И , вообще, девочки , никак для себя решить не могу, правильно ли я поступила. До того , как вышла замуж за второго мужа, несколько раз попадала на неверных молодых людей. Причем первый мой мужчина, не порвал еще со своей пердыдущей девушкой на тот момент. Я конечно, поступила опрометчиво, вступив с ним в интимные отношения , не выясняя подробностей. Но мне в 18 лет, казалось , что такое невозможно. И когда я узнала, что все не так просто с ним, вы себе не представляете, как мне было больно. Жили мы тогда в общежитии университета. Комнаты рядом, стена только разделяла, не слишком толстая. Представляете, как себя чувствуешь, когда слышала, вечером , как девушка к ним в комнату вошла, ночь не спишь. Утром выходишь из комнаты и сталкиваешься с ней лицом к лицу. У меня с тех пор до сих пор , по-моему, ком в горле стоит. Он все отрицал. Однажды убирала у него в комнате, нашла стопку писем. Прочла. Заканчивалось каждое: целую, твоя жена. В то вермя я могла уже устроить ему скандал : ответил, познакомились на экскурсии в Одессе. Называет себя женой , потому , что она думает, что она ему жена, хотя он никаких обязательств не давал. Внешность у него- помесь Жерара Депардье и Александра Абдулова в лучшие годы.Чем-то привлекал меня страшно. Дочке сейчас, кстати , тоже нравятся блондины. Короче, подруги отговаривали, говорили , зачем он тебе сдался, он на тебе никогда не женится. Женился. Хотя у меня уже к тому времени были сомнения, стоит ли за него замуж выходить ( Продолжение следует)
--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя. Оскар Уайльд
|