Цитата (Виллиса @ 29.12.2016 - 19:17) | Я была у своего врача через 8 месяцев после операции (померещилось там что-то в тысяча первый раз). |
А я что-то совсем не хочу к доктору. Вспоминаю, как посмотрела в интернете, что пациент, с ног до головы укутанный в белое так, что даже невозможно понять его пол, где-то лежит. Врачу для манипуляций представлено в белых одеждах отверстие с пятикопеечную монету. Спросила у дочери, так ли целомудренно будет проходить мой первый в жизни осмотр? Она странно взглянула на меня и ответила: надо поинтересоваться, есть ли у них в кабинете проктологические трусы. Полночи перед походом меня колотило, потом приехала дочь, дала мне каких-то волшебных таблеток и повезла "сдаваться". После беседы милый док направил меня в соседнюю комнату и сказал "готовьтесь". Увидев кресло, наподобие гинекологического, я стала вертеть головой во все стороны в поисках белых одежд или, на худой конец, проктологических трусов, недоумевая, где же я лежать буду. Веселая медсестра велела мне залезть на кресло, к спинке передом, а ко всеобщему обозрению -задом, платье задрать, а трусы и колготки спустить, а потом принять "позу собачки"..... Это потом я уже привычно взмывала в кресло, практически не испытывая неудобств. Но это было так давно.....А переживать яркие эмоции заново пока не готова
|