Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Удерживать или отпустить, простить или ....
Дата 13.07.2006 - 15:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Самооценка поднимается длительным тренингом. И еще однажды нужно твердо себе сказать: я не позволю никому обращаться со мной по-скотски! Ни за что! Лучше смерть! Ну и Туся права насчет общения в интернете. Найдутся виртуальные поклонники, комплименты и т.п. Только одной ногой стоять на земле.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.07.2006 - 21:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Спасибо за понимание, Анталия ! Хотя Вы сформулировали все слишком резко. И комфорт у меня весьма относительный и нелюбимый муж тоже нелюбим частично. Вот такая я вся двойственная и противоречивая user posted image

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 14.07.2006 - 05:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Вика, мне кажется, Вашей подруге правда надо спасать имущество, вообще действие , особенно небезрезультатное, очень сильно поднимает самооценку. Еще по поводу того , что Вам нужно высказаться в резкой форме по поводу козлизма ее мужа. Не стоит этого делать. Ваша подруга больна. Болезнь называется эмоциональная зависимость. Высказавшись резко, вы добьетесь противоположного результата. Попробуйте это сделать мягко по форме, но жестко по содержанию. rolleyes.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 14.07.2006 - 10:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Вроде с доверенностями все разрешилось, а сейчас она уехала за границу на месяц. Может, оттуда приедет поживее, хотя там она будет с родителями...в общем буду надеяться, что челоек "оживет"...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0203 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета