Девочки, прекратите, это спор ни о чем. У меня родители живут в городке с населением 100 тыс. человек. Средняя зарплата 4-6 тыс. рублей (бюджет) и 8-15 (большая редкость) тыс. на частных предприятиях. Живут в основном натурхозяйством, потому что иначе не прожить. Цены на продукты и шмотье ТАКИЕ ЖЕ как и в Москве, Питере. Цены на электроэнергию ВЫШЕ (я когды по 56 коп. за нее платила, они рубль отдавали). Садик муниципальный стоил 400 руб. против моих питерских 74 руб. И все равно, несмотря на это, в мегаполисе почему-то траты однозначно выше - та же мобильная связь, у кого машина-стоянка, отдых - кино-домино, на это вообще кругленькая сумма уходит, если посчитать. Я уж не знаю, Олесь, куда у вас действительно уходят такие деньги - я когда с ребенком жила, со всеми садами-нянями, зоопарками ну тысяч 15-20 уходило, и это с учетом того, что я снимаю квартиру, туда же включена оплата коммуналки и т.п. Сейчас когда одна, много меньше. Хотя опять, иждевенец в виде кота забирает тоже не хилую сумму, не буду говорить, чтоб не раздражать народ.
--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
|