Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кризис среднего возраста
Дата 27.06.2006 - 14:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Извините, отправила одно и то же сообщение дважды.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.06.2006 - 19:45
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Вика, гони ты его на новую работу. Пусть для начала с отцом поговорит - может и вправду найдется для него хорошая должность.
Если же по родным и знакомым не найдется подходящих вакансий, пусть резюме свое в интернет закинет. Надо полагать, что более-менее муж представляет себе, чем бы он хотел дальше заниматься?
Лично мне нравится его недовольство собой, но не нравится сам настрой -как бы программирует себя заранее на неудачу.
Вика, давай, вдохновляй мужа!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 28.06.2006 - 14:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вика, я не понимаю, у него есть конструктивные идеи насчет работы? Или это одни мечты об Арктике и пр. Так сказать агония юношеских мечтаний. Вообще-то ничего смешного в мечтах об Арктике нет. Для меня гораздо интереснее мужчина, рвущийся в Арктику, чем за новой тачкой. Если он действительно хочет в Арктику, пусть обратится в Институт Арктики или в ин-т океанологии, может, он им сгодится. А деньги и тачки придут как приложение к реализованным мечтам.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 28.06.2006 - 16:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Если он действительно хочет в Арктику, пусть обратится в Институт Арктики или в ин-т океанологии, может, он им сгодится

Анталия, а кому он там может пригодится с юридическим образованием и опытом работы в министерстве? Вы серьезно?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 28.06.2006 - 16:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Если у человека крепкое здоровье и хорошая физическая подготовка, его могут взять на черновую работу. А почему он не занимается наукой или не создаст свое юридическое предприятие? Или знания уже рассеялись? Тогда все равно, с чего начинать новую жизнь. Будь я мужиком и покрепче здоровьем, я бы прорвалась на рыболовецкое судно западной кампании. Платят там, кстати, 5 - 8 тыс. $.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 28.06.2006 - 17:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Да проблема в том, что у него хорошие аналитические способности, это МОЗГ!
и тратить его на работу на рыболовном иностранном судне -жалко, с другой стороны юридические знания уже тоже порастеряны, в общем, пока на распутье...А вообще, вот как убедить работодателя, что человек умеет анализировать, делать выводы и отлично излагать мысли в письменном виде, причем тема, по большому счету, не важна, потому что объем его знаний поистинне энцеклопедический (без шуток, всешда много читала, больше всех своих знакомых, но когда встретила его, поняла, что мне еще расти и расти до его уровня, и до сих пор не встрчала более начитанного человека), а если знаний недостаточно -то со своей упертостью и трудолюбием, он "поднаберет" за пару месяцев...Просто вот вижу даже на работе, что есть масса журналистов, пресс-секретарей (казалось бы, профессионалы!), которые не могут четко выразить мысль, а тут такая голова и подвешенный язык пропадает...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 28.06.2006 - 18:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Обычно эти люди трудно находят себе место в жизни. Мой папа-писатель. У моих родителей - самая большая домашняя библиотека из всех, которых я в жизни видела, даже по тв. Всю жизнь мама его оберегала от "земной" работы, оставляла его писать, позже открыла издательство и издавала его книги. Деньги он зарабатывать не умеет. Тратить - тоже. Мама же научилась, поменяла десяток профессий, только чтобы он мог продолжать работать головой. В итоге случилось вот что - мама выглядит старее его минимум на 15 лет, она стала жаловаться что поняла, что прожила жизнь, жертвуясь папе, а может и не надо было, что никогда не чувствовала себя "как за каменной стеной", что все-таки, наши предки были правы, когда считали что добывать мамонта обязан мужчина (прежде всего прокормить семью, а потом думать о том, нравится ему работа, или нет, может он это делать, или нет..)
Так что, Вика, мое мнение другое, хотя и грубое (за что зараннее извиняюсь) - мямлит ваш муж. А вы если будете потыкать этому душевному поиску, он может продлиться и не один десяток лет.
Дата 28.06.2006 - 21:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вик, мы тут рассуждаем, обсуждаем.... А муж твой что делает для изменения ситуации? Он пытался найти что-то другое? Рассылал резюме, искал активно? Начал читать юридические книжки, статьи современные? Про аналитические и иные способности - наверно, моно убедить с помощью резюме и личного общения.
Дата 29.06.2006 - 13:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Может, ему хотя бы подработки поискать?
Дата 29.06.2006 - 14:49
Цитировать сообщение
Цитата
Может, ему хотя бы подработки поискать?

Я ему и предложила, хотя бы попробовать какие-нибудь статейки куда0нибудь тиснуть. Вдруг пойдет? Сначала для внутреннего спкойствия, а там глядищь- и деньги будут платить. wink.gif

--------------------
Дата 30.06.2006 - 20:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
--------------

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0213 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета