Все форумы

Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Жизнь после послеоперационного периода или Свободный полет, Кто выписан на работу с резолюцией "Годен"
Донна Роза
Дата 29.12.2016 - 13:35
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 29.12.2016 - 11:22)

А то я после окончания реабилитации не показывалась туда вообще на пушечный выстрел.

Nelinka, я тоже ни разу не была у врача. Про пушечный выстрел-прямо в точку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Свёкла
Дата 29.12.2016 - 15:53
Цитировать сообщение
О, как хорошо, что появилась такая тема) Может быть, здесь не осудят за вопрос: у меня по прежнему стул ну очень зависит от питания, врач меня выпустила как раз в свободный полет, и сказала даже в НГ есть как обычно, но все равно хочу страховку на НГ столе.

Может быть, у кого-то есть идеи интересные для попы? а то вроде , конечно, есть свёкла, но я её каждый божий день ем уже 1,5 года, на праздничном столе не охота видеть)

Я такой салат планирую: тыква печеная + адыгейский сыр+ листья салата и зелень + заправка на масле и мёде. Вроде не совсем буднично, и попе понравится.

Удивительная все же история лечения, всегда надо думать и о еде , и о какашках одновременно)
Донна Роза
Дата 29.12.2016 - 17:00
Цитировать сообщение
Свекла, интересный салатик ! Вы планируете тыкву мелкими кусочками запекать? Иначе я не представляю, как ее нарезать...
Если нет проблем с поджелудочной, то селедочка под шубой вполне себе хороша для стула. Майонез можно смешать пополам со сметаной для меньшей жирности, или сделать домашний. Ингредиенты для салата саиые диетические, все отварное, кроме яблока: картошка, морковь, свекла, яблоко, яйцо. Я все тру на терке в названной последовательности прямо на блюдо, в котором подаю. Слои промазываю. Селедочка в самом низу, на нее чуть-чуть репчатого лука очень мелко порезанного, как нюанс. rolleyes.gif У меня уминается домочадцами и друзьями просто на ура
Nelinka
Дата 29.12.2016 - 17:01
Цитировать сообщение
Свекла, я думаю любые сборные оаощные салаты пойдут только на пользу, начиная с винигрета и его вариаций
А более интересные решения надо конечно в интернете поискать.
Свёкла
Дата 29.12.2016 - 17:25
Цитировать сообщение
Донна Роза, если тыква большая и каменная, я её на полчаса в духовку целиком, после этого она и чистится, и нарезается очень легко.

Точно, вообще-то ведь селедка под шубой вроде почти не опасна. Я в ней даже не майонеза боюсь, а самой селедки. Так давно не ела ничего соленого-острого, наверное, попробую в этот НГ.

Nelinka, да, вообще-то все овощные годятся, но так охота праздничного рецептиа для попы)))
Nelinka
Дата 29.12.2016 - 17:48
Цитировать сообщение
Мне еще из овощных очень Греческий нравится-там же все свежие овощи, фета, оливки и оливковое масло- все собственно полезно для ЖКТ и вкусно.
Виллиса
Дата 29.12.2016 - 19:17
Цитировать сообщение
Я была у своего врача через 8 месяцев после операции (померещилось там что-то в тысяча первый раз). Он успокоил, но предложил еще через месяц придти к нему и пройти ректороманоскопию для успокоения. Эффекта мой док достиг мгновенно: от слова "ректороманоскопия" у меня все сразу отлегло от той самой пятой точки! Я скачками унеслась в пампасы как лошадь Пржевальского, и с тех пор не то что носа - ноздри не показывала в его кабинете...user posted image А ведь надо бы! Хотя бы просто для контроля...

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Новенькая
Дата 29.12.2016 - 19:52
Цитировать сообщение
Рукколу тут упоминали, я сейчас заменила свеклу отварную этой зеленью, тоже немного надоело. Вроде бы тоже работает. Добавляю в неё помидорки маленькие, Фету или брынзу и оливковое масло с капелькой лимона. Вкусно! Ещё креветки можно добавить для праздничного стола.
И сочетание рукколы с грушами классное.
Донна Роза
Дата 29.12.2016 - 19:59
Цитировать сообщение
Цитата (Новенькая @ 29.12.2016 - 19:52)

И сочетание рукколы с грушами классное.

И с сыром типа Дорблю.... Только его купить оригинальный у нас уже нельзя из-за санкций user posted image
Донна Роза
Дата 29.12.2016 - 20:24
Цитировать сообщение
Цитата (Виллиса @ 29.12.2016 - 19:17)
Я была у своего врача через 8 месяцев после операции (померещилось там что-то в тысяча первый раз).

А я что-то совсем не хочу к доктору.
Вспоминаю, как посмотрела в интернете, что пациент, с ног до головы укутанный в белое так, что даже невозможно понять его пол, где-то лежит. Врачу для манипуляций представлено в белых одеждах отверстие с пятикопеечную монету.
Спросила у дочери, так ли целомудренно будет проходить мой первый в жизни осмотр? Она странно взглянула на меня и ответила: надо поинтересоваться, есть ли у них в кабинете проктологические трусы.
Полночи перед походом меня колотило, потом приехала дочь, дала мне каких-то волшебных таблеток и повезла "сдаваться". После беседы милый док направил меня в соседнюю комнату и сказал "готовьтесь". Увидев кресло, наподобие гинекологического, я стала вертеть головой во все стороны в поисках белых одежд или, на худой конец, проктологических трусов, недоумевая, где же я лежать буду.
Веселая медсестра велела мне залезть на кресло, к спинке передом, а ко всеобщему обозрению -задом, платье задрать, а трусы и колготки спустить, а потом принять "позу собачки".....
Это потом я уже привычно взмывала в кресло, практически не испытывая неудобств. Но это было так давно.....А переживать яркие эмоции заново пока не готова
арина
Дата 29.12.2016 - 21:00
Цитировать сообщение
Отмечусь тут, надеюсь скоро с вами тут потрещать))) я вчера увидела свою попу-раньше отверстие круглое было, а сейчас -как отрезок... это пройдёт? Зачем посмотрела .... полтора месяца не заглядывала
арина
Дата 29.12.2016 - 21:01
Цитировать сообщение
Нет, замочную скважину напоминает
Донна Роза
Дата 29.12.2016 - 21:03
Цитировать сообщение
Было круглое после операции?
арина
Дата 29.12.2016 - 21:08
Цитировать сообщение
Пожалуй нет, я не смотрела, чувствовала что все в нитках
Донна Роза
Дата 29.12.2016 - 21:11
Цитировать сообщение
Я помню только, как выглядели попы моих младенцев, свою не видела
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0228 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей