Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Не пойму, почему...
Дата 24.05.2006 - 13:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Всем доброго дня!
Расскажу свою ситуацию. У меня есть молодой человек, мы встречаемся довольно долго, отношения очень хорошие. А вот в интимной жизни заходим в тупик... Сначала все было замечательно, а тепрь секс вообще раз в неделю. Я намекаю ему, что пора бы уделять мне побольше внимания в этом плане, а он говорит, что ему надоело проявлять инициативу и он ждет когда же я начну к нему приставать. А я ... не могу начать. Причем раньше у меня такого не было с мужчинами. Как-то я неловко себя чувствую, когда начинаю к нему интимно прикасаться. Не в том смысле, что мне неприятно вообще его касаться - я с удовольствием могу просто погладить, прижаться... Иногда в шутку могу интимные места погладить. А воо всерьез первой начать... не могу и все. Иногда думаю, надо же наверно пересилить, начать епрвой, а потом... а зачем? можно ж подождать, пока он начнет... Поскольку я пью таблетки, то из-за отсутствия секса не страдаю. То есть если мы им занимаемся, то я получаю удовольствие, все здорово. А если нет- то мне и не надо особо вроде... Хотя головой понимаю, что нельзя ж так... в общем, запуталась.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.05.2006 - 13:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Гормональные контрацептивы притупляют половое влечение, может дело в них? Попробуйте поменять метод котрацепции.
Дата 24.05.2006 - 13:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Не знай, не знай. По-моему, это ненормально. Если бы меня посадили на "раз в неделю", я бы всех мужиков вокруг перепортила. Но если у вас обоих такой темперамент, то может и ничего.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 24.05.2006 - 15:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Про ОК- у меня та же ситуевина. Из серии " ну че, бум сексом заниматься... ил поспать лучше... не, лучше поспать...". А другие методы-не так надежны..увы...Зато как хорошо-то! никаких проблем, если мужчины под рукой нет))).
Дата 24.05.2006 - 15:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Да у него не такой... ему просто кажется, что не пристаю=не хочу его, а ему обидно... и он первый начинает. Пыталась объяснить про таблетки - не унимается- давай начинай приставать, а то я себя маньяком чувствую.. Ну как объяснить, что дело не в нем, я хочу... но меня...ю ну как будто завести надо...
Дата 24.05.2006 - 15:30
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Guest Вам не нравится Ваше тело, почему Вы, инициируя секс. прелюдию, не хотите всерьёз похвастаться им, тем более мужу это нравиться. Надо раздеться перед зеркалом и посмотреть сначала на себя немного из далека, потом близко рассматривая каждый см Вашего тела и решить, что Муж хочет всё что Вы имеете, потому, что Вы вожделенны - ПРЕДЛОЖИТЕ ЕМУ СЕБЯ, РАЗРЕШИТЕ СЕБЕ ЭТО СДЕЛАТЬ! user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 24.05.2006 - 17:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Guest @ 24.05.2006 - 13:24)
Иногда думаю, надо же наверно пересилить, начать епрвой, а потом... а зачем? можно ж подождать, пока он начнет...

Вот "пересиливать себя" точно не надо. И потом мне кажется Вы с Вашим молодым человеком... как бы это сказать... ну совпали по темпераменту что ли... Так что на мой взгляд все не так плохо...

--------------------
user posted image
Дата 29.05.2006 - 13:18
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
Причем раньше у меня такого не было с мужчинами. Как-то я неловко себя чувствую, когда начинаю к нему интимно прикасаться. 

Гость, мне кажется, что такая неловкость происходит оттого, что нет настоящей близости (человеческой). Наверное, влюбленность прошла, и пока ничего нового на её месте не возникло.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0328 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета