Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Удерживать или отпустить, простить или ....
Дата 13.07.2006 - 10:28
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Вика, да чем её сейчас утешишь? Пусть папе звонит. А папа пускай доверенности изымает. К черту брак - имущество теперь спасать надо.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.07.2006 - 10:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
А вам никогд не казалось, что вот когда знакомят в гостях, то это как-то ...не унизительно, но неприятно. То есть, там собирается компния, скорее всего супружеские пары, ты приходишь одна, "он" приходит один, все понимают, то вас привели знакомиться, все с интересом смотрят, т не оень знешь, о чем говорить, а вдруг он разу не понравиться, а надо поддерживать общение...или это маразм? cool.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 13.07.2006 - 10:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
вам никогд не казалось, что вот когда знакомят в гостях, то это как-то ...не унизительно, но неприятно.

Зависит от людей, которые Вас знакомят, насколько хорошо они Вас понимают. Вообще , конечно , трудно избежать неловкости в этот момент. Но если на этом не циклиться, то все может быть... smile.gif Я, правда , больше теоретик. Никогда целенаправленно для брака не знакомилась. Просто уже 17 лет во втором браке biggrin.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 13.07.2006 - 11:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Конечно, если компания - все по парам, +он +она, причем известна цель - то наверное не очень. А если компания большая, несколько свободных мол. людей и девушек, причем цель - закомство известно только девушкам, каждой про себя, например, то нормально. У меня так подруга близкая замуж вышла.
Дата 13.07.2006 - 11:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
И , вообще, девочки , никак для себя решить не могу, правильно ли я поступила. До того , как вышла замуж за второго мужа, несколько раз попадала на неверных молодых людей. Причем первый мой мужчина, не порвал еще со своей пердыдущей девушкой на тот момент. Я конечно, поступила опрометчиво, вступив с ним в интимные отношения , не выясняя подробностей. Но мне в 18 лет, казалось , что такое невозможно. И когда я узнала, что все не так просто с ним, вы себе не представляете, как мне было больно. Жили мы тогда в общежитии университета. Комнаты рядом, стена только разделяла, не слишком толстая. Представляете, как себя чувствуешь, когда слышала, вечером , как девушка к ним в комнату вошла, ночь не спишь. Утром выходишь из комнаты и сталкиваешься с ней лицом к лицу. У меня с тех пор до сих пор , по-моему, ком в горле стоит. Он все отрицал. Однажды убирала у него в комнате, нашла стопку писем. Прочла. Заканчивалось каждое: целую, твоя жена. В то вермя я могла уже устроить ему скандал : ответил, познакомились на экскурсии в Одессе. Называет себя женой , потому , что она думает, что она ему жена, хотя он никаких обязательств не давал. Внешность у него- помесь Жерара Депардье и Александра Абдулова в лучшие годы.Чем-то привлекал меня страшно. Дочке сейчас, кстати , тоже нравятся блондины. Короче, подруги отговаривали, говорили , зачем он тебе сдался, он на тебе никогда не женится. Женился. Хотя у меня уже к тому времени были сомнения, стоит ли за него замуж выходить ( Продолжение следует)

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 13.07.2006 - 12:03
Цитировать сообщение
Поженились мы в мае, на 4 курсе. Вначале пятого я уехала на полгода на преддипломную практику. Там сразу же познакомилась с молодым человеком , иностранцем, к которому потянуло жутко. Не стала себе ни в чем отказывать. Что вам сказать, девушки, потрясающий секс. До недавнего времени по ночам снился. С некоторых пор прошло. И в это же время познакомилась с моим теперешним мужем, который сразу предложил выйти за него замуж и стать матерью его детей. Как мужчина он меня особо не привлекал и знал, конечно, об этом. Но он хороший друг. И я уверена , что я могу ему доверять, он никогда не будет мне изменять. В этой счастливой уверенности пребываю и по сей день. ( В оправдание своего плохого поведения по отношению к первому мужу могу лишь сказать, что пока я была на преддипломной практике, он приютил в нашей комнате студентку- заочницу). Так вот, для себя поняла, что побороться за мужчину можно, но нужно ли если не умеешь прощать. Вот Инесса Игоревна в своем форуме пишет: " Надо прочувствовать сердцем" . Жаль, она не пишет, как этого можно добиться. Ведь умом все понимаешь, что надо простить, а где-то в подсознании сидит какая-то мстительная тварь , которая давно уже все за тебя решила.
А по поводу теперешнего мужа меня время от времени мучит вопрос : " Правильно ли выходить замуж за человека , который тебе не изменит, потому что мало кто на него позариться может. Хотя... С годами , может быть, появятся желающие. Он вообще-то из тех кто до 40 - мальчик. Знаю, что из написанного можно сделать вывод, что я себя не уважаю. Так я-таки себя не уважаю. Но интересно ваше мнение.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 13.07.2006 - 13:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
" Правильно ли выходить замуж за человека , который тебе не изменит, потому что мало кто на него позариться может

