Все форумы

Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Жизнь после послеоперационного периода или Свободный полет, Кто выписан на работу с резолюцией "Годен"
Виллиса
Дата 1.01.2017 - 09:39
Цитировать сообщение
user posted image

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Виллиса
Дата 1.01.2017 - 09:40
Цитировать сообщение
С наступившим Новым годом, друзья! Пусть Новый год будет лучше предыдущего по всем статьям: чтобы денег куры не клевали, чтоб душа пела, как задорный петух с восходом солнышка, чтоб "жареный петух" на ваши особы внимания не обращал, чтобы здоровыми были цыплята и покой с любовью царили в родном курятнике!
user posted image

--------------------
Люси
Дата 1.01.2017 - 15:10
Цитировать сообщение
Друзья, с Новым Годом! Здоровья всем нам, а остальное мы всё сможем купить!!! user posted image

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Донна Роза
Дата 7.01.2017 - 10:37
Цитировать сообщение
С наступившим Новым годом и Рождеством!
Надеюсь, праздничные салаты излечили всех, поэтому затишье user posted image
Nelinka
Дата 7.01.2017 - 15:24
Цитировать сообщение
С Рождеством форумчане! Здоровья и благополучия вам и вашим семьям!

Ой не знаю, Донна Роза насколько излечили. Но кушать уже действительно нет никаких сил, ощущение-что проглотила слона. А праздники ж еще не закончились.
Как вы все форумчане, живы здоровы после новогодних излияний?
Виллиса
Дата 7.01.2017 - 18:03
Цитировать сообщение
Всех с Рождеством, друзья!

Nelinka, не-а... К сожалению. Я тут к гастроэнтерологу ходила, да "кишку" глотала - нашли "гастритище" (как сказала врач-узист), слизистая словно обожжена "химически". Правда, это из=за заброса желчи в желудок, у кого желчного нет - те знают, о чем я. Да еще впервые в жизни хеликобактер нашли... Так что застолья не про меня были, что мне не помешало веселиться на Новый год. А "седалище" тоже вдруг "загундело" - был один раз плотный стул (не жесткий, просто плотный) и тут же низ заныл. Пришлось доставать свечи и мази... user posted image

--------------------
Nelinka
Дата 7.01.2017 - 19:22
Цитировать сообщение
Ой Виллиса, как я вам сочувствую! У всех праздники, а вам уже пришлось испытать кучу неприятностей со здоровьем, и опять походы по этим больницам.
В такой большой Праздник желаю вам крепчайшего здоровья, чтоб Бог помог вам побыстрее преодолеть ваши недуги.
Виллиса
Дата 7.01.2017 - 19:56
Цитировать сообщение
Nelinka, спасибо за добрые слова и пожелания! И Вам здоровья наикрепчайшего, чтобы ни одна болячка больше не прицепилась ни к Вам, ни к Вашим близким, чтобы жизнь была полна радостных событий и приятных сюрпризов!

--------------------
Ника*
Дата 9.01.2017 - 00:49
Цитировать сообщение
Всех с прошедшими праздниками! Застолья прошли на отлично, вот только практически во всем себе отказывала. Глаза хотели, руки тянулись, а попа кричала "не смей" - так и не осмелилась.
Была у врача прямо накануне Рождества. Многое о себе узнала, что и объясняет мое нынешнее состояние. Врач подробно описал ход операции и сказал что удалили около 80% ткани по всей длине. Грубо говоря, это три полосы ран по 2-3 см шириной (в растянутом виде), что после резекции было ушито. А также сказал, что не хотел меня раньше пугать, так как при таком объеме операции осложнения могут быть очень серьезными и на данном этапе у меня все хорошо, не смотря на боль и кровь. Был пальцевый осмотр... И палец прошел. Спасибо Богу и рукам талантливого хирурга! Было очень больно... Но эту боль я терплю каждый день при дефекации. Все еще на стадии заживления, хотя уже почти два месяца после первой операции и месяц после второй. Но я уже не отчаиваюсь. Только вперед к выздоровлению!!! Правда, активничать пока еще сложно, так как сразу увеличивается отечность, что и осложнило мое состояние после праздников. В остальном, хочу сказать, что психика постепенно восстанавливается, но взгляд на жизнь совершенно другой.
Очень искренне всем желаю здоровья!!! И спасибо Вам, что Вы есть (хоть и виртуально)!!!
Виллиса
Дата 9.01.2017 - 07:10
Цитировать сообщение
Ника, 80 %?! Да уж... Простите, я забыла - а какая первая операция была? Я не очень хорошо ориентируюсь на форуме, хотела Ваши посты перечитать, да не смогла выборку найти. Вот эти 80 % при первой операции удалили? Если да, то у Вас, наверное, редчайший случай. Даже уникальный, наверное... Выздоравливайте,Ника, от всей души - счастья и здоровья! user posted image

--------------------
Nelinka
Дата 9.01.2017 - 12:37
Цитировать сообщение
Здравствуйте Ника! Очень рада за вас, что идете на поправку. Действительно у вас была такая сложная операция и соответственно реабилитация. Хорошо что смогли найти толкового доктора и избавиться наконец от этой болячки, хоть и на очень поздней стадии.
Ника, здоровья вам и силы духа, забыть в этом году обо всех неприятностях и радоваться жизни!
Nelinka
Дата 9.01.2017 - 13:30
Цитировать сообщение
Виллиса, спасибо вам за поддержку! Вы очень добрый и сочувствующий человек!
К сожалению пришлось некоторые болячки перенести и в этот год, но активно с ними борюсь. Надеюсь на лучшее, что удастся справиться.

Девочки с форума, а кто знает, можно ли здесь на форумах создать новую тему? Не просто ветку в этой теме, а совсем по другому заболеванию, по гинекологии? Или это только доктора здесь могут открывать темы?
Донна Роза
Дата 9.01.2017 - 14:46
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 9.01.2017 - 13:30)

Девочки с форума, а кто знает, можно ли здесь на форумах создать новую тему? Не просто ветку в этой теме, а совсем по другому заболеванию, по гинекологии? Или это только доктора здесь могут открывать темы?

Nelinka, напишите в личку FatCat. Он администратор форума.
Nelinka
Дата 9.01.2017 - 17:53
Цитировать сообщение
Т.е. Донна Роза, можно попросить его открыть эту тему, если он посчитает нужным?
Это нужно найти его любое сообщение и зайти оттуда в личку?
Донна Роза
Дата 9.01.2017 - 18:12
Цитировать сообщение
Или через сообщение или по поиску, выйти в профиль и нажать ЛС
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0238 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей