Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Удерживать или отпустить, простить или ....
Дата 1.06.2006 - 14:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Анталия, конечно, надо уже иметь "пути выхода из кризиса")).
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.06.2006 - 15:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Я солидарна в этом вопросе с Тусей, Диной и Кэт. Бороться за мужчину - это не мой стиль, будь он хоть трижды богатый, стоящий и прочая.... Я себя уважаю и люблю, навязываться не собираюсь, на тропу войны с томагавком не пойду. Поцелую в лобик, выдам зубную щетку и закрою дверь. Бороться лучше вместе с жизненными трудностями, а не в одиночку за мужика.
dry.gif
Если бы мне сказали, что меня больше не любят... вообще-то вряд ли такое возможно. Если меня разлюбят, мне не надо будет говорить, я сама почувствую это. Ведь не бывает так, что все хорошо и замечательно, и тут как снег на голову - а вот не люблю я тебя больше. Викусь, а то, что твоя подруга папу подключила, это вааащщщще..... шантаж! И оно ей надо? blink.gif Зачем такие средства? Одна мамина знакомая вышла подобным образом замуж, забеременела, ее родители приперли к стенке и заставили женится ее друга. И что из этого вышло? Он всю жизнь гулял, она страдала. Неее, такое Щастье точно не про меня...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 1.06.2006 - 16:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Да я вот тоже сразу решила, что мне такое было бы нафиг не надо...

Цитата
Если бы мне сказали, что меня больше не любят... вообще-то вряд ли такое возможно. Если меня разлюбят, мне не надо будет говорить, я сама почувствую это. Ведь не бывает так, что все хорошо и замечательно, и тут как снег на голову - а вот не люблю я тебя больше. Викусь, а то, что твоя подруга папу подключила, это вааащщщще..... шантаж! И оно ей надо?  Зачем такие средства?

В том то и дело, чо она никого не подключала! Папа по голосу почувствовал! И сам позвонил мужу, а муж тут же испугался!чего-то! и на попятный! А я на нее смотрю (а она так повеселела), и удивляюсь, она правда очень красивая, в 29 выглядит максимум на 25, и так вцепилась...
А вообще, девочки, спасибо, просто для себя кое-сто поняла лишний раз...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 5.06.2006 - 14:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
а
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 1.06.2006 - 14:54)
Я солидарна в этом вопросе с Тусей, Диной и Кэт. Бороться за мужчину - это не мой стиль, 

У женщин все-таки очень разная психология. Я вот теперь понимаю, что мне важно было всегда побороться за мужчину, заставить его полюбить меня, когда у него есть выбор. Как в арии Карменситы: "Меня не любишь, ну и что ж, зато тебя люблю я.... и заставлю себя любить!"

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 5.06.2006 - 14:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Анталия, а как это - заставить полюбить??? Мне не понятно...
Дата 5.06.2006 - 15:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наталия, это, как Лера сказала, больше похоже на тонкую психологическую игру. И одно дело, когда вы только познакомились и пытаетесь очаровать нового знакомца, как бы заставляете полюбить себя. И совсем другое, когда в семье муж в открытую делает выбор и мечется между двумя женщинами, как в случае знакомой Вики. Это ооочень унизительно для жены. И я не уверена, что в случае успешной "борьбы" женщина будет счастливой. Червь сомнений в муже будет сидеть в ней.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 5.06.2006 - 15:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 5.06.2006 - 13:39)
Анталия, а как это - заставить полюбить??? Мне не понятно...

Заставить полюбить можно по-разному, например, стать необходимой, удобной, а потом (для закрепления результата) исчезнуть, чтобы предмет оценил все преимущества Вашего присутствия (вспомните Глафиру и Лыняева из "Волки и овцы" Островского) laugh.gif
Дата 5.06.2006 - 15:31
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Гость, так разве ж это любовь?
Дата 5.06.2006 - 15:51
Цитировать сообщение
Unregistered
А что такое любовь? Кто-нибудь знает?.. Кто-то отождествляет это понятие с сексом, кто-то - с привычкой. Бердяев пишет, то это "горе и боль", хотя возможно он здесь цитирует Соловьева, не помню. Есть описательные определения типа "это, когда можно вместе молчать" или "смотреть на звезды", "тот, кто тебя понимает", "вторая половина". В последнем случае это синоним "комфортности", т.е. это человек, с которым легко, комфортно, спокойно, тепло, человек отсутствие которго ощущаешь даже кожей, а присутствие, порой, не замечашь. Твоя необходимая вторая половинка. Есть любовь-борьба ("я на тебе, как на войне"), любовь-жалость, любовь-жертва, любовь-страсть. Я не знаю, что это такое. Вернее, когда любила, я знала: это любовь, а когда любовь прошла - не знаю... Теперь мне не хочется писАть это слово с большой буквы... sad.gif
Дата 5.06.2006 - 15:58
Цитировать сообщение
это человек, с которым легко, комфортно, спокойно, тепло, человек отсутствие которго ощущаешь даже кожей, а присутствие, порой, не замечашь

мне каежтся, такой необходимости нельзя добиться - она либо есть, лиоб нет..
Дата 5.06.2006 - 16:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Может быть...
Дата 12.07.2006 - 14:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Продолжение следует...У второй знакомой (назовем ее Катей) муж все таки ушел к другой женщине, ушел некрасиво, с обманом, оскорблениями и "опусканием", плюс там что-то непонятное с доверенностями (у него доверенности от ее отца на все имущество, счета, дачу), а он забрал вещи, а доверенности отдаст "потом", а сам он юрист...А она в депресняке, хочет "лечь в больницу , чтобы ее никто не трогал..." Я все это пишу, чтобы спросить, есть ли какие-то слова,чтобы поддержать, утешить (пока ни на какие наши советы-замечания-логические доводы она не реагирует), или здесь поможет только время? и сколько времени обычно надо человеку? поняитно, что все разные...но все же....И сразу еще вопрос: а где симпатичной молодой женщине познакомится с мужчиной? По себе скажу сразу :ни в какой клуб "для тех, кому за ..." я бы не пошла, ни в моей компании, ни в ее одиноких мужчин нет... И Хде искать? cool.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 12.07.2006 - 18:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Вика @ 12.07.2006 - 14:37)
Продолжение следует...У второй знакомой (назовем ее Катей) муж все таки ушел к другой женщине, ушел некрасиво, с обманом, оскорблениями

....И сразу еще вопрос: а где симпатичной молодой женщине познакомится с мужчиной? По себе скажу сразу :ни в какой клуб "для тех, кому за ..." я бы не пошла, ни в моей компании, ни в ее одиноких мужчин нет... И Хде искать? cool.gif

Этого и следовало ожидать... dry.gif А знакомиться остается только на отдыхе где-нить за кордоном. Наверно процент нашедших судьбинушку. путешествуя или отдыхая, очень мал, но... ниче на ум больше не приходит. Особенно если учесть, что подруга моя очень удачно вот так вышла замуж. Поехала в Италию с дочкой, познакомилась с мужчинкой, очень приличным, через год поженились. Щас уже две дочки! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 12.07.2006 - 22:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Путешествуя и отдыхая можно познакомиться с мужчиной. Велик риск что в будничной жизни он может оказаться совсем не таким как во время путешествия. Хотя Вы дамы взрослые , сами все знаете. biggrin.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 13.07.2006 - 10:03
Цитировать сообщение
А у меня среди знакомых есть самые разные успешные варианты.
В транспорте. На отдыхе (причем не с иностранцем, а с русским). В гостях (ну это вообще не редкость). Через интернет (несколько успешных браков знаю).
На работе. На курсах (ну только не макраме, конечно))).
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0278 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета