Блин!!!Это опять я!!! Почти поругались с мужем!!! Что и как СКАЗАТЬ?!!! я не знаю...У него опять депресняк, сегодня утром мне было заявлено,что он, то есть, муж неинтересный человек "да, сам себе не интересен", хотя по моему это не так, он много читает, причем не только и не столько Дэна Брауна, сколько книги по истории, военной истории, общественно-политическим наукам. "Он ничего не добился в жизни", причем когда начинаешь объяснять, что 90 % его знакомых были продвинуты папами, он начинает злиться, что его папа никуда его не двинул, хотя и мог. Я говорю, что эти страдания уже не продуктивны, время вспять не повернешь, а папа никого не хотел просить, и эта позиция заслуживает уважения.Это не приемлется, мне говорится, что при таком его отношении к работе (а он действительно суперответственный человек) он бы уже куда-нибудь продвинулся и зарабатывал бы гораздо больше, и нас бы лучше обеспечивал. Я говорю, что меня все устраивает, а его мой ответ не устраивает.Я наверное вас утомила своими стенаниями, но не могу смотренть, что любимый человек мучается, причем в моем представлении причин для мучений и терзаний нет, я понимаю, что он хочет, чтобы я похвалаила его, я хвалю, но он вновь начианет возражать, что он "обыкновенный", негероический человек, вот, кто-то там в Чечне был, кто-то по 5 тыщ басов получает, а он...и всё по новой...
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|