Всем доброго дня! Расскажу свою ситуацию. У меня есть молодой человек, мы встречаемся довольно долго, отношения очень хорошие. А вот в интимной жизни заходим в тупик... Сначала все было замечательно, а тепрь секс вообще раз в неделю. Я намекаю ему, что пора бы уделять мне побольше внимания в этом плане, а он говорит, что ему надоело проявлять инициативу и он ждет когда же я начну к нему приставать. А я ... не могу начать. Причем раньше у меня такого не было с мужчинами. Как-то я неловко себя чувствую, когда начинаю к нему интимно прикасаться. Не в том смысле, что мне неприятно вообще его касаться - я с удовольствием могу просто погладить, прижаться... Иногда в шутку могу интимные места погладить. А воо всерьез первой начать... не могу и все. Иногда думаю, надо же наверно пересилить, начать епрвой, а потом... а зачем? можно ж подождать, пока он начнет... Поскольку я пью таблетки, то из-за отсутствия секса не страдаю. То есть если мы им занимаемся, то я получаю удовольствие, все здорово. А если нет- то мне и не надо особо вроде... Хотя головой понимаю, что нельзя ж так... в общем, запуталась.
|