ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Геморрагический инсульт
Nana
Дата 28.08.2017 - 16:46
Цитировать сообщение
Добрый день. Вопрос хотела задать по болюсам.
Нам назначали цераксон 10-20 дней. Мы пропили 20 дней. Сейчас столкнулась с проблемой - болюсы в нашем городе уже года 2 как не продают. Буду заказывать в интернет магазине. Можно узнать как точно выглядит сейчас упаковка. Те картинки , что сейчас в интернете выглядят несколько по-другому чем 10 лет назад.
Вы нам советуете пить их по 96 шт в день. В упаковке их 500 шт. То есть пачка примерно на 5 дней. Какое кол-во нужно сразу закупить, подскажите ? Как долго их принимать?
На данный момент папа ходит с ходунками , очень медленно, урологические проблемы пока так и есть - недержание . не контролирует выход по-большому. Вернее, может он это все контролирует, но пока медленным шагом дойдет - то не доносит. Памперсы мы используем ночью, днем без них, но конечно аварии бывают часто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nana
Дата 28.08.2017 - 17:04
Цитировать сообщение
И еще подскажите примерные цены на них. Цена в аптеке ( не в нашем городе) примерно $23, цена в интернет -магазине $10. Опасаюсь подделок.

Спасибо .
Nana
Дата 28.08.2017 - 17:38
Цитировать сообщение
да и кстати появилась новая упаковка , в пакетиках- как их употреблять?
FatCat
Дата 29.08.2017 - 02:57
Цитировать сообщение
Цитата (Nana @ 28.08.2017 - 15:46)
Можно узнать как точно выглядит сейчас упаковка. Те картинки , что сейчас в интернете выглядят несколько по-другому чем 10 лет назад.

Насколько мне известно, так, как на сайте http://www.huato.ru/

Цитата (Nana @ 28.08.2017 - 15:46)
Какое кол-во нужно сразу закупить, подскажите ? Как долго их принимать?

Курс обычно месяц. То есть, 6 банок.

Цитата (Nana @ 28.08.2017 - 16:04)
подскажите примерные цены на них

Изготовленные на экспорт в районе 20 долларов. На внутреннем рынке Китая дешевле, но там практически нет контроля качества.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Guest
Дата 30.08.2017 - 13:04
Цитировать сообщение
Спасибо. Заказала, купили как на сайте.
Гость_Вадим
Дата 2.09.2017 - 11:07
Цитировать сообщение
Добрый день всем участникам и низкий поклон всем докторам! 17 июня этого года у меня, в спортзале при средней нагрузке случился разрыв АВМ, как следствие геморрагический инсульт, субкортикальное кровоизлияние, образование гематомы 45 кубических сантиметров с перефокальным отеком 75. Реанимация Склифа и 21.07. костно-пластическая трепанация черепа в левой теменной доли, иссечение АВМ и удаление гематомы. До и после операции состояние, а именно слабость руки и полное отсутствие движения в правой ноге не изменилось. Три недели в Склифе - сиделка, массаж, попытки ходить с ортезом и тростью, выписка домой. Затем реабилитационный центр в Голубом (1 месяц), полный комплекс физео и иных процедур - локомат, армео, лфк, барокамера, капельницы, электростимуляция и т.д. На данный момент прошло 2,5 месяца после сосудистой катастрофы, я уже месяц дома... хожу отлично, даже могу метров 500 небыстро пробежать. Осталось натренировать память, перестать "удивляться" собственной руке, и дождаться появления чувствительности в ноге. Нога как будто онимела, холод, тепло, боль и т.д. Все чувствует, нет глубинной чувствительности.... у кого и сколько это проходило???
Гость_Вадим
Дата 2.09.2017 - 11:37
Цитировать сообщение
Да, забыл сказать - присутствуют ещё такие проявления, как переодические головокружения, несильные, шаткость походки и потеря координации. Как долго проходят эти явления? Спасибо всем кто откликнется!!!
FatCat
Дата 2.09.2017 - 14:16
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вадим @ 2.09.2017 - 10:37)
Как долго проходят эти явления?

Очень индивидуально. Могут полностью не пройти, и нужно будет привыкать жить с этим.
Болюсы хуато не думаете попробовать? По моему опыту, весьма эффективны.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

Гость_Вадим
Дата 2.09.2017 - 14:51
Цитировать сообщение
FatCat спасибо вам за ответ и совет! Вы делаете огромную работу для страдающих людей. Скажите, как вам подсказывает опыт, с моим диагнозом и размером гематомы и проведённой операции...какова ваша оценка, смогу я вернуться к полноценной жизни, мне 37 лет... просто кто что из неврологов и врачей говорит - кто-то не верит что перед ними я:) , кто-то говорит что я здоров и меня исцелили!!!
FatCat
Дата 2.09.2017 - 18:27
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вадим @ 2.09.2017 - 13:51)
смогу я вернуться к полноценной жизни

Если в плане способности вернуться к прежней работе, ездить за рулем и ходить в дальние пешие прогулки - да при условии упорных тренировок. Если в плане 100-процентного восстановления, то нет, некоторые ограничения в любом случае останутся, например на подъем значительных тяжестей или быстрый бег по лестнице вверх - они для вас навсегда под запретом.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Гость_Вадим
Дата 2.09.2017 - 18:45
Цитировать сообщение
Благодарю! Ходить по 10-15 км за раз я могу и сейчас. А вот с управлением авто проблема - 1. Не чувствую педали, 2. Нет былой реакции и остроты понимания происходящего на дороге(((. Очень надеюсь что со временем это будет возвращаться, прошло только 2.5 месяца.
Гость_Вадим
Дата 2.09.2017 - 18:48
Цитировать сообщение
Я планирую в середине сентября вернуться в спортзал-ходьба по дорожке, элепс и хочу немного подкачивать ногу поражённую!
Гость_Вадим
Дата 2.09.2017 - 22:18
Цитировать сообщение
Здравый смысл подсказывает, что проведённая операция должна исключить возможные повторения инсульта. Делал КТ, авм, аневризм, опухолей нет...все ок. Дорогой доктор, что говорит ваш опыт? Каковы прогнозы?
Гость_Вадим
Дата 26.09.2017 - 12:59
Цитировать сообщение
Всем добрый день. 12 сентября возобновил тренировки в спортзале. Силовые конечно исключены, зато кардио тренажеры в полной мере - велосипед, беговая дорожка и эллипсоид. Немного нагружаю ноги на изолированных тренажёрах. Я очень хочу вернуть утраченное Здоровье и потерянную силу. Всем выздоровлениях!
Гость_Вадим
Дата 26.09.2017 - 17:48
Цитировать сообщение
Если у кого есть вопросы по моему восстановлению - пишите, отвечу что и как делал:)))
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета