Все форумы

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Проаоцируется ли геморрой другими операциями?
Алла.
Дата 9.04.2017 - 13:37
Цитировать сообщение
Имею направление на операцию по удалению матки. При этом у меня геморрой 4 стадия и трещина. Доктор- гинеколог ничего не сказала. А в интернете пишут, что после операции , как правило, возникает воспаление узлов.
Может быть, нужно было сначала "разобраться" бы с геморроем? Но почему же тогда гинеколог ничего не сказала?
Что делать? Ужасно страшно. (((
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 9.04.2017 - 15:29
Цитировать сообщение
Гинеколог отвечает за свою область. Вы с геморроем были у проктолога? Просто так "разобраться" с 4-й стадией не получится
PMПисьмо на e-mail пользователю
Nelinka
Дата 9.04.2017 - 18:32
Цитировать сообщение
Я делала операцию по гинекологии еще за год до удаления геморроя, при той же 3-4 стадии узлов. Хуже чем было-уже не стало. Просто клизмы попросилась сама дома сделать, чтоб они там в больнице не травмировали мне узлы. Ну и после операции конечно слабительные пила день на 3-й.
А вот обострил мне геморрой прием оральных контрацептивов уже после операции, с ними надо быть поосторожнее, на вены воздействуют.
Guest
Дата 10.04.2017 - 12:42
Цитировать сообщение
Nelinka, спасибо, Вы меня весьма успокоили. Очень тяжело морально настроиться. Дома то все условия есть- и тёплый душ, и чистый унитаз, свой, не общественный... А вот в больничке не известно, как всё будет. Тем более, что при бесплатном стационаре вряд ли много условий....
Но всё равно, спасибо, настроение улучшилось немного, а то думала- как, как пережить!?

Донна Роза. Да, была. Однозначно сказал удалять без вариантов. Ещё года три назад. Но как то вот тяну, может, потому что доктор показался грубым, вылетела из кабинета, как пуля, в фойе долго рыдала на стульчике, решила- умру, а сюда не вернусь. И пока что не нашла своего "доброго Айболита". Но думаю, что как то решать вопрос надо.
Nelinka
Дата 10.04.2017 - 12:54
Цитировать сообщение
Очень Вас понимаю насчет унитазов и общественных туалетов....для меня это тоже большая проблема, потому как вообще присутствует проблема с туалетом.
Вы знаете обе операции, и гинекологичнсеую и геморрой делала в обычных гос.больницах. Но договаривалась с докторами о палатах отдельных с туалетом, во вмех отделениях есть и такие удобства, возможно не бесплатно. Попробуйте объяснить вашему доктлру проблему и возможно тоже договориться об особых условиях.
Nelinka
Дата 10.04.2017 - 13:58
Цитировать сообщение
А доктора Вы хирурга-проктолога хотите хорошего найти? А из какого Вы города?
Задайте вопрос в теме -Послеоперационный период по удалению геморроя - там идет основной форум на эту тему, много людей, вам подскажут кто, гдеи у кого делал, главное скажите какой город интересует.
Guest
Дата 10.04.2017 - 19:21
Цитировать сообщение
Да, я читала форум. Вернее- давно уже читаю, с тех пор, как нашла его. Понравились отзывы о Московской клинике доктора Багдасаряна Льва Карапетовича. Но хотелось бы поближе из за проблемы с дорогой. Мы живём в Тверской области. У нас выбор невелик, есть клиника в Твери, но отзывов нет вообще никаких, сколько не искала в инете. Тем более об операциях.sad.gif
Nelinka
Дата 10.04.2017 - 20:58
Цитировать сообщение
К сожалению по Твери я Вам не смогу подсказать, я с Украины. Но может кто-то из форумчан.
Я в свое время нашла доктора через так сказать "сарафанное радио", бросила клич знакомым, что требуется хирург-проктолог хороший, а они своим знакомым, кто у кого и когда оперировался-в схожих ситуациях- и таким образом получила информацию из теальных отзывов, которую не могла найти в интернете.
Guest
Дата 10.04.2017 - 21:26
Цитировать сообщение
Спасибо Вам, Nelinka, за участие. smile.gif
Елена25
Дата 12.04.2017 - 09:32
Цитировать сообщение
Алла, в 2016 году я делала операцию по удалению матки. При этом имея хроническую анальную трещину. На момент операции она была в ремиссии. После операции 2 раза в день (10 дней) делали капельницы с антибиотиками. Открылась моя хроническая трещина. Проктолог сказал, что от антибиотиков начался дисбактериоз. Пропила лекарства от дисбактериоза. Но трещина так и не зажила. Очень сильно кровила. Полгода я пыталась ее залечить, но ничего не получилось. Пошла на операцию по иссечению трещины, потому что уже не было никаких сил терпеть эту боль и кровь. Алла, Вы посоветуйтесь с врачом, как помочь организму после антибиотиков. Здоровья Вам и удачи!
PM
Nelinka
Дата 12.04.2017 - 14:34
Цитировать сообщение
Антибиотики действительно могут вызвать разные состояния, как диарею, так и запор, тут Елена права.
Я их очень плохо переношу, поэтому просила после геморроидэктомии не колоть мне антибиотики, доктор разрешил.
Действительно поговорите с доктором, может возможно без них обойтись.
Елена25
Дата 12.04.2017 - 15:08
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 12.04.2017 - 14:34)
Антибиотики действительно могут вызвать разные состояния, как диарею, так и запор, тут Елена права.
Я их очень плохо переношу, поэтому просила после геморроидэктомии не колоть мне антибиотики, доктор разрешил.
Действительно поговорите с доктором, может возможно без них обойтись.

Nelinkа, мне после иссечения трещины тоже антибиотики не кололи. Но после операции по удалению матки без антибиотиков не обойтись. Это точно. Брюшная полость без них не обойдется. Велик риск воспалительного процесса. Мне антибиотики капали два раза в день и температура все равно держалась несколько дней. Это сложная операция и объемная.
PM
Nelinka
Дата 12.04.2017 - 15:42
Цитировать сообщение
Тогда нужно сразу запастись хорошим действенным пробиотиком и начинать принимать его одновременно с антибиотиком, чтоб нейтрализовать пагубное действие на ЖКТ.
Елена25
Дата 12.04.2017 - 15:55
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 12.04.2017 - 15:42)
Тогда нужно сразу запастись хорошим действенным пробиотиком и начинать принимать его одновременно с антибиотиком, чтоб нейтрализовать пагубное действие на ЖКТ.

Nelinka, это точно. Меня проктолог отругал за то, что я сразу после операции ничего не принимала. Надо сразу организм поддерживать.
PM
Nelinka
Дата 12.04.2017 - 16:13
Цитировать сообщение
Елена25, мне тоже после гинекологической операции кололи антибиотики. Про пробиотики я вспомнила поздно. И естественно-запор, а слабительные никакие не действуют( у меня при антибиотиках всегда так, не действуют слабительные препараты, причем даже самые сильные) . Ну с имеющимся на то время геморроем пришлось проситься домой и это все клизмами доставать.Не очень приятный момент.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0219 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей