Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Тест., (просто так)
Дата 3.07.2006 - 17:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
У меня 28
Там вообще много прикольных тестов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.07.2006 - 17:22
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
я еще тест на оитературу сделала - к своему стыду, 18 (это тот, что потрудней), ну и на географию - там все пральна. Ааа, еще про обед в 13 веке - 2 ошибки.
Дата 3.07.2006 - 17:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 3.07.2006 - 17:18)
Там вообще много прикольных тестов

Угу! dry.gif Особенно тест на цветоощущения! Сволочи! Так заикой можно стать! mad.gif А учитывая, что у меня исчо колонки в это время работали... Я тут заорала как потерпевшая! mad.gif Шуточки, млин!

--------------------
user posted image
Дата 3.07.2006 - 17:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
У меня 24 получилось ! Мы такой бредятиной весь год с сыном по информатике занимались. Жаль, нас так в школе не учили ! biggrin.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 3.07.2006 - 18:28
Цитировать сообщение
Катюш, жива?))
Дата 3.07.2006 - 19:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 3.07.2006 - 18:28)
Катюш, жива?))

ПОЛУ-жива! Нельзя так - я ж не ожидала! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 7.07.2006 - 23:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Результаты Теста /7.7.2006 23:26/

Передний План: S(± -) P(+! 0) Sch(0 0) C(- -)

Задний План: S(0 -) P(0 ±) Sch(+! -!) C(+ +)

S - Вектор Сексуального Влечения
Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья.

P - Вектор Влечения к Неожиданому
Угpызения совести и желание искупить мнимую вину у свеpхответственной и совестливой личности.

Sch - Вектор Я-побуждения
Недостаточность Я-тормозов по отношению к собственным влечениям. Слабая контpолиpующая функция 'Я' (слабость Эго). Вытеснение истинных влечений. Дезинтеграция и неустойчивость собственного 'Я' в силу регрессивных процессов или эмоциональной незрелости. Временная или постоянная размытость (утрата) границ 'Я'.

C - Вектор Контакта
Экзальтированность и суетливость. Стремление сохранить контакт, который по-сути дела уже утрачен. Снижена связь с реальностью. Фобии.

Время от времени все же проверяю , кто же я такая biggrin.gif

--------------------
Оскар Уайльд
4/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.07.2006 - 02:42
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 367 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: нет
Цитата (Туся @ 3.07.2006 - 15:57)
Забавный логический тест

30 из 30.

Но порадовало не это, а комментарий авторов к варианту "1-2 очка" wink.gif Нечасто увидишь нормально развитое логическое мышление у авторов тестов wink.gif wink.gif wink.gif

"Нормально", а не "хорошо" - потому, что авторы не учли в последнем варианте результат "0 очков". Учли бы - оценила бы их логические способности повыше lol.gif

--------------------
Дата 11.07.2006 - 17:19
Цитировать сообщение
Еще тестики для любопытствующих - тесты Люшера (цветовые):

http://www.telegraph.ru/misc/psycho/psich15.htm
http://www.aquarun.ru/oracle/colortest/default.htm

Мои результаты:

1)ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ:
Стресс, вызванный нарущением желательных взаимоотошений, повышенная взыскательность к другим.

ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ:
Весьма негативное настроение: стремление уйти от любых проблем, склонность к необходимым, малоадекватным решениям.

КОНФЛИКТ: СРЕДСТВО - СИТУАЦИЯ.

2)ТЕНДЕНЦИЯ К СТАБИЛИЗАЦИИ + ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЧУВСТВ + КОНЦЕНТРАЦИЯ

Вы хотели бы жить в спокойных и упорядоченных условиях, в которых благодаря прочной эмоциональной связи с партнером и окружением Вы могли бы уверенно чувствовать себя во вполне удовлетворяющей Вас ситуации.

ПЫ СЫ: Правда, очень похоже на мое теперешнее состояние... dry.gif

--------------------
user posted image
Дата 11.07.2006 - 18:48
Цитировать сообщение
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ:
Тревожность, неуверенность в своих силах, но при этом завышенная требовательность, желание достичь признания своей личности.

ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ:
Настороженность, желание произвести впечатление.
ТЕНДЕНЦИЯ К СТАБИЛИЗАЦИИ + ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЧУВСТВ + ПЕРЕРАЗДРАЖЕНИЕ

Вы не можете более выносить несправедливые требования партнера и окружения. Стремитесь к спокойной, надежной и устойчивой связи, основанной на сердечном единении и приносящей мягкое удовлетворение.

ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ + ПРИТЯЗАНИЕ НА ЗНАЧИМОСТЬ

Вы стремитесь действовать, тщательно обдумывая и приспосабливая к условиям обстановки свои решения. Вы настороженно контролируете реакции окружающих на свои действия. Столь гибкое поведение направлено на желание производить хорошие впечатления с тем, чтобы добиться особого признания и реального влияния на окружение. Эмоциональная восприимчивость высока. Вы желаете, чтобы другие видели в Вас необыкновенную личность. Для того, чтобы достичь известного контроля над окружающими, Вы прибегаете к разнообразным оригинальным приемам, используя их в хорошо продуманном порядке. Благодаря контролю над окружением и искусной тактике поведения, Вы испытываете известное чувство превосходства. Тянетесь ко всему привлекательному, способны полностью отдаваться захватившему Вас увлечению.
Так как ожидания остаются неосуществленными, Вы считаете, что Вам мешают активно проявить себя. Вы чувствуете торможение решительного развития своих возможностей. Сердитесь, раздражаетесь и проявляете активное недовольство по этому поводу. Устремленный вовне, активный и неугомонный, Вы разочарованы тем, что события разворачиваются в желаемом направлении слишком медленно. Это вызывает в Вас переменчивость и определяет недостаток настойчивости и целеустремленности в преследовании поставленной цели.
Вы вынуждены временно идти на уступки и смиряться с отказом, но при этом способны удовлетворительно разрешить понуждающее напряжение и успешно удовлетворить свои чувственные потребности. Обстоятельства вынуждают Вас отказываться от некоторых удовольствий. Вы способны получать физическое удовлетворение от секса. Временный отказ от желаемых приятных вещей обусловлен вынужденными компромиссами в связи с существующими препятствиями, стоящими на пути достижения удовлетворения.
ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ + БЕСПОКОЙСТВО И ОТСУТСТВИЕ СВЯЗИ

Первичное действие: Вы противитесь разрядке, самопожертвованию и покою. Отказываетесь расслабиться или уступить. Вы не позволяете опустошенности и угнетенности овладеть собой, а потому всеми силами поддерживаете в себе активность. Вы нуждаетесь в ожиданиях и возбуждении для того, чтобы избежать депрессивной расслабленности.

Психологически: существующая ситуация и наличные взаимоотношения Вас не удовлетворяют. Но Вы считаете себя неспособным изменить все так, чтобы обрести желаемое чувство удовлетворяющей общности и сердечного единения, в которых так нуждаетесь. Поэтому сами Вы не в состоянии быть сердечным, искренним и доверчивым партнером. Не хотите, чтобы другие догадались о Вашей ранимости и продолжаете сопротивляться такому положению вещей. Однако чувствуете себя зависимым от привязанности к другому человеку. Это не только угнетает Вас, но и делает раздражительным и нетерпеливым, вызывая серьезное беспокойство, если не поведенческое, то ментальное. Может пострадать Ваша способность сосредотачиваться. Вы реагируете с легко возбудимой чувствительностью и напряженным нетерпением. Стремление уклониться от общения порождает поверхностность и суетливость, нарушая умение фокусировать силы. (В качестве компенсации Вы нуждаетесь в цветовой паре начала ряда.)

Коротко: беспокойная неудовлетворенность.
Тайное опасение перед тем, что без приятных переживаний Вы будете чувствовать себя одиноким, не должно завести на ложный путь некритического подхода к новым связям и их идеализации. Очень опасно подменять трезвую оценку действительности субъективными ожиданиями, основанными на мечтаниях и иллюзиях.
А это похоже на меня. Извините , что заняла столько места. icon_redface.gif

--------------------
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0246 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета