Завсегдатай

Журнал
|
|
Туся, а мне кажется, что ты правильно сделала, что привела молодого человека к себе жить. Жилье сейчас-это очень сложный и дорогой вопрос, когда у него будет своя (отдельная от тетушки, а не формально) квартира-неизвестно, а живете и радуетесь жизни вы сейчас.А вот насчевсего остального-согласна с Кэт, ты взрослый человек, тебе не 15, и даже не 20, да, вы живете с молодым человеком в квартире, более того, даже занимаетесь сексом (извини за столь личное, но неужели мама об этом не догадывается?!)Ну и что? Почему нельзя? мама может привести конкретные доводы? Кстати, не согласна, что она, приходя к тебе, пришла "не в гости", именно в гости! в собственную квартиру взрослой дочери! И здесь мне кажется два выхода: либо терпеть до конца жизни, либо раз и навсегда жестко (по себе знаю, как это тяжко) поговорить с родителями и сказать, что квартира твоя, жизнь тоже твоя, ты сама принимаешь решения и готова выслушать (или не слушать) родительский совет или мнение, но решать и делать ты все будешь по своему. И еще, не обижайся, но мне кажется, что родители, конечно, желают тебе добра (в их собственном понимании!), но еще больше они бояться, что ты от них "уйдешь", "оторвешься" совсем. Сейчас, пока у тебя нет семьи (мужа и детей), ты все равно, их ребенок, да, подросший, у которого есть отношения, но ребенок, часть их семьи, и если что-то происходит, они надеются, что ты придешь и поплачешься им, а если у тебя будут стабильные серьезные отношения с мужчиной, т.е. практически брак, семья, а там и дети пойдут, то ты от них "уйдешь" и они не смогут тебя больше контролировать, ты перестанешь к ним прислушивьтся, потому что будет другой человек,мнение которого ты будешь ценить (а если это нормальный человек, он будет говорить, что у тебя замечательная прическа и ты самая красивая, а не кривая-косая ) естественно что этого больше боится мама.
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|