Все форумы

Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Жизнь после послеоперационного периода или Свободный полет, Кто выписан на работу с резолюцией "Годен"
Люси
Дата 23.01.2017 - 16:52
Цитировать сообщение
Донна Роза, так как я уже большая девочка и пострадавшая в прошлом году, к тому же не жалующая химические = лекарственные вещества, то мне приходится, как и многим, наверное, прислушиваться к своему организму, поэтому, долго чесав репу, сейчас предпочитаю гнать желчь ( раз уж волну не могу) продуктами, коих сейчас, оказывается, много... А так как поесть я очень люблю, и постоянно борюсь с лишним весом, то приходится балансировать... НО...ЛЮДИ !!! Какое же счастье, что можно в магазине (Рим, я имею ввиду) купить вино, шампанское и не попасть на суррогат, чернила... Каюсь, пила шампанское всех видов, по подсказке туристов из Польши, пробовала мускатное шипучее вино, о.. ужас, за 4, 5 евро, вкусняшка.... У нас за эти деньги - Люберецкий подпольный чернильный завод!!!А про сыры - отпробовала все, что было в магазине, наелась в прок!!! Счастливые люди, у них в сыре нет крахмала wink.gif

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 23.01.2017 - 17:52
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 23.01.2017 - 16:52)
Счастливые люди, у них в сыре нет крахмала wink.gif

Зато есть молоко rolleyes.gif разрезаешь шарик ножичком, а изнутри молоко льется.
Ааааа, Люси, зачем разбередили воспоминания !!!

А мне нужна была брынза, зять привез из магазина, а там брусок-плавленый сыр
Люси
Дата 23.01.2017 - 18:52
Цитировать сообщение
Донна Роза, ищите швейцарские сыры в Перекрестке зеленом на развес или контрабандные , но выбирайте тщательно... много старья...
А так то да, сыр -песТня... Но мы еще и местной прошутто отъели от души...
Настроение было великолепное, смеялись много по поводу и без... Солнце видели... Правда потом пришлось покупать шапочки от Гуччи производства Китай для утепления голов, но это ерунда!!!
Господа выздоравливающие, советую, съездите куда-нибудь, лучше подальше от дома... Нужна смена впечатлений!!!

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Виллиса
Дата 24.01.2017 - 11:59
Цитировать сообщение
Знаете, девушки-красавицы, - пощадите! Слюной захлебнулась, читая ваши рассказы... И тут же вспомнила свою слабость: манго...Настоящее, тайское и вьетнамское, с куста... Очистишь - и по самые уши в мякоть! Сок по подбородку течет, чав-чав-чав... О-о-о-ох... Люблю тропические фрукты до безобразия... А личи! А сахарное яблоко! А мангустины! Все, пошла с горя сок пить... user posted image

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Донна Роза
Дата 24.01.2017 - 14:15
Цитировать сообщение
Ой, Виллиса, тайское манго с куста-это то, чем можно питаться всю жизнь rolleyes.gif. И еще сыром....уже не тайским, правда.
Кстати, от тайской пищи, даже острой, всегда прекрасный стул biggrin.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0212 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей