Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Глупый вопрос... но вроде все свои здесь)), вопрос больше для москвичек
Дата 29.05.2006 - 17:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ой, Лана, думают, еще как думают! Именно так и думают, что с неба деньги сыпятся и что мы их тут лопатой гребем, полеживая не диване. Я такое слышала в свой адрес.
А капусту выращивать - так это можно, когда есть солидные накопления! Недавно видела передачу про Стерлигова, миллионер наш, который с 5-ю детьми и женой удалился в глухую деревню, без воды, света и газа. Выращивает животных, продает экологически чистое мясо, ходит в треухе и тулупчике. Честно говоря, он мне очень симпатичен, очень умный и мудрый он мужик, неординарная личность. Так у него наверняка счет солидный есть за границей, слухи такие ходят...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Цитировать сообщение
Unregistered
Ира, я одного не пойму, а зачем затягивать пояса? Для чего??? Мое мнение - надо не тратить меньше, а зарабатывать больше.
----------
Если есть возможность и потребность - зарабатывай.
Только не удивляйся потом, что у тебя не хватает времени на семью.
Хочешь променять рестораны кино на детей - это твой выбор
Цитировать сообщение
Unregistered
Лан, дык канешна кричат "понаехали!" Потому что, с одной стороны, мы уважаем людей, приехавший и многого добившихся, а с другой увы, Москва перенаселена и потому прибывающие люди делают ситуацию еще более тяжелой. Не справляется город со своим ростом. И естесно, трудно осуждать москвича, который еще не так давно переехал в новый район, где на конечной в поезд можно было преспокойно войти, через каких-нибудь полгода еле втискивается в вагон, трясется в нем полчаса, потом толпа выносит его на перрон на станции пересадки... и дело застопоривается, потому что парочка провинциалов встали посредли перрона и изучают внимаательно так надписи на табло. Можно говорить о человеколюбии, но в этот момент у большиства оно куда-то пропадает и хочется всех и москвичей и в первую очередь гостей столицы, сождавших пробку, либо убить, либо обматерить (еогда я добрая)).
Дата 29.05.2006 - 17:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15

Цитата
Вика, я тебя умоляю, когда эти люди приезжаю в Москву или Питер, и даже в крупный областной центр, что изменить свою жизнь к лучшему, потому что на местах без начального капитала на самом деле трудно нормальные деньги заработать, кое-кто кричит: понаехали!

Лана, а вот тут я тебя умоляю...Лично знаю двух людей, один из них был (не знаю, как сейчас) Директор по маркетингу компании "Мартини" (ну тот, вермуты), а сам он из Самары, второй работает сейчас со мной, зарплата , проработав два года, позволила купить однушку (пока) в Москве, сам он из Владивостока, да наемный рабоники, но никакой начальный капитал им не понадобился. Просто люди поставили цель!

Цитата
У нас вообще ситуация до абсурда дошла - в городе дефицит водителей автобусов, выписывать их стали, если я не ошибаюсь, из Таджикистана (или Узбекистана), потому что наши местные кореные жители считать ниже своего достоинства получать 12 тыс. рублей

Вот об этом и речь, хочешь-добивайся, не хочешь-страдай, что 12 тыщ-это мало...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 29.05.2006 - 17:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ира... biggrin.gif ну не смеши меня! Я работаю как лошадь, для того, чтобы моя семья жила достойно, моя доча хорошо кушала, красиво одевалась, ходила на занятия и развивалась, а также в кино-театры-цирки и те же кафешки. Не надо бреда!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 29.05.2006 - 18:02
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 29.05.2006 - 17:45)
  Ой, Лана, думают, еще как думают! Именно так и думают, что с неба деньги сыпятся и что мы их тут лопатой гребем, полеживая не диване. Я такое слышала в свой адрес.

Ти, про меня тоже самое говорят, я об этом уже писала. Только опять же, на примере своей "деревни" могу сказать, что большинству населения уже давно начхать на Москву.

Цитата
Лана, а вот тут я тебя умоляю...Лично знаю двух людей, один из них был (не знаю, как сейчас) Директор по маркетингу компании "Мартини" (ну тот, вермуты), а сам он из Самары, второй работает сейчас со мной, зарплата , проработав два года, позволила купить однушку (пока) в Москве, сам он из Владивостока, да наемный рабоники, но никакой начальный капитал им не понадобился.

Викуль, не спорю, но ты немного неправильно меня поняла - чтобы в провинции нормально зарабатывать нужен начальный капитал для открытия своего дела, которое позволит тебе не считать деньги до получки.

Цитата
Не справляется город со своим ростом.

Туся, а унас метро по сравнению с Москвой, можно сказать никакое. Представляешь, что у нас твориться? И такие же толпы турЫстов и остальных братьев по разуму, которые по утрам не спешат на работу... biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 29.05.2006 - 18:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 29.05.2006 - 16:57)
Ира... biggrin.gif ну не смеши меня! Я работаю как лошадь, для того, чтобы моя семья жила достойно, моя доча хорошо кушала, красиво одевалась, ходила на занятия и развивалась, а также в кино-театры-цирки и те же кафешки. Не надо бреда!

Олеся, а ты уже меня рассмешила. Ты к чему вообще ведешь? Я тебе выше сказала - что меня в москвичах раздражает.
Что - в провинции также ради детей не работают как ломовые лошади? Работают, мужики вообще срабатыватся насмерть - мотаясь в Москву 2 часа туда и 2 часа обратно в электричках + дорога по той же Москве, в Апрелевку, в Нару. Или на дальняк в любое время года ездят.
Только если ты берешь дополнительную работу, чтобы лишний раз в ресторан-кино сходить, здесь берут для того чтобы нормально одеться-покушать.
Еще раз говорю - потребности у нас разные.
И закрыли в конце концов тему.
Дата 26.06.2006 - 13:33
Цитировать сообщение
Unregistered
М-дя, по-моему в Германии жизнь все ж подешевле будет...
http://www.wek.ru/obsh/494/
Дата 27.06.2006 - 17:15
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
здравствуйте всем..давно не заходила...
я москвичка..живем с мужем и большой собакой..
и нам хватает в месяц на двоих 30 тысяч: коммуналка (за 2 квартиры), проезд, еда (правда я раз в 7 дней в Ашан мотаюсь или рынок), сигареты, корм собаке (сухой, не из дешевых),покупки одежные и обувь периодически, интернет, бензин. правда в кафе редко ходим .а кино предпочитаем дома смотреть..муж игры комп. покупает..Не шикуем, но хватает.
Подруга с мужем , ребенком, собакой на 20 живут, включая алименты первой семье и кредит за кухню.
еще приятельница..муж, двое детей..те же 30 тысяч..и кафешки, и киношки..
расходы зависят от типа питание - готовка или готовое и уровня притязаний..но это всем известно...
и захотелось добавить про немосквичей..общалась тут с дамой-молдаванкой..она ремонтами занимается..чтобы все москвичи такими были...
милая, интеллигентная женщина..работает..берется за работу, которую москвичи не делают и не боится ее..приятно общаться....
в школе моей немосквички работают..и как работают...
правильно кто-то уже сказал, цель поставил и вперед...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0985 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета