Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Какие ж мы разные..., кое-что о бумагах...
Дата 1.06.2006 - 16:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Не так давно сделала для себя любопытное наблюдение. Почти все мои знакомые мужеска пола почеум-то ну ооочень тяжело относятся к оформлению каких-либо документов ( яне имею в виду презентации или там бизнес-планы или договоры). То что по работе - делают.... А вот личные дела... Доверенности, походы в паспортные столы, визовые отделы... да много чего еще нужного бывает... То есть сначала им нужно 150 раз напомнить (приченм на это они естестно обижаются!), потом несмотря на напоминания ниче не пролисходит, на вопрос, а когда же, отвечают "да помню я, помню..." и отмазываются ну просто непрекращающимися авралами на работе... Потом с тяжким вздохов, получив заботливо подговленный список (сами бы еще полгода не почесались выяснить), начинают кряхтя собирать и заполнять нужные бумажки, половину забыв конечно же... И потом громко матерясь таки идут в нужную контору... Примеры - да легко: несоклько знакомых по 2 недели!!! писали резюме (причем садились тяжко вздыхая через день, мол, это ж так сложно), еще один знакомый на визу 2 месяца подать не мог, бывший муж на паспорт новый 2 месяца не мог бумаги подать (причем за него все заполнили), нынешний мой 2-й месяц с моей же помощью все собирает бумажки для заграна... Спрашивается: ПОЧЕМУ?? Как-то большинство моих знакомых дам резюме на 2 языках 1 ногой за 15 мин. пишут, да и по всяким ЕИРЦ-ПВУ-БТИ и тыпы резво скачут... Можно ли с этим бороться? Причем обидно становится: это ж личное, если они работой прикрываются, ну неужели работа настолько важней личных дел ( а все вышеперечисленное-важные дела!!!) Какбы зуб сильно заболел, сразу б время нашлось...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.06.2006 - 17:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусик, а я сама такая, НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!! все эти бюрократические конторы! И стараюсь оттянуть до последнего их посещение. У меня вечные проволочки с получением документов! С первого раза никогда ничего не могу получить или сдать, всегда какого-нить листочка, да не хватит. Вот и приходится по 100 раз таскаться! dry.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 1.06.2006 - 17:14
Цитировать сообщение
Unregistered
А чего тут сложного? Переписал список, собрал и пошел по-быстрому! Моему ежу я уже начала намекать - не сделаешь пасорт - можешь отдыхать хоть в Крыжополе... а я за границу поеду...
Дата 1.06.2006 - 17:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
А вот у нас с мужем наоборот... Он никогда в жизни ни одной бумажки не забудет, усе аккуратненько сложит и еще в папочку положит... Я же могу голову дома оставить! Поэтому если мне нужно в какую-нить контору, он обязательно за мной проверит, да еще не один раз - раздражает надо сказать ужасно! Так и хочется его в этот момент стукнуть чем-нить!!!! biggrin.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 1.06.2006 - 17:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Наверно, и меня кому-то охота стукнуть..))) Тока вот когда какой-нить знакомый дооолго нудит, кааак он ну вот уже 2-ю неделю после работы резюму пишет... Мне его стукнуть охота)). Причем что интересно, вот что касается работы, помнят все. Что касается личного... ну просто полнейшая амнезия и бестолковость.
Дата 1.06.2006 - 17:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ага... переписал... Я могу забыть какие-нибудь важные реквизиты переписать. Или соберешь бумажки по списку, а оказывается, что еще надо какую-нить нести, хотя в списке она не значится.... Хотя сама бухгалтер, в работе ошибаюсь редко, а на личные бумажные проблемы сил не зватает.

--------------------
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.06.2006 - 17:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Как я ненавижу все эти ОВИРы, КУГИ, БТИ и прочие человеконенавистнические ДЕЗы. Хорошо что есть юристы и риэлторы, которые не падают в обморок во всяких ЖЭКах. А я лучше в Мухосранск поеду отдыхать, чем в очередной раз выстоять сутки в ОВИРе.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 1.06.2006 - 17:51
Цитировать сообщение
Я сейчас хожу в ОВИР (сейчас он ПВО называется, мне сразу песенка Сукачева вспомнилась: "А он мужчина хоть куда, он служил в ПВО".. ) как на работу! Была уже раз 7 там, успела дать одну взятку в 300 руб. за скорость оформления. Мне кажется, там работают люди, обиженные жизнью, потому что 90% озлоблены и грубы. Когда встречаю душевную тетечку, радуюсь как ребенок! И больше всего противно, когда за деньги получаешь улыбки и пожелания счастья, а если зайдешь чего-то спросить, то так обхают.... сегодня я нарвалась... Решила, что взяток больше давать не буду, лучше сама прорвусь... Две недели мне это не удавалось dry.gif

--------------------
Дата 1.06.2006 - 17:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Кидайте в меня помидорами: работа для меня важна, но личное-важнее...Я в том смысле, что даже с рабтой на необходимые личные бамажки время и силы выделю..
Дата 1.06.2006 - 18:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Думаете, я люблю? Я за несоклько последних месяцев не один рабочий день (если посчитать общее время стояния и поделить на 8) отстояла. Да и раньше приходилось... для того же загранпаспорта.. Но ради нормальнгого отдыха я готова раз в 5 лет отстоять несколько часов.
Дата 1.06.2006 - 18:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 1.06.2006 - 18:01)
  Думаете, я люблю? 

Тусечка, да никто не любит! mad.gif Просто человеки все разные - есть такие собранные и аккуратные как ты, а есть такие безголовые, как я например... Ну не могу я собраться... я кстати и в работе если и страдала, то токо по вине собственной невнимательности - вечно меня мысли уносят не туды куды надотЬ... laugh.gif

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.06.2006 - 20:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь, да конечно бывает, что что-то не указано в списке или там в образце. Догадайся мол сама. Но это одно... Опять же, бывает, что вроде бы и надо бамажки пособирать (как при смене паспот\ртов РФ было), но можно и не торопиться. Но вот если из-за собственной лени сорвется загранпоездка или придется сильно денег переплачивать, потому как без нуженой справки не так что-нибудь считают, думаю, есть смысл собраться и все сделать. Я кстати сама неряха, на столе бардак. Но вот что касается подобных дел, делаю скрипя зубами... МНЕ ж надо.
Дата 2.06.2006 - 11:30
Цитировать сообщение
Unregistered
У меня есть привычка плохая - все записывать на разных бумажках (номера телефонов, планы на день, адреса, заметки), бардак на столе постоянный...
Дата 2.06.2006 - 11:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Я не в тему, можно))? Динусь, какая кисуля у тебя очаровательная!
Дата 2.06.2006 - 11:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Дин, я тоже так делаю. Весь стол обклеен стикерами... Сачс устыдилась, буду разгребать...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0334 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета