Всем привет! 6 месяцев после второй операции, полет нормальный. 1.5 месяца спустя сменили страну, переезжать было страшно мне, я умоляла повдождать еще с билетами. А что, если там что-то? Куда бежать? Где купить лекарства? Понятно, что жизнь и медицина есть везде, но как-то не хотелось с этого начинать новую жизнь. После 11-часового перелета поднывало. Спустя 2 недели после первой 5 км пробежки по набережной покалывало, как и спустя месяц после первого выезда на велике. Но только после первых, потом забылось и ушло совсем. В питании себя не ограничиваю, да и сложно, когда еда прекрасная. Стараюсь избегать острого (иногда это непростая задача там) - но когда попадалась,попной трагедии и драмы не припомню, стараюсь налегать на овощи и фрукты во всех видах. Попные лекарства выяснила, где в аптеках, стоят на полке вместе с таблетками от кашля, но, слава Богу, так и не пришлось.Да и вообще, со всей беготней и хлопотами в первые пару месяцев все как-то забылось, и почти год с сентября,2015 по июль, 2016 кажется страшным сном.Потерянный год, думала я, столько всего прекрасного либо не произошло, либо произошло, но не радовало. Сложно радоваться, когда в тебе как будто раскаленный кол и тебе нельзя ничего из того, что ты любишь. Но видимо, все это было нужно мне, чтобы начать ценить жизнь.
Зашла на форум, потому что многие тут стали родными и очень сильно помогли этот сон пережить. Это самое большое счастье и дар на свете - быть здоровым. Сколько новых путей и возможностей сразу, и радостей жизни открывается, в любой стране и с любым достатком. Какой же это кайф - жить без боли. И все карты в руках, и все зависит все лишь от тебя, а не ты зависишь от своего тела, которое испытывает тебя на просность физически и морально.
С наступающим Новым Годом, всем выздоравливающим - восстановиться быстрее и забыть, всем уже здоровым - беречь и любить себя независимо от дел, ситуаций и обстоятельств, вы у себя одни. Обнимаю виртуально.
P.S. А на новогодний стол хочу просто оливье, соскучилась.
|