Все форумы

Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Жизнь после послеоперационного периода или Свободный полет, Кто выписан на работу с резолюцией "Годен"
Ника*
Дата 9.01.2017 - 18:19
Цитировать сообщение
Цитата (Виллиса @ 9.01.2017 - 07:10)
Ника, 80 %?! Да уж... Простите, я забыла - а какая первая операция была? Я не очень хорошо ориентируюсь на форуме, хотела Ваши посты перечитать, да не смогла выборку найти. Вот эти 80 % при первой операции удалили? Если да, то у Вас, наверное, редчайший случай. Даже уникальный, наверное... Выздоравливайте,Ника, от всей души - счастья и здоровья! user posted image

Да, Виллиса, мой случай редкий, но встречается. Врач сказал, что бывает и еще хуже, хотя я считалась "тяжелой". По этой ссылке, вы можете найти мою историю первой операции
моя первая операция

Я до сих пор не понимаю, что меня привело к такому. Что послужило причиной такого жуткого обострения? Как я могла такое допустить? Но теперь назад пути нет и настрой боевой! Возвращаюсь к жизни понемногу.
Всем спасибо за слова поддержки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Матушка И.
Дата 10.01.2017 - 10:10
Цитировать сообщение
Ника*, в Вашей ситуации жизнь разделилась до и после и сколько вопросов Вы себе не задавали на них нет ответа. Если бы знать что будет дальше в результате наших действий или наоборот бездействия, конечно решения принимались бы своевременно, но весь вопрос в том, что мы этого не знаем, а иногда и предположить не можем. Выздоравливайте, выздоравливайте и еще раз выздоравливайте, дай Бог Вам сил и терпения. Не знаю как у Вас, но у меня есть такая черта - когда плохо, закрываюсь от всех как улитка, не хочу ни с кем общаться, ухожу в себя, пытаюсь ответить на все свои вопросы и от этого становить еще хуже(как правило), поэтому старайтесь не уходить в себя и поменьше вопросов. Ну а если вопросы не дают спать и жить пишите, сообща будем искать на них ответы. Вы не одна, хоть мы все и виртуальные. Пишите на мейл, мы живем в одном городе, если нужна помощь(любая) помогу.
Ника*
Дата 10.01.2017 - 14:45
Цитировать сообщение
Спасибо большое, Матушка И.!!! Все, что Вы написали - так и есть, ухожу в себя и мысли одолевают. Печалит то, что мысли по большей части грустные. Понимаешь, сколько же всего мы не ценим когда имеем. А счастье - оно ведь здесь и сейчас...
Nelinka
Дата 10.01.2017 - 16:31
Цитировать сообщение
Ой девочки, Ника и Ирина, вы сто раз правы, насчет переосмысления ценностей!
Раньше по-молодости все чего-то не хватало, хотеломь глобального счастья. А сейчас такая радость, когда встал утром и ничего не болит, но такого практически не бваает. Смотришь на людей-солнце, снег, веселье, семья рядом- а все чем-то не довольны, то денег мало, то материальныъ благ каких-то не хватает. И понииаешь- какая все это мелочь! Ведь если голова не забита болячками и мыслями о туалете-это уже бесконечное счастье! Все познается в сравнении.
Матушка И.
Дата 10.01.2017 - 21:23
Цитировать сообщение
Nelinka, подписываюсь под всеми Вашими словами, кто-то ждет каких то особых праздников, дат, а тут хорошо сходил утром в туалет и праздник, близкие здоровы и на ногах опять праздник, покушал и нигде не заболело опять праздник. Вот таких праздников хотелось бы побольше.
Люси
Дата 20.01.2017 - 21:24
Цитировать сообщение
Доброго времени суток всем братьям и сестрам!!! 17-го вернулась из Италии, оттаивала... много впечатлений... и по лекарствам и по продуктам... правда, погода подвела, в прошлые разы было +15, а сейчас днем +5, ночью заморозки, замерзли фонтаны... и я smile.gif
Теперь я на 100% уверена, что у нас плохие продукты и лекарства (а до этого момента сомневалась, дубина blink.gif ) И в том, что я не патриот wink.gif

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Донна Роза
Дата 20.01.2017 - 22:58
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 20.01.2017 - 21:24)
17-го вернулась из Италии

Теперь я на 100% уверена, что у нас плохие продукты и лекарства (а до этого момента сомневалась, дубина blink.gif )

Италия даже в плюс 5 прекрасна rolleyes.gif
Что самое интересное, везде самые вкусные продукты не в супермаркетах и пафосных ресторанах, а в крохотных уличных кафешках или ресторанчиках на пляже...
у нас тоже домашние продукты хороши, не сравнить с магазинными
Nelinka
Дата 20.01.2017 - 23:44
Цитировать сообщение
Люси, по продуктам согласна, в магазинах сейчас все не то. Истинный вкус продуктов помню только из детства.
А из лекарств что вы там интересного насмотрели, действенного?
Люси
Дата 21.01.2017 - 00:08
Цитировать сообщение
Жрала biggrin.gif спагетти во всех видах с ... хлебом !!! Сыр отпробовала весь + 4 кг живого веса... Скупили весь кефир в местном Conad-e, Coop-e, чем, я понимаю, местным товароведам сильно подпортили всю картину закупки))) Они, под наш спрос, закупили большую партию кефира, а мы... уехали biggrin.gif. Убытки, понимаешь laugh.giflaugh.giflaugh.gif Также покупали соки - гранатовый, черничный, черносливовый, вкусные очень!
Из лекарств... попробовала Дюфалак местного разлива... докладываю... убойная сила, 1 чайная ложка = риск просидеть в отеле весь день, поэтому решила не рисковать, обходилась кефиром, вещь))) Пробую сейчас наш кефир, вроде как из приличной сети ВкусВилл, не то, совсем, кислый, желудку не нравится.
Купила некоторые лекарства на будущее, пока не пробовала... а... еще купила мазь (для нас) с дрожжами и маслом акулы, мажусь, на всякий случай, нормально идет.

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Nelinka
Дата 21.01.2017 - 00:16
Цитировать сообщение
Люси а эта мазь от геморрроя?
Люси
Дата 21.01.2017 - 00:29
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 21.01.2017 - 00:16)
Люси а эта мазь от геморрроя?

Да, как мне сказали в фармации- сильно-сильно заживляющая и от геморроя, даже принесли переводчик с итальянского, и пальцем ткнули в диагноз- геморрой! Называется Preparazione H, читала, что в России ее нет, а на Украине есть

--------------------
Марк Твен
Nelinka
Дата 21.01.2017 - 00:50
Цитировать сообщение
Есть на Украине? А как же она у нас в аптеках называется? Я бы почитала инструкцию.
Guest
Дата 21.01.2017 - 01:05
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 21.01.2017 - 00:50)
Есть на Украине? А как же она у нас в аптеках называется? Я бы почитала инструкцию.

Не знаю,как называется. Я покупала,так как очень много подделок
Люси
Дата 21.01.2017 - 01:14
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 21.01.2017 - 00:50)

http://www.eurolab.ua/medicine/drugs/2610/Вот...нашла...
Я покупала лекарства, так как в России очень много подделок и пустышек.
И вообще, думаю, что у итальянцев нет запоров, иначе они бы не лопали макароны с хлебом и с сыром ... ведрами... и даже без кефира!!! И даже без дюфалака! Они такие счастливые и беззаботные, даже зАвидно...

--------------------
Марк Твен
Матушка И.
Дата 21.01.2017 - 01:18
Цитировать сообщение
Девочки, нашла эту мазь - http://lekinfo.com.ua/Preparation25.html
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0401 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей