Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темы

> От геморроя отделился его кусок.
Imix
Дата 4.05.2017 - 03:11
Цитировать сообщение
Здравствуйте!
Я страдаю геморроем с 22-х лет. Как сломал позвоночник, то мало двигался и геморрой вырос. Толстый. Но ощущается лишь при мытье после дефекации, а так небольшой "червячок". Но сам уходит потом обратно. Лечу всё время свечами и в клинике лежал. Но при плохой трофике операцию делать не стали.
В конце 2016 г. новая беда, внизу правой ягодицы с захватом левой образовалось затвердение с детский кулачок. В больнице, куда меня доставили, доктор слегка глянув документ (а доставили меня из госпиталя, где влили больше литра крови) сразу скомандовала, до помещения в палату - в операционную!
Минут за 12 всё сделала. И с 16.12.16. по сей день рана не заживает при
ежедневном обрабатывании специалистами. Сейчас жену обучили.
Лёг в облбольницу, зашили. Шов почти над костью таза. Быстро разорвался. И мня держали 24 дня.
Сегодня перед дефекацией или после то ли из анального отверстия, то ли из раны вдруг выпал на постель кусок моего мяса с белыми и толстыми, словно обрезанными сосудами.
жена говорит. это начало нарастать мясо в ране. а ты весь день спал на спине. Но я грешу на геморрой. Пережало или вообще изнутри пришло. надо сфотографировать и выслать, если можно. а то у нас в городе один доктор на кучу домов.
Конечно. дело к концу. если рана рядом с анальным не заживает. чего туда не попадало, хоть и обрабатывали, но порой не сразу. Если дома нет жены, то я пас в этих делах.
Может, подскажете, что это и можно ли мне в Москве в институте им. Вишневского что-то сделать с раной? Или ещё где? Тогда, глядишь, и выживу. Хотелось бы.
Спасибо. Мне 57 лет, но я вёрткий, занимаюсь, когда могу и нет болей.

PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 4.05.2017 - 11:27
Цитировать сообщение
Imix, никогда не слышала, чтобы из людей куски мяса выпадали. Странно, что Вы не можете понять, откуда это нечто выпало: из анального отверстия или раны. Наверно, когда что-то выходит из заднего прохода, обмануться в ощущениях сложно. Сфинктер анального отверстия не дает содержимому выходить самопроизвольно. Или у Вас не так?
По поводу чего Вас оперировали в декабре? На ягодице-это явно не геморрой, да и ощущения после Вам сильно запомнились бы.
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 4.05.2017 - 13:17
Цитировать сообщение
Цитата (Imix @ 4.05.2017 - 02:11)
в Москве в институте им. Вишневского

Лучше в институте проктологии в Москве. Еще лучше в отделении проктологии 67-й больницы - соседнее здание с институтом проктологии.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Imix
Дата 4.05.2017 - 21:21
Цитировать сообщение
Спасибо всем.
Это нарастало мясо в ране вот и отпало после 8 часов лёжки на твёрдом. Оно итак еле росло с декабря, а у здоровых 2 недели и всё.
Imix
Дата 4.05.2017 - 21:25
Цитировать сообщение
мне выводили гной после тысяч уколов, но потом написали артрит или артроз. у меня в 2004 году разложилась головка тазобедренного сустава. еле выжил. и врачи честно сказали - не знаем. и написали что порешили за столом.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Imix
Дата 6.05.2017 - 00:58
Цитировать сообщение
В институт Вишневского по ране. Геморрой не причём. А вот полечусь новой мазью, тем институтом разработанной. Может, и выскочу.)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0211 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей