ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Рассеяный склероз, Методы лечения
Евгения5118
Дата 21.09.2017 - 11:20
Цитировать сообщение
Здравствуйте, доктор. В июне 2016 мне установили диагноз - рассеянный склероз. Анализ ликвора показал много разновидностей герпес вирусов(IgG). Назначили курс гормонов, предупредили, что после них могут быть новые симптомы, так как мой РС связан с вирусами. После последней капельницы я потеряла зрение на один глаз. Сейчас меня беспокоят ноги, в них тяжесть и слабость, тяжело идти. В руках есть тоже неприятные ощущения. С 2013 года у меня наблюдалась субфебрильная температура(1,5 года) и шум в голове. Врачи ничего не находили. Сделала мрт, выявлен очаг сосудистого генеза. Но сейчас оказалось, что мрт тогда была сделана на слабом аппарате. Уважаемый, доктор, хочу услышать ваши рекомендации, чтобы как то попробовать приостановить эту болезнь и облегчить симптомы. К вам посоветовала обратиться Анастасия Чекасова. Буду ждать вашего ответа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 22.09.2017 - 00:51
Цитировать сообщение
Евгения5118
То есть, за год с небольшим, довольно существенная прогрессия болезни, включая потерю зрения на 1 глаз; связь с герпес-вирусом если не доказана, то считается весьма вероятной.
На мой взгляд, есть показания к проведению противовирусной терапии.
Обсуждать конкретные препараты и схемы доступа можно в личной переписке.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Guest
Дата 27.08.2020 - 14:57
Цитировать сообщение
Здравствуйте,в 2019 на мрт показало 2 очага.дотэтого я понимала что что то с организмом не так лет с 16 бегала по врачам,но то что выписывали не помогало совсем.в 2016 стала наблюдать что стало страшно на высоких этажах.а после стала не ровно ходить,падать с велика,коньков,бросила я это дело.из симптомов на сейчас: глаза сухость и устаю если читаю или что то смотрю,плывае картинка во время хоть бы,не могу повернуть голову в бок когда иду могу потерять равновесиешаткость,язык заплетается,ноги бедная моя обувь),слабость(была по жизни ) валили на то что гипотоник,и ВСД.перед сменой погоды я сплю ,а вообще сколько себя помню сплю всегда.стали психозные моменты,и люди я от них стала уставать,а может не от них но любое мысли выражение,от этого точно устаю,да и вообще мужу часто говорю я устала уставать.что я имею: 3 мрт,1 пункция,4 очага, пункция ни чего не показала.диагноз : подозрение на демиелизирующее заболевание ЦНС.метипред,калия хлорид,Омез,церетон,тиоктовая кислота,фолиевая кислота.через пол года тиоктовая кислота,цитиколин, капельницы были что то для поддержания организма и для улучшения кровообращения.диагноза нет а время уходит что делать😞
FatCat
Дата 27.08.2020 - 19:01
Цитировать сообщение
Если МРТ однозначно не подтверждает рассеяный склероз, этот диагноз вызывает очень большие сомнения.
Симптоматика по рассказу "мозговая", надо разбираться что за очаги выявлены на МРТ.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

Beta
Дата 28.08.2020 - 01:00
Цитировать сообщение
Здравствуйте меня зовут Таня мне 34.летом 2019 мрт показало 2 очага,прокапали гормоны,после принимала тиоктовую кислоту и фолиевую кислоту, пункция ни чего не показала.зимой 2019 нарисовались ещё 2 маленьких очага,врач сказал не очень типичны для РС.нужно ещё пункцию сдать боюсь ковид.отложили пока до октября.симптомы: хожу шатаюсь ,сношу все и ударяюсь о предметы, очень не уклюжая стала, велосипед и все где нужно равновесие с 2016 года не трогаю,чувствую перепады погоды,зрение глазам сухо,и очень устают когда читаю и что- то смотрю.сил мало много сплю,я всегда такая была С 16 лет ходила по разным врачам,ставили Вегетативно сосудистую дистонцию.но я понимала что то не так.доктор помогите прошу,боюсь как бы хуже резко мне не было надеюсь на ваш опыт и желание помочь тем кому с иммунитетом не повезло.
Beta
Дата 28.08.2020 - 01:34
Цитировать сообщение
Извините думала не пришло мое письмо написала второе) это наверное эмоции.
Константин Досв
Дата 7.01.2021 - 22:48
Цитировать сообщение
Хочу сказать, что в гомеопатической фармакологии имеется несколько средств, применяемых при склерозе.
Можно перефразировать: есть средства, которые производят симптомы рассеянного склероза в токсичных дозах, и следовательно могут излечить, в гомеопатических потенциях.

Жаль, что данное направление отрицается с самого начала. Можно ведь хотя бы изучить...

Это просто информация.
FatCat
Дата 8.01.2021 - 01:11
Цитировать сообщение
Цитата (Константин Досв @ 7.01.2021 - 21:48)
Жаль, что данное направление отрицается с самого начала.

Мной не отрицается. Если можете, назовите препараты.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Beta
Дата 20.04.2021 - 14:58
Цитировать сообщение
Доктор добрый день! 2 года думали, что у меня рассеянный склероз,а оказалось спиноцеребеллярная атаксия, лечения нет ,а ухудшения есть.может что нибудь подскажете☺️
FatCat
Дата 21.04.2021 - 01:23
Цитировать сообщение
Увы, по церебральной атаксии нет информации.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

lilisharaftd
Дата 17.05.2021 - 14:26
Цитировать сообщение
Цитата
Здравствуйте меня зовут Таня мне 34.летом 2019 мрт показало 2 очага,прокапали гормоны,после принимала тиоктовую кислоту и фолиевую кислоту, пункция ни чего не показала.зимой 2019 нарисовались ещё 2 маленьких очага,врач сказал не очень типичны для РС.нужно ещё пункцию сдать боюсь ковид.отложили пока до октября.симптомы: хожу шатаюсь ,сношу все и ударяюсь о предметы, госпожа спб) очень не уклюжая стала, велосипед и все где нужно равновесие с 2016 года не трогаю,чувствую перепады погоды,зрение глазам сухо,и очень устают когда читаю и что- то смотрю.сил мало много сплю,я всегда такая была С 16 лет ходила по разным врачам,ставили Вегетативно сосудистую дистонцию.но я понимала что то не так.доктор помогите прошу,боюсь как бы хуже резко мне не было надеюсь на ваш опыт и желание помочь тем кому с иммунитетом не повезло.

лучше не откладывать
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0239 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета