Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Инициатива в отношениях, а как счас принято???
Дата 8.06.2006 - 13:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Девушки, недавно организовывала культурное мероприятие для своего большого отделения. В процессе подготовки познакомилась с молодым человеком. Обменялись телефонами. Много контактировали по организации мероприятия, много говорили и о личном. Он находится в процессе развода с женой и очень это переживает. 26 мая прошло торжесто, услышала море комплиментов. Немного выпив, захотела потанцевать с ним. Молодой человек сказал, что не против, только не знает, как к этому отнесётся вышестоящее начальство и предложил сделать это в неформальной обстановке. Расставаясь, сказал, что позвонит.
После выходных, выслушав благодарность от коллег, написала ему смс, где сказала, что все отстались очень довольны, всё понравилось, поблагодарила за помощь и организацию. В ответ прислал "Я очень рад, что всё понравилось. Созвонимся." И вот 10 дней дурею просто. Во - первых, товарищ сильно понравился, а во - вторых, не знаю, что думать и как себя вести.
Где - то прочитала, что если мужчина не звонит в ближайшее время, Вы его не зацепили. Давным - давно не была в такой ситуации. ЗабИть на всё это дело и не ждать? Не было ли это "созвонимся" "отстань, старуха, я в печали..."? Сколько стоит ждать? уместно ли проявлять инициативу? Не хочется, чес говоря. Уж много лет никто так не цеплял, поэтому не хочется показаться глупой! Девочки, посоветуйте что-нибудь!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.06.2006 - 14:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Я бы не позвонила. А других мероприятий не намечается?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.06.2006 - 14:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Ой, Душа, даже не знаю....Вообще-то я сторонник честных отношений...В конце концов, Вы же просто хотите встретится, пообщаться.Мне кажется, что можно позвонить и предложить, а если откажет -ну и фиг с ним, вам же в концов не 15 лет, "мальчик отказал-жизнь кончена", самооценка на месте, вы взрослая самореализовавшаяся женщина...Я бы позвонила, но только если действительно "зацепил" cool.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 8.06.2006 - 14:14
Цитировать сообщение
Unregistered
К сожалению, нет! Но, если жить по принципу, что не делается, всё к лучшему, так может так оно и хорошо, что не звонит? (Вопрос риторический)
Дата 8.06.2006 - 14:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
К сожалению, нет!

Это к вопросу Дины о "не намечается ли другие мероприятия?"
Цитата
Мне кажется, что можно позвонить и предложить

Не, звонить тоже не рискну... Хотела смс послать, спросить, как дела, да, видимо, так и не решусь таким образом напомнить о себе...Хотя всегда была не робкого десятка, но в данной ситуации до невозможности не хочется проявлять инициативу...
Дата 8.06.2006 - 14:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Душа, вы знаете, я познакомилась с мужем на вечеринке в институте, напилась, он провожал меня домой, и я забыла у него в рюкзаке юбку (не подумайте плохого-просто в тот день я до этого ездила в магазин и купилановую юбку, чтобы пойти в ней на след. день на свадьбу). Мы обменялись телефонами, а недавно он признался, что если бы не юбка-то не позвонил бы мне. Почему? а вот просто...как-то неудобно...И я вот думаю, что если бы так рассуждала, то и ТАКОГО мужа у меня счас тоже бы не было...Где-то вычитала "лучше сожалеть о совершенных ошибках, чем грустить о неиспользованных возможностях". Душа, если вы позвоните, то это даже не будет какой-то ошибкой, просто попытка...а вдруг он станет вам хорошим другом, а там...кто знает...А нет-так нет, просто пройденный эпизод...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 8.06.2006 - 14:38
Цитировать сообщение
Unregistered
А где вы можете "случайно" встретится?
Дата 8.06.2006 - 14:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Цитата (Вика @ 8.06.2006 - 13:20)
напилась, он провожал меня домой, и я забыла у него в рюкзаке юбку

lol.gif lol.gif lol.gif Викусь, какое веселое начало! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 8.06.2006 - 14:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Душа, звоните, смс-те!!! А хотя, если он в процессе развода, то скорее всего ему сейчас не до новых знакомств. Может, через какое-то время и стОит напомнить о себе, когда товарищ очнется и поймет, что жизнь продолжается.

--------------------
Дата 8.06.2006 - 14:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Когда было мероприятие, он сказал, что после нашего общения даже покуривать начал, волнительно всё это было. Ещё сказал, что 2 дня назад решил для себя начать новую жизнь, хочет радоваться жизни... Но по себе знаю (да и вы все тоже), что я своего бывшего не один год старалась забыть и была зациклен на нём, как загипнотизированная. Может с ним та же ситуация, жизнь то новую хочется начать, да старые отношения не пускают.
Одно радует в данной ситуации - я ВЫЗДОРАВЛИВАЮ!!! Меня, оказываются, очень волнуют другие мужчины! rolleyes.gif
Дата 8.06.2006 - 15:02
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А уменя двоякое к этому отношение. С одной стороны, не звонит, значит так надо, но это больше из соображений "лучше не портить самой себе настроение". С другой стороны, поддерживаю Вику с "неиспользованными возможностями". Я всегда стараюсь пользоваться этим принципом - по крайней мере это поможет более-менее реально оценить сутуацию. С другой стороны, человек может быть сильно занят (тут и про бракоразводное дело не забудьте user posted image ), и просто, чтобы не быть голословным, ждет подходящего дня, чтобы организовать "культурный мероприятие сходить". А вообще, когда я находилась в процессе бракораспада, мне вообще никого ни видеть ни слышать не хотелось...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
1/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.06.2006 - 15:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
напилась

Девоньки, я не напилась, но была ОЧЕНЬ НИЧЕГО себе в этом плане!!!; глаза искрили. К мероприятию тщательно готовилась, поэтому выглядела ничё так! Танцевала все медленные танцы, да и в быстрых неплохо зажигала. Мож я человека разочаровала, он жешь трезвый был и при исполнении (исполнительный дир. заведения), а вокруг меня куча коллег была; замечу, не мужчин, а коллег, они ж все как члены нашей большой рабочей семьи...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.06.2006 - 15:20
Цитировать сообщение
Цитата
Мож я человека разочаровала, он жешь трезвый был и при исполнении (исполнительный дир. заведения),

В том-то и дело! Чего гадать! В конце концов, ну не в постель же вы его зовете СРАЗУ! Можно продумать формулировку и хотя бы послать смс-ку типа "как дела? будет время-звони, может встретимся-пообщаемся" Это ни к чему не обязывает, вы сделали первый шаг, дальше его ответ. А если не ответит - "Такой хоккей нам не нужен!" biggrin.gif

--------------------
Дата 8.06.2006 - 15:21
Цитировать сообщение
Цитата
Цитата (Вика @ 8.06.2006 - 13:20)
напилась, он провожал меня домой, и я забыла у него в рюкзаке юбку

Викусь, какое веселое начало! 

А юбку я до сих пор храню, хотя и не ношу уже сто лет! biggrin.gif

--------------------
Дата 8.06.2006 - 15:35
Цитировать сообщение
Вика, такие реликвии надо хранить! Детям передашь по наследству! Со словами: С этой юбки началась история нащей семьи! biggrin.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0806 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета