Здравствуйте! Я страдаю геморроем с 22-х лет. Как сломал позвоночник, то мало двигался и геморрой вырос. Толстый. Но ощущается лишь при мытье после дефекации, а так небольшой "червячок". Но сам уходит потом обратно. Лечу всё время свечами и в клинике лежал. Но при плохой трофике операцию делать не стали. В конце 2016 г. новая беда, внизу правой ягодицы с захватом левой образовалось затвердение с детский кулачок. В больнице, куда меня доставили, доктор слегка глянув документ (а доставили меня из госпиталя, где влили больше литра крови) сразу скомандовала, до помещения в палату - в операционную! Минут за 12 всё сделала. И с 16.12.16. по сей день рана не заживает при ежедневном обрабатывании специалистами. Сейчас жену обучили. Лёг в облбольницу, зашили. Шов почти над костью таза. Быстро разорвался. И мня держали 24 дня. Сегодня перед дефекацией или после то ли из анального отверстия, то ли из раны вдруг выпал на постель кусок моего мяса с белыми и толстыми, словно обрезанными сосудами. жена говорит. это начало нарастать мясо в ране. а ты весь день спал на спине. Но я грешу на геморрой. Пережало или вообще изнутри пришло. надо сфотографировать и выслать, если можно. а то у нас в городе один доктор на кучу домов. Конечно. дело к концу. если рана рядом с анальным не заживает. чего туда не попадало, хоть и обрабатывали, но порой не сразу. Если дома нет жены, то я пас в этих делах. Может, подскажете, что это и можно ли мне в Москве в институте им. Вишневского что-то сделать с раной? Или ещё где? Тогда, глядишь, и выживу. Хотелось бы. Спасибо. Мне 57 лет, но я вёрткий, занимаюсь, когда могу и нет болей.
|