Алла, ну что Вы! Не нужно примерять эту ситуацию на себя! Онкология-вообще страшная болезнь, и у моего дедушки был рак мочевого, мочу перекрывало, пробили пузырь, трубку вывели, потом как опухоль стала разлагаться-забивало эту трубку, боли были страшные, видела я эти муки. Но все равно, ни мне ни вам не нужно это к себе примерять, все-таки геморрой-не онкология.
По поводу геморроя- у меня ж тоже был лчень запущенный случай, 3 наружных и 3 внутренних узла, огромные выпадающие грозди, лопались, кровоточили, 10 лет терпела, пока помогали мази, таблетки-лечилась, потом дошла до крайней точки- пришлось делать операцию, жизни уже не было. Вот год поошел после операции-первый месяц конечно тяжело перемучилась реабилитацию, не без того. Но теперь все по другому- рубцы они есть конечно, иногда набрякают, за туалетом надо следить - но это все равно не сравнить и близко с тем ужасом что был. Вы смотрите конечно по своему состоянию, если консервативное лечение еще помогает- то периодически пролечивайтесь, а если уже все крайне плохо - то надо делать операцию, только у толкового хирурга, это важно.
|