Все форумы

Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Жизнь после послеоперационного периода или Свободный полет, Кто выписан на работу с резолюцией "Годен"
Матушка И.
Дата 21.01.2017 - 01:19
Цитировать сообщение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 21.01.2017 - 01:41
Цитировать сообщение
Спасибо девочки за ссылку, я прочла.
Как я поняла основным компонентом является масло печени акулы. Я насколько помню у релифа тоже.
А кому-нибудь помогал релиф? Мне при еще сузествующем геморрое как-то он не помог.
Донна Роза
Дата 21.01.2017 - 12:35
Цитировать сообщение
Я тоже прочла. И сравнила состав с продающимся у нас "Релиф". Масло печени акулы в том же минимальном составе 3%. Дрожжевые грибы, но 1%. Вряд ли этот препарат можно назвать революционным.
С одной стороны, продающиеся за границей лекарства, по отзывам покупавших, дают более мощный эффект. С другой стороны, Люси использовала эту мазь "на всякий случай", то есть не для лечения. Кстати, Люси, зачем? Чтобы "пропихнуть" макароны?
Люси
Дата 21.01.2017 - 14:22
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 21.01.2017 - 12:35)
Я тоже прочла. И сравнила состав с продающимся у нас "Релиф". Масло печени акулы в том же минимальном составе 3%. Дрожжевые грибы, но 1%. Вряд ли этот препарат можно назвать революционным.
С одной стороны, продающиеся за границей лекарства, по отзывам покупавших, дают более мощный эффект. С другой стороны, Люси использовала эту мазь "на всякий случай", то есть не для лечения. Кстати, Люси, зачем? Чтобы "пропихнуть" макароны?

Хотела купить аналог Постеризана, без гормонов, на всякий случай... мне предложили эту мазь, я согласилась, так как боялась, вдруг, что будет непредсказуемое... Вдруг макароны с хлебом застрянут lol.gif
А если серьезно, то пока присутствует распирание, покалывание после стула, я прекрасно понимаю, что все раны до конца не зажили и эластичности пока нет... поэтому маслице, кремики (негормональные) использую ... Кстати масло живицы кедровой очень не плохо смягчает...
Мазь, про которую ведем речь, мне нравится, может быть я необъективна, но ею довольна, а может быть там реально есть то, что заявлено...
Кстати, пили много минеральной воды, Сан Пелегрино вообще на вкус другая...

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Nelinka
Дата 22.01.2017 - 17:18
Цитировать сообщение
Вот и я об этом думаю, какую бы мазь прикупить для разовых случаев, негормональную конечно. От неоднократного туалета опять немного припухли рубцы. Не мешало бы иметь в холодильнике что-то для таких моментов.
Донна Роза
Дата 22.01.2017 - 18:02
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 21.01.2017 - 14:22)

А если серьезно, то пока присутствует распирание, покалывание после стула, я прекрасно понимаю, что все раны до конца не зажили и эластичности пока нет... поэтому маслице, кремики (негормональные) использую ... Кстати масло живицы кедровой очень не плохо смягчает...

Люси, я специально посмотрела-Вы оперировались в сентябре, почти пять месяцев назад. О каких незаживших ранах Вы говорите??? Они зажили через 2-3 недели, а когда полностью прекратились выделения, все заросло и внутри.
Что сейчас лечите? Новые ощущения только от новых повреждений в результате погрешностей со стулом. Вы его так и не наладили, если Дюфалак пробовали?
Люси
Дата 22.01.2017 - 21:14
Цитировать сообщение
Донна Роза, мне в конце года делали аргоноплазменную коагуляцию,так как подкравливало из-за не до конца заживших ран, доктор планировал еще раз повторить прижигание... пока не знаю, надо ли повторять... Также, мне на одном из консультирующих форумов ответили, что нет эластичности ран и слегка расслабить булки - батоны lol.gif можно будет через два года, а пока могут быть тянущие ощущения после стула... это и лечу, мазь помогает. Стул наладила диетой, Дюфалак итальянский попробовала применить из-за нарушения диеты, из-за макарон с хлебом и сыром.

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Донна Роза
Дата 22.01.2017 - 21:34
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 22.01.2017 - 21:14)
мне на одном из консультирующих форумов ответили, что нет эластичности ран и слегка расслабить булки - батоны lol.gif можно будет через два года, а пока могут быть тянущие ощущения после стула...

Интересная консультация.... Непонятно, с какого перепугу "эластичность" появится...
Конечно, все мы разные, но по себе скажу: никаких изменений в лучшую сторону по сравнению с состоянием через 3 месяца после операции я после 2,5 лет не вижу. И, если честно, не понимаю, откуда им взяться.....
Nelinka
Дата 22.01.2017 - 22:50
Цитировать сообщение
Донна Роза, согласна с Вами. Через месяц будет годовщина моей операции. Первые пару месяцев были более выраженны неприятные ощущения, а потом как застыли на данном уровне, так и остаются. Вот разовые ухудшения бывают после нестабильных туалетов, отекают рубцы и тянут, для чего и мазь хочу купить. А каких-то стратегических улучшений не происходит, это максимум, что могла дать операция. Дальше остается только молить, чтоб не ухудшилось и снова не вылез геморрой, второй операции я уже не переживу.
Люси
Дата 23.01.2017 - 00:15
Цитировать сообщение
Согласна, что все у всех по разному... я поняла, что с течением времени раны (швов у меня после ЛигаШу нет) становятся эластичнее и тянутся лучше... не знаю, посмотрим... как это будет у меня. Пока мажу мазюкалками разными.
Заквасила сегодня кефир, так как после местного как-то кисло, посмотрю, что получится на выходе lol.gif http://ru.iherb.com/Yogourmet-Kefir-Starte...-5-g-Each/12071

--------------------
Марк Твен
Донна Роза
Дата 23.01.2017 - 00:26
Цитировать сообщение
Люси, Вы этот кефир заказываете? Закваску, я имею в виду? Мне кажется, в случае почтовой посылки невозможно соблюсти условие хранения в прохладном месте. Не проще ее покупать в аптеке или супермаркетах?
Кстати, упомянутый Вами ранее ВкусВилл, меня тоже вообще не впечатлил. Я в последнее время больше доверяю крупным производителям, у них все же порядка больше.
Не пробовали Рузские молочные продукты?
Люси
Дата 23.01.2017 - 11:45
Цитировать сообщение
Донна Роза, закваску заказываю по почте, сегодня с утра кефир уже был готов, но очень густой, можно было 1 пакет засыпать в 2 литра. Пока не пробовала сегодняшную продукцию , но ранее уже заказывала... получалось вкусно. Рузские молочные продукты пробовала, тоже не впечатлили. Аптечная закваска не понравилась тем, что несколько раз вообще ничего не сбродилось... Вообщем... будем искать... с перламутровыми пуговицами... laugh.gif

--------------------
Марк Твен
Донна Роза
Дата 23.01.2017 - 13:29
Цитировать сообщение
Излишняя густота наводит на мысль о наличии сторонних компонентов, помимо молочнокислых бактерий...
А я кефир вообще не люблю на вкус. Предпочитаю йогурты, ряженку или простоквашу rolleyes.gif
Люси
Дата 23.01.2017 - 14:53
Цитировать сообщение
Донна Роза, кисломолочные продукты вообще не люблю, но они гонят мою желчь... вот интересно, если бы я была злючкой... было бы у меня много желчи и она(желчь) была бы жидкой?
Кефир вкусный, но густой, можт и не только кисломолочные бактерии в нем, не знаю. Посмотрим, будет ли он действовать на меня, как римский? Пока только повышенная кислотность чувствуется от магазинных.
Кофе... вспоминаю кофе в Риме и Неаполе... самый вкусный кофе (кстати, желчегонный) в Италии!!! Они, видимо, не моют кофемашины совсем, в отличии от педантичных немцев, скорее всего поэтому кофе такой ароматный и вкусный!

--------------------
Марк Твен
Донна Роза
Дата 23.01.2017 - 15:23
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 23.01.2017 - 14:53)
самый вкусный кофе (кстати, желчегонный) в Италии

Люси, наверно, ужасно, рассматривать продукты, приносящие удовольствие, да и вообще пищу, с точки зрения желчегонности или еще какой-нибудь -гонности. Вам приходится использовать какие-то препараты, помогающие пищеварению?

Меня в Италии сражают сыры... Я, наверно, мышь по пищевым предпочтениям, поэтому в Италии всегда "СЫЫЫЫР"! И, конечно, кьянти user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0263 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей