Да проблема в том, что у него хорошие аналитические способности, это МОЗГ! и тратить его на работу на рыболовном иностранном судне -жалко, с другой стороны юридические знания уже тоже порастеряны, в общем, пока на распутье...А вообще, вот как убедить работодателя, что человек умеет анализировать, делать выводы и отлично излагать мысли в письменном виде, причем тема, по большому счету, не важна, потому что объем его знаний поистинне энцеклопедический (без шуток, всешда много читала, больше всех своих знакомых, но когда встретила его, поняла, что мне еще расти и расти до его уровня, и до сих пор не встрчала более начитанного человека), а если знаний недостаточно -то со своей упертостью и трудолюбием, он "поднаберет" за пару месяцев...Просто вот вижу даже на работе, что есть масса журналистов, пресс-секретарей (казалось бы, профессионалы!), которые не могут четко выразить мысль, а тут такая голова и подвешенный язык пропадает...
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|