Девушки, недавно организовывала культурное мероприятие для своего большого отделения. В процессе подготовки познакомилась с молодым человеком. Обменялись телефонами. Много контактировали по организации мероприятия, много говорили и о личном. Он находится в процессе развода с женой и очень это переживает. 26 мая прошло торжесто, услышала море комплиментов. Немного выпив, захотела потанцевать с ним. Молодой человек сказал, что не против, только не знает, как к этому отнесётся вышестоящее начальство и предложил сделать это в неформальной обстановке. Расставаясь, сказал, что позвонит. После выходных, выслушав благодарность от коллег, написала ему смс, где сказала, что все отстались очень довольны, всё понравилось, поблагодарила за помощь и организацию. В ответ прислал "Я очень рад, что всё понравилось. Созвонимся." И вот 10 дней дурею просто. Во - первых, товарищ сильно понравился, а во - вторых, не знаю, что думать и как себя вести. Где - то прочитала, что если мужчина не звонит в ближайшее время, Вы его не зацепили. Давным - давно не была в такой ситуации. ЗабИть на всё это дело и не ждать? Не было ли это "созвонимся" "отстань, старуха, я в печали..."? Сколько стоит ждать? уместно ли проявлять инициативу? Не хочется, чес говоря. Уж много лет никто так не цеплял, поэтому не хочется показаться глупой! Девочки, посоветуйте что-нибудь!
|