Все форумы

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Проаоцируется ли геморрой другими операциями?
Nelinka
Дата 12.04.2017 - 16:14
Цитировать сообщение
Елена25, мне тоже после гинекологической операции кололи антибиотики. Про пробиотики я вспомнила поздно. И естественно-запор, а слабительные никакие не действуют( у меня при антибиотиках всегда так, не действуют слабительные препараты, причем даже самые сильные) . Ну с имеющимся на то время геморроем пришлось проситься домой и это все клизмами доставать.Не очень приятный момент.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Елена25
Дата 12.04.2017 - 16:46
Цитировать сообщение
Nelinka, я тоже упустила момент с пробиотиками. А потом, хоть и прошла лечение, было уже поздно. Трещина так и не зарубцевалась.
PM
Алла.
Дата 13.04.2017 - 11:37
Цитировать сообщение
Антибиотики пила только что, ударными дозами- доктор прописал желудок лечить, потому как с больным желудком , сказали, на операцию не возьмут.
Действительно, трещина воспалилась, видимо, от антибиотиков...
Надо же, может, вот поэтому в инете и пишут, что геморрой обостряется, а не от наркоза вовсе.
Guest
Дата 13.04.2017 - 11:40
Цитировать сообщение
Цитата (Елена25 @ 12.04.2017 - 16:46)
Nelinka, я тоже упустила момент с пробиотиками. А потом, хоть и прошла лечение, было уже поздно. Трещина так и не зарубцевалась.

Елена, не зарубцевалась после иссечения? Или Вы имеете в виду, что не зажила после применения антибиотиков и пришлось делать операцию по иссечению?
FatCat
Дата 13.04.2017 - 13:28
Цитировать сообщение
Цитата (Елена25 @ 12.04.2017 - 08:32)
После операции 2 раза в день (10 дней) делали капельницы с антибиотиками.

Дисбактериоз - не единственная и не главная причина обострения трещины.
Операция была в малом тазу, и вместе с удалением матки были перевязаны и маточные сосуды - это привело к изменению кровотока и в других органах малого таза, в том числе и в зоне ануса.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Елена25
Дата 13.04.2017 - 15:05
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 13.04.2017 - 11:40)
Елена, не зарубцевалась после иссечения? Или Вы имеете в виду, что не зажила после применения антибиотиков и пришлось делать операцию по иссечению?

Алла, я имела в виду, что пройдя лечение от дисбактериоза, трещина не зарубцевалалсь.
PM
Елена25
Дата 13.04.2017 - 15:10
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 13.04.2017 - 13:28)
Дисбактериоз - не единственная и не главная причина обострения трещины.
Операция была в малом тазу, и вместе с удалением матки были перевязаны и маточные сосуды - это привело к изменению кровотока и в других органах малого таза, в том числе и в зоне ануса.

FatCat, спасибо за подробное объяснение возможной причины незаживления трещины. Даже и предположить не могла, что перевязка маточных сосудов ведет к изменению кровотока. Спасибо.
PM
Алла.
Дата 14.04.2017 - 10:47
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 13.04.2017 - 13:28)

Да, видимо, всё таки проблем не избежать.((((
Nelinka
Дата 14.04.2017 - 13:41
Цитировать сообщение
Алла, но в любом случае Вам лучше сделать сразу гинекологическую операцию, ну предусмотрев все меры предосторожности. Т.к. после удаления-геморроя тяжелой степени, скажу я Вам , отходняк и восстановление очень долгие. Я перенесла не одно оперативное вмешательство, но пока для меня геморроидэктомия - была самой ужастной.
Гость_Алла
Дата 20.04.2017 - 11:52
Цитировать сообщение
У моего отца была операция на мочевом пузыре по удалению опухоли (онкология), после 7 лет вполне нормального состояния произошло рубцевание швов и моча стала плохо проходить, часто только с помощью катетера. Муки его были ужасны, он кричал день и ночь. Как слышала, такое же случается после операции по удалению геморроя, особенно при таком, как у меня, запущенном случае. Вспоминая папины муки, теперь не могу решиться и я. Это как тренога- как ни кинь- всегда один угол торчит.(((
Nelinka
Дата 20.04.2017 - 12:21
Цитировать сообщение
Алла, ну что Вы! Не нужно примерять эту ситуацию на себя! Онкология-вообще страшная болезнь, и у моего дедушки был рак мочевого, мочу перекрывало, пробили пузырь, трубку вывели, потом как опухоль стала разлагаться-забивало эту трубку, боли были страшные, видела я эти муки. Но все равно, ни мне ни вам не нужно это к себе примерять, все-таки геморрой-не онкология.

По поводу геморроя- у меня ж тоже был лчень запущенный случай, 3 наружных и 3 внутренних узла, огромные выпадающие грозди, лопались, кровоточили, 10 лет терпела, пока помогали мази, таблетки-лечилась, потом дошла до крайней точки- пришлось делать операцию, жизни уже не было.
Вот год поошел после операции-первый месяц конечно тяжело перемучилась реабилитацию, не без того. Но теперь все по другому- рубцы они есть конечно, иногда набрякают, за туалетом надо следить - но это все равно не сравнить и близко с тем ужасом что был.
Вы смотрите конечно по своему состоянию, если консервативное лечение еще помогает- то периодически пролечивайтесь, а если уже все крайне плохо - то надо делать операцию, только у толкового хирурга, это важно.
Guest
Дата 21.04.2017 - 10:44
Цитировать сообщение
Проктологи не обсняют важность стула и как его облегчить и обезболить.
Когда уже наступил ппц, тогда они думают.
У меня знакомый сделал операцию, сегодня звонит ой не больно, все фигня ниче не беспокоит особо.
Но он еще в туалет не ходил, поэтому и такой веселый.
Зы. Но были и те, признаться, которые ходили без проблем.
Зы2. В харькове у модного врача, в норм больнице+7 дней в платной одноместной палате с душем и сортиром, с тв
с анализами, благод врачу,лекарствами и едой 200$.
Без палаты было бы 100
Guest
Дата 21.04.2017 - 10:47
Цитировать сообщение
Спасибо,Nelinka ! Я думаю, что ждать тоже может быть опасно. Мне уже 50. С каждым годом силы будут уходить и делать операцию может быть поздно из за возраста. Восстановиться будет сложнее. Вот и мучаюсь, как Буриданов осёл между двух зол. Но Вам спасибо огромное за поддержку. Добрые слова порой очень много значат.
Nelinka
Дата 21.04.2017 - 11:00
Цитировать сообщение
Алла, не за что. Мы здесь все такие, не от хорошей жизни собрались. А здоровым людям сильно и не раскажешь, трудно им понять эти проблемы, да и болезнь такая специфическая.
Держитесь, удачи вам и выздоровления!
Пишите, когда что, то надумаете, я сама год решалась на это дело.
Гость_Алла
Дата 20.07.2017 - 12:10
Цитировать сообщение
Всё. Операцию сделала (гинекология). Всё хорошо. Обострения не было. Даже наоборот- стол был так хорошо сбалансирован в больнице, что кишечник после клизм и тройки голодных дней восстановился очень даже неплохо.
Теперь будем готовится к следующей самой ужасной операции моей жизни больше всего морально.)))
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0223 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей