Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Цветомания...., что это?
  Дата 29.05.2006 - 13:11
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Привет всем. В выходные, идя домой с очередными новыми комнатными растениями, я задумалась - а что это, почему, я всё покупаю и покупаю новые цветы? Ну там может достаточно 2-3 цветка , а у меня же их 16 горшков, несчитая тех кот. не прижились(штук 10). Что значит эта мания озелененния квартиры???? user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.05.2006 - 13:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Мона, а почем это должно что-то значить? Нравится тебе, потому что красиво. вот и все, и это по моему правильно! А я вот к цветам равнодушна, мне все мама привозит, а я их даже поливать забываю sad.gif А вообще, как толкование, может ты воспринимаешь цветы как символ нового, постоянно живого, растущего и развивающегося, и таким образом проявляется твоя любовь к жизни и оптимизм! Ну например... rolleyes.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 29.05.2006 - 13:30
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Мона, мне кажется, что тебе хочется перемен и хороших эмоций - помню, купишь цветок где-нибудь между небом и землей или украдешь отросточек, прёшь его домой на двух видах транспорта и радуешься wink.gif
А сейчас приходится себя сдерживать - после кошки пришлось на кактусы и суккуленты перейти, всё остальное пожрала да расцарапала эта сук...кулентная кошмара mad.gif biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 29.05.2006 - 14:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Может, тебе хочется о них заботиться, как о живых существах?
Дата 29.05.2006 - 15:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Мона, а какие у Вас пристрастия в цветах? Я собираю пестролистные, чтобы листья были разноцветные: фиолетовые, в крапинку, с яркими прожилками, каймой и т.д. Еще собираю... крошечные оригинальные или просто красивые цветочные горшки. А что в маленький горшок посадишь? Я знаю только фиалки, т.ч. я сейчас еще и к фиалкам пристрастилась. А суккуленты у меня не живут sad.gif Вот сук...куленты!
Дата 29.05.2006 - 15:36
Цитировать сообщение
Unregistered
А я мечтаю о таком малюсеньком китайском деревце, бонзай, по-моему, называется... Только дорогой, падла. У нас самый дешевый - 100$, а я хочу красивый, пушистый, вообще в магазинах таких не видела, только в инете.
Дата 29.05.2006 - 16:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Эх, цветочки.... у меня на старой квартире был такой красивый зимний сад! На окнах разноцветные фиалки, на полу - два фикуса и китайская роза. Когда мы уехали, они слегка захирели (брать с собой их было просто некуда, у мамы тоже кущи райские). А когда сестра мужа поселилась там у нас, мои цветики просто умерли! От розы осталась одна палка, фиалок больше нет, вообще! пустые горшки! А фикусы пооблетали, почти голые стоят... user posted image Не смогли без меня жить наверное.... sad.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 29.05.2006 - 17:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
А вот у меня с цветами неразделенная любоффф!!! sad.gif В том смысле, что я их очень люблю, а они меня - нет... Как говАривал мой второй муж - "не родился исчо тот кактус, который у Кати выжил бы" laugh.gif Единственная моя гордость на сегодняшний день - мое двухметровое кофейное дерево! biggrin.gif Как оно у меня выжило - уму не постижимо!Эх,не умею с цифровика фотки скачивать в компик, вечером муж придет - покажу вам свое чудо! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 29.05.2006 - 18:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Получилось! Вот оно - мое дерево! biggrin.gif Там и мелкий мой затесался laugh.gif

user posted image

--------------------
user posted image
Дата 29.05.2006 - 18:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт, а твой мелкий уже совсем большой стал!!! biggrin.gif
Молодец, растите здоровыми!
Дата 29.05.2006 - 18:32
Цитировать сообщение
Цитата (Дина @ 29.05.2006 - 18:24)
Кэт, а твой мелкий уже совсем большой стал!!! biggrin.gif
Молодец, растите здоровыми!

Диночка, спасибки! rolleyes.gif А у тебя еще неизвестно кто - девочка или мальчик? wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 29.05.2006 - 18:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Нет, еще рано. И пуза совсем нет.. Какая-то я небеременная беременная че-то...
Дата 29.05.2006 - 22:22
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Мона, а какие у Вас пристрастия в цветах?

Такие же как и у Вас, тоже люблю разноцветое.У меня не живут паппоротники, и вот очередную хедеру купила уже третью - посмотрим, я оптимистка! user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
  Дата 30.05.2006 - 10:04
Цитировать сообщение
Цитата
Получилось! Вот оно - мое дерево!

Кать, а как ты фото размещаешь? посвяти.

Я ещё около подъезда цветов засадила столько... и декоративной травы (полосатой) - вобщем красоту навела, с левой стороны подъезда разные цветочки: - бархотцы, мартаритки, примулу разного цвета, фиалку триколор, космею, настурцию и ещё не помню какие+ чуть подсолнухов бросила;. а с правой одних подсолнухов много много - думаю красиво будет!!!!!! Потом если всё взойдёт, то фото пришлю как получилось. user posted image user posted image user posted image user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 30.05.2006 - 10:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (mona @ 30.05.2006 - 09:04)
Цитата
Получилось! Вот оно - мое дерево!

Кать, а как ты фото размещаешь? посвяти.

Натуль, через почту.ру оченно геморройно, мне через http://www.foto.radikal.ru/ нравится. Заходишь,загружаешь фотку,копируешь ярлык и вставляешь в сообщение.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0237 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета