В декабре 2014 года, у меня произошел
инсульт. Из больницы вывезли на инвалидной коляске. С этого момента мы начали восстановление разрушений, которые сделал
инсульт. Я все время хотел понять, как долго этот «геморрой» продлится. Спрашивал про это семью, врачей, искал информацию в интернете. В итоге я понял, что конкретно, когда и чем это всё кончиться мне ни кто не скажет.
Инсульты у всех разные. Разные последствия и каждому нужны разные сроки, для восстановления.
Всё равно, мне был нужен, хоть какой-то ориентир. Совсем не улыбалось двигаться бесконечно в неизвестном направлении и с неизвестным финалом. Меня не устраивали общие фразы из умных статей в интернете типа: «… сроки восстановления могут быть разными…»
Через пару месяцев научился сидеть и начал тыкать пальцем в iPad. Стал вести записи, как мог. Записывал то, что происходило. Фиксировал значимые изменения. Отмечал положительные и отрицательные факты восстановления. Позже, по дневнику, объединил и упорядочил информацию, за два года с момента
инсульта. Когда перечитывал дневник, переживал сильно, словно всё заново. Вот конкретные сроки и события моего восстановления. Может быть кому-то будет полезно:
http://www.insult.blogЗдоровья Вам и Вашим близким))
Виталий.