Ксения, наверное правмиильно выходить замуж за того, кого любишь и /или УВАЖАЕШЬ, а насчет позариться....Действительно, откуда вы знаете, что будет через год-два (не дай Бог, конечно). На моего мужа тоже может мало, кто позарится, но мне это как-то пофиг. А вообще мне кажется, что жить надо так и с тем человеком, чтобы самой чувствовать комфортно , а не обращать внимания, что скажут и думают окружающие, хотя это не всегда получается. Да, у меня некрасивый муж (ну хотя бы по канонам классической красоты cool.gif ), только мне все равно!
И еще насчет самоуважения...Эта моя Катя только что за обедом заявила "пусть бы муж гулял и я бы об этом знала, но только бы он был со мной и вечером приходил домой..." Вот и не знаю, что это, потеря самоуважения или безумная (без смеха) любовь...?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 13.07.2006 - 13:53
Цитировать сообщение
Да , и я себе то же говорю. Мой муж не красавец. Тем хуже для дам, которые ориентируются только на внешность.
Хотя дочь как-то обмолвилась, что папу считает очень симпатичным. Мне было забавно и приятно. rolleyes.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 13.07.2006 - 14:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ксения, а чего уж так-то себя не уважать? За то, что живете с нелюбимым ради покоя и комфорта? Так это же Ваше право, Викуша права. Это Ваш выбор, и все обязаны его уважать. Так же как мое право бороться и получать, кого хочу. И держать его под каблуком. Выше самооценку, девочки!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 13.07.2006 - 14:44
Цитировать сообщение
Цитата
Выше самооценку, девочки!

Анталия!КАК???КАК???!!! (да, я кричу!), Как поднять эту самую самооценку? Ведь тоска зеленая! Умная, красивая, фигура, москвичка, но не зазнайка, из хорошей семьи, хозяйственная, домашняя, что еще мужику надо?! Он ее "опускает" (именно так, слово из уголовного лексикона, но он ведет себя, как скот, а делает скотину из нее), а она готова все простить, "вот, где я кого нибудь найду? он такой добрый, надежный, как я буду без него?"

--------------------
Дата 13.07.2006 - 14:59
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вик, мне в свое время от переживаний по поводу разрыва с мужем помогло одно средство. Встала перед зеркалом (а можно ж еще на пленку заснять), увидела КАК я выгляжу (глаза распухшие, нос как у Депардье токо красный, взгляд убитый, похудела), и .... поняла, что больше всех на свете я люблю СЕБЯ и в таком виде не буду нужна никому. Вот и ей стоит полюбить себя, подумать о том, что сокровище -она, и что она недостойна такого козла.Попробуй ей внушить это. Можешь даже столкнуть ее случайно с кем-ниубдь из знакомых мужчин, а потом якобы так, мужду делом, сказать ей, что вот, Петя сказал, что она тааакая хорошенькая.
Дата 13.07.2006 - 15:01
Цитировать сообщение
Добрый???? Надежный??? Доверенности к рукам прибрал??? Ну вот и выскажи ей в резкой форме, что он -козел, а ей умнице-красавице, не надо в следующий раз делать глупостей и доверять мужчине хоть что-то на бумаге.
Дата 13.07.2006 - 15:05
Цитировать сообщение
Кстати, еще очень помогает клин клином - посоветуйте ей залезть на сайт закомств в интернете, может она даже анкету разместит. Наверняка, как только ей куча мужчин напишет, ей сразу легче понять будет, что среди 3!! миллиардов мучин достаточно вполне адекватных, и что не только ее бывшему она интересна.
Дата 13.07.2006 - 15:10
Цитировать сообщение
Цитата
Кстати, еще очень помогает клин клином - посоветуйте ей залезть на сайт закомств в интернете, может она даже анкету разместит. Наверняка, как только ей куча мужчин напишет, ей сразу легче понять будет, что среди 3!! миллиардов мучин достаточно вполне адекватных, и что не только ее бывшему она интересна.

Ее бывший вообще ей сказал "переспи с кем-нибудь, тебе легче станет",
а она не хочет (что вообще-то понятно)... dry.gif

--------------------
Дата 13.07.2006 - 15:17
Цитировать сообщение
Ну необязательно так... Но если она поболтает в и-нете по мэйлу или в чате, послушает комплиментов, может, даже в кафе или в кино с кем сходит, ей наверняка покажется, что она не так уж плоха и не все так безнадежно.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0364 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета