Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Отдых в Крыму, Что вы думаете по этому поводу?
Дата 1.06.2006 - 15:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Дина, а Вы когда собираетесь в Крым? Мы там не пересечемся? Можно устроить «выездную сессию ЖП»  .

Я бы с удовольствием, только у меня все на уровне планов пока только. Планирую взять отпуск в конце июня. Надо выбрать между Крымом и Болгарией. В Крым хочу сильнее, но туда мне долго ехать (12 часов в автобусе), и не хочу мучаться. В Болгарию легче добираться (есть авиалинии) и отдых обходится в ту же цену...
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.06.2006 - 15:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Гость № 2, ваш вопрос про эпиляторы как-то проигнорировали. Могу дать ценный совет, как крупный специалист в этой области laugh.gif . Лучше всего - смола в салоне! После использования эпилятора сильное раздражение и вросшие волоски. user posted image

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
2/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.06.2006 - 16:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Дин, а чем Болгария хуже? Там тоже экскурсии есть. Опятиь же, в Крыму почти везде галька, а в Болгарии мелкий мягкий песочек. Лучше всего в Албене - природа красивая.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.06.2006 - 11:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Дин, а чем Болгария хуже?

Я не отдыхала в Болгарии ни разу, посмотрим...

Насчет эпиляторов, я 100% согласна с Олесей. Если с раздражением можно бороться, там помазать каким-нибудь успокаивающим кремом, то с вросшими волосками ничего не поделаешь. Я еще в студенческие годы копила и купила эпилятор Zepter, сейчас валяется где-то. Все-таки бритва - это, быстро, гладко, удобно...
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.06.2006 - 12:48
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Гость №2
Дошел телефончик? rolleyes.gif

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.06.2006 - 12:58
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

Дата 2.06.2006 - 12:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, спасибо большое!
Дата 2.06.2006 - 13:02
Цитировать сообщение
И кусочек видео, снятый с вершины Эчкидага:

http://notdrink.jino-net.ru/uploads/20050717.avi

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Дата 2.06.2006 - 13:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ух ты! Красотища-то какая! Я сразу Метеоры вспомнила (Греция - монастыри на отвесных скалах)... Эх! На море хочуууу!!!! rolleyes.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 7.06.2006 - 15:41
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Мы тоже ездили в Коктебель. Правда, давно, в 2002, кажется. Купила путевку с дури за 1000 бакинских в хороший пансионат, да еще и бывшего мужа прихватила - типа, думала, ребенок будет рад.
Собссно, к чему клоню... Бывший был там в 8 лет, я до этого в Крыму не бывала. У него прям эйфория "Коктебель, Коктебель... Писательские дачи, кипарисы..." Приехали - у него отвисла челюсть! Он не мог найти то место, где жил 15 лет назад. Я человек неприхотливый, мне "в принципе" понравилось. Природа - супер, фоты доктора - просто волшебны, так оно все и есть, даже лучше живьем. Но! Есть одно "НО". Это совок (хоть и не люблю это слово): "ненавязчивый" сервис, грязь и прочие атрибуты постсоветского пространства... Собирались в Крым в этом году на машине. Но передумали. Поедем в Египет.
А так Крым прекрасен...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.06.2006 - 15:52
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
О, про эпилятор-то!
У меня Браун что-то сатин что-то... Хо-ро-шо!
Сколько людей - столько и мнений. biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.06.2006 - 16:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Fat Cat, мы на работе! нельзя так издеваться!!! biggrin.gif
Дата 7.06.2006 - 20:57
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Могу дать ценный совет, как крупный специалист в этой области . Лучше всего - смола в салоне! После использования эпилятора сильное раздражение и вросшие волоски.

Я не крупный спец в этой области, но для дам у кот-х не очень крупная растительность на ножках: -это краска для мелирования+ 12% суспензия перекиси водорода чуть-чуть тонким слоем на 40-и т. минут - волоски мало того терят пигмент, они иногда даже отпадают и не появляются очень долго, посколь это поражение луковицы(если есть растительнось на лице , а именно "усики", тоже самое) и бюджетненько и на долго. До этого я додумалась , когда училась на парикмахера - передержись, и конец волосам.
Я зачем-то когда-то в области ног выщипала несколько волосков, и естессно полезли тёмные с того момента и начала применять такое средство, но повторяю, только для ног и лица, ни в коем случае для инт. мест. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
2/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.06.2006 - 15:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Все, завтра утром уезжаем. Сначала к родителям, потом... еще не решила: то ли Крым, то ли, все же, Болгария. Про Крым наслушалась: про НАТО, про то, что все отказываются от путевок (с одной стороны - хорошо, меньше народу, с другой - не зря же отказываются...). В общем еще 2 недели мне на принятие решения.

Последнюю неделю ходила в салон красоты, как на работу, привела в порядок волосы, лицо, ноги, руки, сделала депиляцию. В общем, все вроде ОК.

Удачи вам всем! Счастливого лета, отпусков!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.06.2006 - 15:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Гость № 2, счастливо вам отдохнуть! И лучше все-таки Болгария.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0234 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета