Цитата | Вика, я тебя умоляю, когда эти люди приезжаю в Москву или Питер, и даже в крупный областной центр, что изменить свою жизнь к лучшему, потому что на местах без начального капитала на самом деле трудно нормальные деньги заработать, кое-кто кричит: понаехали! |
Лана, а вот тут я тебя умоляю...Лично знаю двух людей, один из них был (не знаю, как сейчас) Директор по маркетингу компании "Мартини" (ну тот, вермуты), а сам он из Самары, второй работает сейчас со мной, зарплата , проработав два года, позволила купить однушку (пока) в Москве, сам он из Владивостока, да наемный рабоники, но никакой начальный капитал им не понадобился. Просто люди поставили цель!
Цитата | У нас вообще ситуация до абсурда дошла - в городе дефицит водителей автобусов, выписывать их стали, если я не ошибаюсь, из Таджикистана (или Узбекистана), потому что наши местные кореные жители считать ниже своего достоинства получать 12 тыс. рублей |
Вот об этом и речь, хочешь-добивайся, не хочешь-страдай, что 12 тыщ-это мало...
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|