Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Стоматолог, (ХОРОШИЙ!)
Дата 1.06.2006 - 20:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Девочки, ща плакать буду тут горючими слезами... Потерпите?... Москвички, у кого стоматолог хороший есть? Порекомендуйте, а? Конечно желательно где-нить в южном округе или в центре, ну и чтоб не раздел до трусов (в смысле цен)... Проблемный зуб (передний!) - все бояться за него браться, а к тем, кто не боится, я, блин, сама на пушечный выстрел не подойдуууууу... user posted image

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.06.2006 - 23:04
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
6879001

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 1.06.2006 - 23:04
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Не могу ничего написать какой-то глюк...

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.06.2006 - 23:07
Цитировать сообщение
Пол-ка Медросконтракт 6879001, Лечебный центр 7864525. только хорошие отзывы . но не знаю сколько стоит. cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 1.06.2006 - 23:08
Цитировать сообщение
Я сама пользовалась услугами....
П.С. по букве пишу..... глючит сервер.... blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.06.2006 - 08:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Натуль, спасибки! Опять ты меня выручаешь... rolleyes.gif Вроде пока отпустило - мож дождусь когда моих на дачу отправлю - немного осталось уж... А там... эхххх... Вообщем, спасибки! user posted image

--------------------
user posted image
Дата 2.06.2006 - 08:39
Цитировать сообщение
Кать, ну ты же знаешь когда болит зуб, временно спасёт горячий содовый раствор 1ст/л нв ст Воды такой горячей, пока рот терпит....сода снимает любые восполения.Кстати пока не зачто, я ещё у сестры спрошу, где она недавно зубы лечила, мож там пордешевле.
В Денту Виту не суйтесь, мало того обдерут,да ещё хамы трамвайные - я с ними так разобралась, что они после моего наезда сделали 2 процедуры в один день, что бы больше меня не видеть, хотя по правилам этой клиники одна манипуляция - одно посещение(вот хитрые уроды) - это не только моё уже обективное мнение об сети этих клиник. user posted image user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.06.2006 - 09:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Есть у меня стоматолог, сама обращалась, очень какчественно делал..Работает на Вешняковской, добираться не очень удобно... Цены нормальные. Он к.м.н., Ломакин Валерий Викторович, записаться по тел. 370-16-00. Но к нему очередь большая (ну с острой болью примет конечно). Это платное отделение безплатной клиники. Анестезия хорошая, даже я в обмороки не падю (что со мной обычно ывает), врач очень милый.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.06.2006 - 09:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Это юго-восток. Делает кстати довольно быстро и небольно. Мне за одно посещение нерв удалил и штифт поставил (хотя многие клиники на 2 растягивают)
Дата 2.06.2006 - 13:57
Цитировать сообщение
Тусенька, спасибки - тож учту! rolleyes.gif user posted image

--------------------
user posted image
Дата 2.06.2006 - 16:09
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя, а как насчет Октябрьского поля?
Ездила я туда к женщине фасад делать - ну просто скульптор Мухина.
Вот только дорого - увы...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.06.2006 - 16:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лер, ты меня пугаешь... в смысле, из тебя рабочего сделали? wink.gif
Дата 2.06.2006 - 16:35
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Туся @ 2.06.2006 - 16:27)
Лер, ты меня пугаешь... в смысле, из тебя рабочего сделали? wink.gif

Колхозницу! biggrin.gif ( ой, чёй-то дыньки захотелось rolleyes.gif )

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 5.06.2006 - 00:27
Цитировать сообщение
Ребята давно зубы не лечила - уже забыла, когда пломбы ставят зуб должен болеть какое-то время или нет, а если должен, то сколько времени.... просто Дента Вита под прицелом - два зуба болят две 2 недели, после посещения стоматолога(холодное, горячее и вобще жевать больно любую пищу, до лечения такого не было, я просто пошла провериться ). dry.gif unsure.gif

--------------------
www.makler4you.ru
2/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0877 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета