Донна Роза, так как я уже большая девочка и пострадавшая в прошлом году, к тому же не жалующая химические = лекарственные вещества, то мне приходится, как и многим, наверное, прислушиваться к своему организму, поэтому, долго чесав репу, сейчас предпочитаю гнать желчь ( раз уж волну не могу) продуктами, коих сейчас, оказывается, много... А так как поесть я очень люблю, и постоянно борюсь с лишним весом, то приходится балансировать... НО...ЛЮДИ !!! Какое же счастье, что можно в магазине (Рим, я имею ввиду) купить вино, шампанское и не попасть на суррогат, чернила... Каюсь, пила шампанское всех видов, по подсказке туристов из Польши, пробовала мускатное шипучее вино, о.. ужас, за 4, 5 евро, вкусняшка.... У нас за эти деньги - Люберецкий подпольный чернильный завод!!!А про сыры - отпробовала все, что было в магазине, наелась в прок!!! Счастливые люди, у них в сыре нет крахмала
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен