ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Ответ в темуСоздание новой темы

> Использование ботокса от спастики после инсульта, спользование ботокса от спастики после инсульта
Гость_Алексей
Дата 24.11.2016 - 16:02
Цитировать сообщение
Здравствуйте уважаемые форумчане!
В декабре 2015 года я перенес инсульт. Если бы не спастика мышц левой ноги, я уже давно бы ходил.Но ничего не помогало, в том числе и физические упражнения. Пробовал и аппараты: алмаг, элфор - тоже 0. Мне даже оформили 1-ю группу инвалидности. Супруга возила меня на улице на коляске, которую нам пришлось покупать самим, так как от соцстраха я, как инвалид ничего не получил. Участковый врач, а потом и невролог моей поликлиники посоветовали обратиться на неврологическое отделение соседней больницы с просьбой сделать мне уколы ботокса.Я так и сделал. Мне даже выписали бесплатный рецепт на ботокс. Но аптека не удосужилась этот ботокс предоставить -пришлось покупать за 8.500 за 100 единиц.
Наконец, 23 ноября мне обколол врач мышцы левой ноги. Теперь нужно будет регулярно разрабатывать ногу, но зато появилась реальная надежда на то, что буду ходить. Кстати, сама процедура весьма сносна и прошла успешно.
Если кому интересно, то пишите на емейл weyliskuz@yandex.ru
13/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Redolenka
Дата 7.04.2017 - 20:51
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Алексей @ 24.11.2016 - 16:02)
Здравствуйте уважаемые форумчане!
В декабре 2015 года я перенес инсульт. Если бы не спастика мышц левой ноги, я уже давно бы ходил.Но ничего не помогало, в том числе и физические упражнения. Пробовал и аппараты: алмаг, элфор - тоже 0. Мне даже оформили 1-ю группу инвалидности. Супруга возила меня на улице на коляске, которую нам пришлось покупать самим, так как от соцстраха я, как инвалид ничего не получил. Участковый врач, а потом и невролог моей поликлиники посоветовали обратиться на неврологическое отделение соседней больницы с просьбой сделать мне уколы ботокса.Я так и сделал. Мне даже выписали бесплатный рецепт на ботокс. Но аптека не удосужилась этот ботокс предоставить -пришлось покупать за 8.500 за 100 единиц.
Наконец, 23 ноября мне обколол врач мышцы левой ноги. Теперь нужно будет регулярно разрабатывать ногу, но зато появилась реальная надежда на то, что буду ходить. Кстати, сама процедура весьма сносна и прошла успешно.
Если кому интересно, то пишите на емейл weyliskuz@yandex.ru

Каких результатов достигли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
11/29    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_сергей
Дата 28.01.2018 - 16:41
Цитировать сообщение
ботекс помагает от спастики
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 28.01.2018 - 16:42
Цитировать сообщение
моможет
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
сам такой
Дата 1.02.2018 - 15:21
Цитировать сообщение
Необходимо в отношение Ботокса поставить точку
Дорого и не эффективно, совершенно.

здесь объективный материал

http://forum.rusmedserv.com/index.php/t-143538.html
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 1.02.2018 - 19:01
Цитировать сообщение
Цитата (сам такой @ 1.02.2018 - 14:21)
здесь объективный материал

У меня неоднозначное отношение к этому форуму. Вот сообщение, послужившее причиной бана: http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?...6&postcount=130 .

Из личного врачебного опыта, быстрое уменьшение болей при спастике наблюдается практически в каждом случае лечения ботоксом.
Что касается полного восстановления подвижности конечности, то этого не дает ни один метод лечения, и ботокс в том числе.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
6/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_валентина
Дата 18.09.2019 - 14:58
Цитировать сообщение
Добрый день! Уважаемые форумчане!
В ноябре 2016 года я перенесла ишемический инсульт. Если бы не спастика мышц левой ноги и руки, я уже давно бы ходила.Но ничего не помогало, в том числе и физические упражнения. Проживаю я в г, Краснодар попросила направление в центр реабилитации в краевой больнице, там записалась на прием к неврологу, при осмотре врач мне и говорит, не может меня положить в стационарное отделение, чуть ли не здорова, Вам необходимо ездить сюда на дневной стационар, а это туда и обратно на такси через весь город, да и накладно, а потом тут же предложила попросить направление из поликлиники по месту жительства в СКАЛ для решения вопроса по ботулинотерапии. Я даже не слышала о таком методе "лечения" Направление мне дали , а вот с препаратом была проблема, такое впечатление, что там об этом тоже не слышали врач невролог, предложил мне купить самой этот препарат или пусть уколет врач в СКАЛЕ свой препарат а потом мы вернем, обьяснила, что к чему, что этот препарат в аптеке не продают, а только в поликлинику доставляют и там можно получить для введения. Короче с трудом но получила и вскоре мне его ввели в левую ногу диспорт 500ед.. буквально ничего я не поняла даже, совсем не больно и не слышно было, назначил мне прием через 7 дней, я где то через 4 дня стала всавать на полную ступню, а через 7-10 дней я сала сгибать хорошо ступню,вот со сгибом колена не очень получается. хотя по квартире, я могу ходить без трости даже, а вот подниматься на 4 этаж своего дома тяжко очень( лифта нет). Повторное введение назначено на октябрь месяц т.е. спустя 3 месяца, надеюсь только на лучшее, да, еще хочу сказать, что боли перестали совсем.Только теперь не знаю, это введение теперь сколько раз будет или систематически.
Теперь нужно будет регулярно разрабатывать ногу, но зато появилась реальная надежда на то, что буду ходить. Кстати, сама процедура весьма сносна и прошла успешно. Хочу посоветовать, по возможности использовать этот метод! для следующего введения мне выдали в поликлинике ботокс 4 флакона по 100 единиц каждый. Надеюсь на лучшее!!!
Guest
Дата 23.09.2019 - 12:30
Цитировать сообщение
Было бы здорово, что- бы вы делились своим состоянием с нами в прцессе реабилитации. Удачи.
Гость_валентина
Дата 7.11.2020 - 17:22
Цитировать сообщение
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вот мне ввели уже 5 инъекций ботокса, конечно с каждым разом у меня все лучше сгибается колено. единственно что до сих пор, мне трудно подниматься на 4 этаж, но и высота у нас более 3 метров , и ступеньки высокие, но поднимаюсь без передышки. и вот 5.11 20 года мне ввели инъекцию и я стала ступню сразу на следующий день ставить прямо на полную, как и надо и движения стали увереннее и переступать стала двумя ногами как положено, не приставляя как было ранее, вот только не знаю как ее дальше разминать или тренировать. Кто может знает подскажите пожалуйста И еще сколько можно вводить инъекцию или так и буду через каждые три месяц Хочу сказать, ботулинотерапия очень помогает при свастике!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0236 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета