Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Какие ж мы разные..., кое-что о бумагах...
Дата 2.06.2006 - 13:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
По вопросу: из опыта.. пока я не займусь.. с места ничего не двинется и ничего делаться не будет. Что касаемо документации)) Даже разводом мужа с его первой женой занималась я)) Писала заявление.. оплачивала.. перезванивалась с судьей.. отправляла все и так далее))) Всеми бумажными делами занимаюсь конечно же я. Но мне это не сложно, так как всегда все бумаги в порядке лежат.
Меня другое возмущает.... возмущают не мужчины.. а эти конторы! Где именно целые списки всех бумажек , которые надо собрать чтоб получить какую-то одну!!! вот что меня бесит.
я уже год думаю и настраиваюсь как бы мне собрать весь пакет документов для получения разрешения на длительную регистрацию свекрови... а то бегать каждые три месяцаи делать временную регу а потом еще отвозить её в пенсионный и собес... короче беготня и нервы и взятки...
Меня это больше убивает.. чем всё остальное. А еще то что неизвестно дадут ли разрешение это... а стока сил и времени уйдет на всё это.
и работать эти конторы любят в неурочное время...

осмотрела свой стол... вроде сейчас порядок)))) а такие вот записульки периодически все уничтожаю... делаю ревизию. И накопление бумаг раскладываю по папкам.. подшиваю... короче не даю разрастаться))) Не люблю бардак на столе. В свое время пыталась бороться с бывшей начальницей... у которой это присутствует... бесполезно..

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.06.2006 - 14:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 2.06.2006 - 11:32)
Я не в тему, можно))? Динусь, какая кисуля у тебя очаровательная!

Аха! rolleyes.gif Котяру я тож оценила! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 2.06.2006 - 14:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
и работать эти конторы любят в неурочное время...

ПОмните, "Служебный роман"
-Ну почему надо клеить окна в моем кабинете в рабочее время?
-Ну у них такой же рабочий день, как и у нас с вами! lol.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 2.06.2006 - 14:39
Цитировать сообщение
Unregistered
А все одно, надо эту пробелму решать. На западе хоть до электронной очереди додумалсиь - получаешь себе номерок и уходишь кофе-какаву пить (в зависимости от примерной скорости движения очереди). И когда придешь, никто тебе не скажет "вас здесь не стояло". Ну и потом, с теми же паспортами заграничными. Это ж не РФ паспорт, который все обязаны иметь. В большинстве случаев за гранб ездят не самые бедные люди. Установите пошлину на него 2000 или там 3 штуки, на дополнительные деньги наймите людей в 2 смены и вперед!
Упраздните количество лимшних справок в разных конторах, вывесите все блаки в и-нете и образцы заполнения тож и списки документов (полные!!!). Ну насколько проше жизнь будет!!!
Дата 2.06.2006 - 14:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой Надь, меня бы ты ругала за бардак)). На тему развода. Я сама когда разводилась, бегала пошлину платить. Муж сказал, что в загс не пойдет со мной - времени нет, мне ж и без него свидетелсьвто вручат. Далее сцена. Прихожу в загс, сотрудница бумажки оформляет, спрашивает, придет ли супруг, отвечаю:нет. Выхожу со свидетельством - опа, мой красавец на встречу... Я: ???? Что ты тут делаешь? Ты ж не хотел? Он: а моя новая пассия настояла. Ей уж так хочется чтоб я развелся, прям аж изо всех сил выпихивала. Посмеялись и пошли пиь кофе. Народ на нас в очереди на развод взирал с немым изумлением...
Дата 2.06.2006 - 14:52
Цитировать сообщение
Unregistered
А у нас вообще загранпаспорта (в т.ч. и детские) через отдел кадров делают, только фотографии приносишь и анкету подписывашь (даже заплптить пошлины можно через бухгалтерию). А заполняет анкету, относит в поспортный стол, и получает инспектор ОК. А вообще за 2-3 тысячи сверху можно оформить паспорт через турагенство, например, (в Питере полно объявлений: оформляем любые документы...) и очень быстро и ес-но без очередей, записи и т.д., только гражданский паспорт надо у них оставлять, кажется. Мой бывший муж как-то так оформлял так паспорт за неделю: фото и анкету отнес, ну а дальше они сами.
Дата 2.06.2006 - 14:54
Цитировать сообщение
Unregistered
В Москве тожде можно. за 2 месяца - от 200 баксов, чем срочней, тем еще больше... Жаба душиииит....
Дата 2.06.2006 - 16:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Так как бороться с неорганизованными, а? З аних делать - так я ж и сама не то чтоб дома сидю. Пинать? ак эти ежи, блин их, и не летят, и обижаются еще на пинки...
Дата 2.06.2006 - 16:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусик, а пес их знает, как бороться! Вопрос риторический... По своему боХатому опыту laugh.gif могу тебе сказать, что э то бесполезное занятие.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0250 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета