Всех с прошедшими праздниками! Застолья прошли на отлично, вот только практически во всем себе отказывала. Глаза хотели, руки тянулись, а попа кричала "не смей" - так и не осмелилась. Была у врача прямо накануне Рождества. Многое о себе узнала, что и объясняет мое нынешнее состояние. Врач подробно описал ход операции и сказал что удалили около 80% ткани по всей длине. Грубо говоря, это три полосы ран по 2-3 см шириной (в растянутом виде), что после резекции было ушито. А также сказал, что не хотел меня раньше пугать, так как при таком объеме операции осложнения могут быть очень серьезными и на данном этапе у меня все хорошо, не смотря на боль и кровь. Был пальцевый осмотр... И палец прошел. Спасибо Богу и рукам талантливого хирурга! Было очень больно... Но эту боль я терплю каждый день при дефекации. Все еще на стадии заживления, хотя уже почти два месяца после первой операции и месяц после второй. Но я уже не отчаиваюсь. Только вперед к выздоровлению!!! Правда, активничать пока еще сложно, так как сразу увеличивается отечность, что и осложнило мое состояние после праздников. В остальном, хочу сказать, что психика постепенно восстанавливается, но взгляд на жизнь совершенно другой. Очень искренне всем желаю здоровья!!! И спасибо Вам, что Вы есть (хоть и виртуально)!!!
|