharm-forum.ru/index.php?showtopic=1291

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.05.2006 - 22:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Во-первых,это пока подозрение на злокачественную опухоль если я правильно поняла... Во-вторых, даже если это подозрение оправдается,разве можно так себя,любимую - "будь,что будет"... Я не знаю как для кого,но для меня двумя ярчайшими примерами борьбы с раком, выживания и очень даже полноценной жизни являются Донцова (писательница) и еще моя подруга... О Донцовой читала... Подруга пережила все это у меня на глазах - грудь удалили ей 7 лет назад... Два года назад повторно вышла замуж... Назвать еще неполноценным или больным человеком, поверьте уж мне на слово, вряд ли у кого язык повернется... Красивая, молодая, счастливая женщина... Мариночка, думайте о себе!Думайте и принимайте единственно мудрое и правильное решение - бороться!Счастья Вам!
Дата 20.05.2006 - 01:19
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 20.05.2006 - 12:32
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ира привет. rolleyes.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 20.05.2006 - 15:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Девушки-женщины!
Рак - уже не такой "приговор", как было раньше. Тем более, если молода и стадия первая-вторая.
Сама пережила кое-что. И забыла.
Дата 20.05.2006 - 16:18
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 20.05.2006 - 16:24
Цитировать сообщение
Unregistered
В любом случае нельзя отказываться от возможности спастись... Конечно, лечение сложное. неприятное... Но рак - не приговор. И из 4-й стадии люди выползают, сама такого мужчину знала... Правда. у него в легких было...

Пункция сама по себе не столь уж и болезненна. А чего бояться результатов. Если оно есть - то есть, результаты на это уже не повлияют...

Дата 20.05.2006 - 16:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Иринa @ 20.05.2006 - 00:19)
Цитата (Кэт @ 19.05.2006 - 22:58)
  Во-первых,это пока подозрение на злокачественную опухоль если я правильно поняла... Во-вторых, даже если это подозрение оправдается,разве можно так себя,любимую - "будь,что будет"...  

Кэт, а думаешь, это так легко принять то, что возможно у тебя рак и тебе предстоит борьба за жизнь...?

Думаю,что трудно... И страшно... Но руки опускать нельзя...И падать духом нельзя... Насчет планов? Знаешь, есть французская поговорка - "Если хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах" smile.gif Я уже давно ничего надолго не планирую... И я неисправимый оптимист, как та лягушка (видела наверно картинку где цапля держит в клюве лягушку, а она держит цаплю за горло не давая проглотить себя и с низу надпись НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!)... А тут продолжение недавно увидела :

user posted image
Дата 20.05.2006 - 16:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
последнее сообщение - мое.

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 21.05.2006 - 02:02
Цитировать сообщение
Unregistered
я даже не знаю,что может убедить.Только одно правильно-обязательно лечиться.Сейчас такие сильные средства-даже и третья стадия лечитсяуспешно.Скорее на обследование и лечиться.У нас знакомая женщина в 93 году прошла химию терапию и уже сняли её с учёта.Она живёт активно,помогает дочке,с мужем отношения прекрасные.А у неё была 3 стадия -в.Главное скорее и по полной лечиться.И не боятся болезни! Верить в достижения современной медицины.Удачи и здоровья.
Дата 21.05.2006 - 21:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Знаете, у меня тоже есть подруги, которые к врачу - ни ногой, только если уж разваливаться будут. Чесслово, хочется просто выпороть их. Как будто если они не знают о плохом, то оно и не случмится. Да случится! 2 случая. Мой дедушка здоровьем не занимался, врачей видеть не хотел... Что у него рак легких, поняли поздно. Подняли на ноги лучших врачей в провинции, положили в больницу - было поздно, хот врачи и старались... Второй случай - мама одногго моего друга. Тоже рак легких, но обнаружили вовремя. Да, лечение было долгим. Но она жива! И не плохо себя чувствует. ей только нужно раз в году проверяться, и все. Между не знать и не жить и знать, но выжить всчегда лучше выбирать жизнь...
Дата 24.06.2006 - 03:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Вполне согласна с Инессой-сегодня канцер-не смертельный приговор и он ЛЕЧИТСЯ.Дорогая Марина!Напишите как прошла операция,как вы себя чувствуете,строго соблюдайте распоряжения и советы врачей.В случае сомнений или плохого настроения/потери веры в себя-ни в коем случае не оставайтесь наедине с собой.Пишите,я буду заходить сюда лишь для того,чтобы читать о вас и в случае необходимости и вашего желания-помочь.Живите долго,не поддавайтесь болезни!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0309 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета