Всем привет. Мне 27. Никогда ни чем не болел, ну как говорится нет здоровых людей, есть недообследованные.
Ровно год меня мучает зуд в заднем проходе. Имеется шишка небольшого размера с правой стороны (лет с 12 она у меня, никогда не беспокоила)
В сентябре решился на визид к проктологу в поликлинике. Осмотр прошел минут за 5. Говорит у тебя наружный гемморой, больше ничего я там не вижу.
Засунул какую то небольшую хрень туда.
Говорит бери бумажку (а на обратной ее стороне реклама какой то ерунды) пиши детралекс, свечи натальсид, альфонормикс, мазь тридерм.
И то я настоял что а вдруг, у меня не гемморой, а грибковое какое заболевание.
Тут есть интересный момент, когда я уезжал к родителям в другой регион два раза на 3 недели, зуда не было вообще, даже в поезде.
Приехал домой и все началось заново.
Подозрения на:
1. Непереносимость мучного (глютен). После мучного зуд усиливается 2. Непереносимость лактозы, схожие симптомы с циалкией 3. Наружный гемморой. Тогда почему он только сейчас меня начал беспокоить? Шишка лет с 12 4. Что то другое экзема, был какой то прыщик, я его выдавил.
Зуд локализуется с левой стороны, при натяжении мышц, я прям чувствую как он покалывает.
Что это за хрень такая?
|