Здравствуйте! 12 сентября 2016 года случился инсульт я восстановился в больнице №13, спасибо, как вышел начались приключения ,три раза падал в обморок, лежал в больницах 2 раза в разных больницах №13 и 33 в последней сбивали давление . Лечащий участковый врач-невролог говорит, что нет оснований для подачи документов на инвалидность. Мне 57 лет, трудовой стаж 40 лет до пенсии 2 с половиной года. На работе предлагают расчитываться по собственному желанию. В настоящий момент нахожусь в административном отпуске не знаю смогу работать или нет, работаю инженером- электроником, но организация частная поэтому есть нюансы (то есть делаешь что скажут). Остаюсь без средств существования. Эпилиптолог говорит по показаниям ЭЭГ, есть признаки начинающейся эпилепсии. Мне хотя бы на лекарства . Да плюс ко всему после инсульта упало зрение, застарелый ортроз, хожу с клюшкой болит правая коленка совсем “инвалид”. Что мне делать, будьте добры подскажите ? Писал в администрацию города меня не поняли написали что выход раньше срока на пенсию воэможен в исключительных случаях за два года до ранее. Нижний Новгород,ул Адм.Макарова д8/1кв 89 Леушкин Сергей Фёдорович 1959 г .р. +79506299720 ,д.т.240-28-69 01.01.2017г
|