Да, Дин, Коктебель - это что-то совершенно потрясающее: и Карадаг, и Волошин, и виндсерфинг. Я еще хочу сына туда свозить, т.к. он у меня мальчик - катастрофа, любит рисовать всякие стихийные бедствия: цунами, вулканы. Угадайте, кто его любимые художники? Правильно, Айвазовский и Брюлов ("Последний день Помпеи"). С 4-х лет он в Руском музее бежит в зал, где выставлены картины этих художников и, шокируя публику, звонко объясняет как картина называется и что на ней нарисовано. А Феодосия - родина Айвазовского, его музей, картинная галерея, Карадаг - опять же потухший вулкан. Все удовольстия! Насчет цен я посмотрела в интернете и сравнила с Анапой. Одни и те же деньги, только в Анапе это было только проживание (готовила я сама или в кафе), а в Крыму - поживание и 3-х разрвое питание. Но в Анапу я больше не поеду даже под наркозом - ужасно не понравилось. И, кстати, гораздо дороже, чем в Турции, правда, в Турции мы были в "не сезон" (октябрь-ноябрь). Но опять же в и-нете в отзывах прочитала, что в Крыму практически за все надо доплачивать, т.е. сравнительно низкими ценами только заманивают, а потом, чтобы жить в комфортных условиях надо доплатить на месте. Мне не жалко денег, но очень неприятны все эти поборы, что-то унизительное есть в этом и для просящего и для дающего. Ну да Бог с ними, главное, лето, море, Крым...
|