Все форумы

Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Жизнь после послеоперационного периода или Свободный полет, Кто выписан на работу с резолюцией "Годен"
арина
Дата 29.12.2016 - 21:13
Цитировать сообщение
Но у меня ещё справа отек- был огромный, щас уже в 2 раза уменьшился, но ещё есть, внешне похоже на узел . Но врач говорит это отек. Может из за этой ерунды ещё кажется отрезком . Ой, там как бомба взорвалась ...полосы красные какие то, не пойму-это мясо или просто так заживает ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 29.12.2016 - 22:11
Цитировать сообщение
А я на свою тоже как-то не смотрела после операции, только на ощупь ощущала состояние швов и рубцов.
А на осмотры будущих периодов меня собственно доктор и не приглашал. Сказал жить обчной жизнью и приходить только если возникнут какие-то проблемы. Если я просто так явлюсь- подумает какая-то мазохистка, любительница нестандартных ощущений.
арина
Дата 29.12.2016 - 22:28
Цитировать сообщение
Nelinka, так вы свою красавицу не видели ещё?
арина
Дата 29.12.2016 - 22:30
Цитировать сообщение
Кстати, когда мне в уро-про внешние узлы сургидроном удаляли попа реально как у младенца была по красоте. А щас месиво.... хотя снаружи то и не было ничего, две трещины и внутренние узлы.
Nelinka
Дата 29.12.2016 - 22:51
Цитировать сообщение
Нет, не смотрела воотчию. Но она не как у младенца, мне же обычным способом иссекали с ушиванием нитками, потом швы снимали. Так что три рубчика от внешних узлов есть и никуда не денутся.
Свёкла
Дата 29.12.2016 - 23:00
Цитировать сообщение
Арина, у меня тоже теперь скорее как щель, а не круглое отверстие.
Nelinka
Дата 29.12.2016 - 23:31
Цитировать сообщение
Арина, а почему у вас получилось месиво? Что вам там такое сделали?
арина
Дата 29.12.2016 - 23:39
Цитировать сообщение
У меня две трещины было , снаружи не было узлов , внутри один удалили, остальные дезартеризации, пластика анпльного канала написана плюс сфинкеролеваторопластика и коррекция ректоцеле
Донна Роза
Дата 29.12.2016 - 23:45
Цитировать сообщение
Арина, после пластики плохой внешний вид? Мой док вначале все бухтел " отек не спадает, надо будет пластику потом делать". А под конец сказал, все нормально, свободна.
А я-то про себя думала: дудки я еще раз дам себя резать, пластику придумал!
арина
Дата 29.12.2016 - 23:56
Цитировать сообщение
Я вот завтра на осмотр, спрошу что значит пластика. Подразумеваю, что это касается иссечения трещин , внешне у меня там и так все было хорошо . Внешне явно было лучше до операции как ни странно , сейчас же ещё отёчен промежуток между двумя трещинами , которые были . Врач говорит там уже нельзя ничего решать. Это кожный мост . Надо просто ждать , когда это спадёт и заживет ...
Nelinka
Дата 30.12.2016 - 00:26
Цитировать сообщение
Арина, действительно странно. С помощью пластики должны были вам придать прям таки модельный вид, без всяких рубцов-на показ.
А вы делали в частной или в государственной больнице?
арина
Дата 30.12.2016 - 00:52
Цитировать сообщение
Я делала в государственной по хозрасчету , доктору платила. Завтра поговорю с ней об этом. Может оно сейчас так выглядит , потом выровняется. Рубцов ещё нет, красные полосы какие то, может это и есть рубцы?
арина
Дата 30.12.2016 - 00:54
Цитировать сообщение
Мне в принципе все равно , какой оно формы, лишь бы функционировало нормально . Просто удивила форма.
Nelinka
Дата 30.12.2016 - 01:02
Цитировать сообщение
Если вы не чувствуете рубцов, а только полосы, то вполне вероятно когда сойдет воспаление все станет красиво и не останется никаких признаков.
Потому что у меня после операции были очень выраженные опухшие рубцы. Потом отек и воспаление сошли и они стали маленькие. Но без пластики они конечно полностью никогда не исчезнут.
Виллиса
Дата 30.12.2016 - 09:12
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 30.12.2016 - 00:26)
С помощью пластики должны были вам придать прям таки модельный вид, без всяких рубцов-на показ.

Nelinka совсем необязательно! Сфинкеролеваторопластика и пластика анального канала - это не косметическая процедура. Вот о сфинкеролеваторопластике: "Изобретение относится к медицине, а именно к колопроктологии и может быть использовано при хирургическом лечении ректоцеле, недостаточности анального сфинктера, ректовагинальных свищей и клоаки, а также следствия родовых разрывов промежности, полового дискомфорта из-за расхождения леваторов и расширения половой щели". Пластику анального канала часто делают при стриктуре (сужении), например, "лепестковая" пластика и т.д.

У меня была операция по иссечению трещин по Джад-Робле с низведением слизистой - это тоже пластика, как говорил мой хирург. И тоже пятая точка напоминала "графские развалины". Но теперь, спустя год, все сгладилось. Не попа младенца, разумеется, но и ничего пугающего.

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0225 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей